|
|
#359921 - 16/10/2012 00:09
Re: Суета сует, или суматошный день в Вене.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#359923 - 16/10/2012 02:09
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал Nelya: Да что же это такое, смотрела сегодня фотографии Дениса - захотелось снова в Венецию. Почитала и посмотрела вашу Вену - теперь хочу снова в Вену. Через неделю буду в Париже, но что-то как-то не особенно жду, не готова я еще была к Парижу. И, вообще, я всегда хочу вернуться туда, где уже была. Особенно заедает ностальгия после таких вот рассказов и знакомых фотографий. +100 так и есть. Что видишь, туда и хочется. По поводу Парижа - завидую белой завистью. Очень хочу в Париж
|
|
#359929 - 16/10/2012 02:45
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#359932 - 17/10/2012 13:31
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Myrzik, было интересно почитать и посмотреть на вашу Вену! У нас семье мнения на счет этого города разделились -- мужу безумно нравится, он считает Вену чуть ли не самым дизайнерским и стильным городом Европы, а я гораздо спокойнее отношусь, только вот люблю пригород Гринциг -- с его атмосферой непераедавемой, цыганами, молодым вином, скрипками и потрясающими видами. Хундертвассер меня, кстати, в Вене совсем не зацепил -- очередное раскрученное туристическое место(несмотря на то, что живут внутри обычные люди). В вот в Германии, около Штуттгарта в местечке Плохингейм есть тоже творение этого товарища. Там тоже люди живут, минимальная квартира стоит порядка 5 млн евро (так нам говорили), там этот дом выглядит как-то более органичным (если вообщеприменительно к Х-вассеру можно так говорить)  Мы любим там гулять, каждый раз находя что-то новое в этой шизофренической архитектуре... Спасибо вам за рассказ!  Далее у меня по плану чиатить про ваши морские приключения! 
|
|
#359935 - 19/10/2012 11:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Елена, с удовольствием и интересом читаю всё Ваше В Вене не были... пока. У меня подруга живет в Германии, которая частенько weekendы проводит там, влюблена в Вену по уши, и у меня, соотвественно, под её влиянием картинка нарисовалась сказочная.... Я думаю, что одного дня мало для любого города, хотя, конечно, бывает любовь с первого взгляда..., у меня то точно А вообще, мне нравится, как Вы составляете маршрут, посвящая целый день транзитному городу А мы всё ищем минимальную стыковку и бегом-бегом 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,