|
|
#359891 - 08/10/2012 16:13
Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
Myrzik, с удовольствием читаю Ваши рассказы о поездках, приятный и легкий стиль, хорошие фотографии. Ваша Вена понравилась, неожиданно понравилась. Этот город никогла не был в списке "хотелок", а вот так, как у Вас, проездом на денек, очень даже может быть. Теперь ждать впечатлений об Италии? Буду с нетерпением.
|
|
#359893 - 08/10/2012 17:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как сказал knizhnitsa52: Myrzik, с удовольствием читаю Ваши рассказы о поездках, приятный и легкий стиль, хорошие фотографии. Ваша Вена понравилась, неожиданно понравилась. Этот город никогла не был в списке "хотелок", а вот так, как у Вас, проездом на денек, очень даже может быть. Теперь ждать впечатлений об Италии? Буду с нетерпением. knizhnitsa52, спасибо Об Италии скоро напишу, но там надолго...
|
|
#359895 - 08/10/2012 17:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
спасибо за рассказ разглядывая фото из кондитерских и конфетных магазинов вспомнился мне мой Брюссель, просто физически ощутила обволакивающий запах шоколада, и глядя на фото с кофетными пирамидками безумно захотелось бельгийского трюфеля.. вот просто сейчас ХОЧУ, что делать, ума не приложу.. печалька :rolleyes: а про "Захер", не удивительно, что именно в одноименном кафе он показался Вам самым вкусным.. это их рецепт и хранят они его в секрете, ну или по крайней мере стараются скрытничать по поводу полного списка ингридиентов, может кто рецептуру уже и стырил.. одно время они даже настаивали, чтобы только их торт имел такое название - все остальные мол, ненастоящие и называться могут как угодно, но не "Захер".
|
|
#359897 - 08/10/2012 17:31
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и