booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12
#359876 - 07/10/2012 02:52 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал Viktoriia:
Елена, здорово вы провели день в Вене!
Обожаю этот город. Мне в нем очень уютно. Но пока получалось бывать там только зимой. Все хочется попасть в Вену в другое время года. Осенняя Вена на Ваших фото - очаровательна!
И отдельное спасибо за детали, они делают Ваш рассказ особенным beer

Viktoriia, спасибо smile smile smile
А я вот как раз думаю, что Рождественская Вена должна приобретать особенное очарование. Наверняка - елки, глинтвейн, гирлянды, Деды Морозики в красных штанах.

#359877 - 07/10/2012 03:53 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
На контрасте

Как-то вдруг пришло понимание, что надо исправлять впечатление и вернуться в кафе Захер, чтобы взять там правильный торт. Что и было сделано))

и кофе по-венски, конечно

Последний взгляд

Нам пора покидать Вену. То, что ждет нас впереди прекраснее и интереснее, но об этом отдельный длинный и нудный рассказ. Пора ехать в аэропорт. Берем такси& & и попадаем в пробку, совершенно московскую, центр стоит стоймя. Правда, по выезду из города дорога была свободна и на самолет мы успели.

Что мне понравилось больше всего.

- Дом Хундертвассера. Люблю нереальность
- Поездка в фиакре. Можно представить себя, например, воспитанницей Смольного института, сбежавшей с урока рисования на свидание с юнкером, ну или кому что другое представляется.
- Кафе Захер и тамошний торт
 Венский аэропорт. Потрясающе удобный.
 То, что дополнительно к основной поездке мне удалось посмотреть город, в котором раньше не была.

Что меня удивило. Как известно, в Росии две проблемы  дураки и дороги. Так вот, по крайней мере одна из этих проблем присуща и Вене. Асфальт в центре и вокруг в трещинах и заплатках. Имперский город, помпезная архитектура  и вот, пожалуйста, дырявый асфальт.

О чем жалею.

Что не проникла внутрь «Хундертвассер виллидж»
- Что не поднялась в ресторан дома Хааса и не посмотрела оттуда на Собор Святого Стефана.
 Что не поднялась на Собор Святого Стефана.
 Что съела мало захера, можно было поднапрячься, и съесть больше.
 Что не купила кирпичного цвета вельветовый пиджак в красивом магазине Tommy Hilfiger. Впереди ведь была Италия...

Аэропорт венский выше всяких похвал. Помимо того, что он просторный, чистый и красивый, в нем оборудованы потрясающие места для отдыха. Например, вот такие лежанки. У нас было чуть-чуть времени, и я поспешила воспользоваться таким приятным бонусом. Мне даже удалось настроить интернет и минут 10-15 полазить по нему. Как я это сделала  не представляю, потому что сама настраивать интернет не умею. Боюсь, что повторить еще раз не удастся.

#359878 - 07/10/2012 04:11 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Перелет всего 1 час на маленьком самолетике, и вот уже видны огни и мосты Венеции. Нас ждет море впечатлений, надеюсь, только хороших.

Мы выехали из дома в аэропорт в 3 ночи по Москве и на ногах почти сутки. Теперь хочется только спать...

#359879 - 07/10/2012 11:42 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ох, Елена-Елена...даже в Венском аэропорту наш форум читает wink beer

Молодцы, на самом деле за один день вы много успели в Вене. Побродила с вами с удовольствием-)

Меня только один вопрос терзает - как у вас хватило аккумулятора у фотоаппарата на это всё? Или вы с двух фотиков снимали?

И ещё, ващ супруг, мне кажется, очень позитивный человек-- на фотах ( по ощущениям) всегда выглядит спокойным и всем довольным smile beer

#359880 - 07/10/2012 13:55 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Мне тоже очень удивительно было, за один день столько исходить! Сколько же КМ Вы намотали?
А вообще, восхищаюсь Вашей выносливостью! up2
И правильно Виктория подметила, что детали делают Ваши рассказы особенными. beer

#359881 - 07/10/2012 14:35 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:
Ох, Елена-Елена...даже в Венском аэропорту наш форум читает wink beer

Молодцы, на самом деле за один день вы много успели в Вене. Побродила с вами с удовольствием-)

Меня только один вопрос терзает - как у вас хватило аккумулятора у фотоаппарата на это всё? Или вы с двух фотиков снимали?

И ещё, ващ супруг, мне кажется, очень позитивный человек-- на фотах ( по ощущениям) всегда выглядит спокойным и всем довольным smile beer

ololol, спасибо.

Фотик один, аккумулятора обычно на 2 дня хватает. (обычный, мыльница)

Супруг мой -да, позитивный, по возможности, конечно. У нас вообще жизненый принцип - если можно хоть от чего-то получить удовольствие, то обязательно сделать это. Даже если есть некие тревожные обстоятельства.

#359882 - 07/10/2012 14:43 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Esta:
Мне тоже очень удивительно было, за один день столько исходить! Сколько же КМ Вы намотали?
А вообще, восхищаюсь Вашей выносливостью! up2
И правильно Виктория подметила, что детали делают Ваши рассказы особенными. beer

Esta, спасибо.

Сколько км - не знаю, гуляли без цели в основном, по некоторым местам несколько раз. Но отдыхали - в кафе, в фиакре.

Что касается выносливости, то она обусловлена невероятным желанием увидеть как можно больше. А так у меня физической подготовки никакой, только в бассейн иногда хожу. Да и заводные мы, можем так отжечь, несмотря на возраст...

#359883 - 07/10/2012 16:51 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ве-ли-ко-леп-но! Сладкая тема покорила совсем, контрольный, так сказать)))
Удивительно получилось: Вена Вас не сильно захватила (по Вашим словам), а рассказ получился одним из лучших. Взгляд со стороны? Меньше восторгов, больше беспристрастности? Да в общем-то все равно, наверное. Главное - очень здорово и с настроением! beer

Puerto... wish I was here...
#359884 - 07/10/2012 17:31 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
up2 Спасибо за рассказ! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#359885 - 07/10/2012 17:36 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Как сказал rainbow-n:

Ве-ли-ко-леп-но! Сладкая тема покорила совсем, контрольный, так сказать))) Удивительно получилось: Вена Вас не сильно захватила (по Вашим словам), а рассказ получился одним из лучших. Взгляд со стороны? Меньше восторгов, больше беспристрастности? Да в общем-то все равно, наверное. Главное - очень здорово и с настроением!

rainbow-n, спасибо beer

Вена меня не захватила, нет, но проведенный в ней день оказался приятным. Город хороший, но не особенный. А в общем, я от любого путешествия стараюсь получить удовольствие - если приехала - надо его получать.
Я как чукча - что вижу, то пою.

#359886 - 07/10/2012 17:44 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
up2 Спасибо за рассказ! beer

Спасибо Вам, что читаете. beer

#359887 - 07/10/2012 17:54 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Было очень приятно прогуляться с Вами по Вене. Очень вкусный получился рассказ, спасибо beer

#359888 - 07/10/2012 17:59 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
demiel, спасибо beer

#359889 - 07/10/2012 18:29 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал Myrzik:

up2 smile

#359890 - 07/10/2012 18:36 Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Ingrid, smile smile smile

Страница 7 из 12 1 2 5 6 7 8 9 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021