|
|
#359952 - 08/10/2012 00:31
Обед a la Deutschland.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Сильные пристрастия к вкусной и прекрасной пище, приписываемые мне, кажутся вашей покорной слуге несколько преувеличенными. Вполне могу прожить на воде и хлебе, если конечно вода - с алкоголем или как минимум минеральная, а хлеб - настоящий, сочный, ароматный, еще чуть теплый, с румяной похрустывающей корочкой.  Но коль уж устойчивый стереотип сложился, не будем его разрушать. Тем более, что пища может быть и духовной.... Итак, мы начинаем. Кушать подано!
Puerto... wish I was here...
|
|
#359957 - 08/10/2012 01:32
Re: Обед a la Deutschland.
|
Участник со стажем

Москва
|
Деревушка Traisa что в дармштадском пригороде Muhltal. Вечерние посиделки с LNata. "Сегодня какой федервайсе открыаем: немецкий или итальянский?"..."А вот в наше-то время.....", "Форум смотреть будешь?" Какой форум? Мир за границами Трайсы перестает существовать, звонки из Москвы кажутся странными.... Я ощущаю себя как дома в этой стране в этот раз..дико как-то, заграница все же, но это так и есть. Я не чувствую себя чужой здесь, не понимая ни слова по-немецки, кроме "зер гут" и " данке шен". Я зависла между мирами....мой дом - вся наша планета... Из чего же, из чего же, из чего же сделаны эти напитки? Вот, во дворе растет.Вкууууусный!!! Все-таки свежесорванные фрукты - это совсем другая песня! В этот раз богатейшая программа намечается. Блюд - не счесть. Директор ресторана намечает вехи, ну а шеф-повар - рад стараться их выполнять. "Наш паровоз вперед летит, в Михельштате остановка..." 
|
|
#359958 - 08/10/2012 01:38
|
Участник со стажем

Москва
|
Петр, Laks,брецели - моя слабость!!! Myrzik, а там еще на тарелочке справа блюдечко с горчицей...оооооо!!!!!)))))
|
|
#359961 - 08/10/2012 02:01
|
Участник со стажем

Москва
|
Паста. Итальянский акцент.Michelstadt. Как итальянцы выживают со своей пастой, я не знаю. Закусывать макаронами, чтобы потом через суп и закуски подойти к горячему. Это их национальный секрет какой-то.Вроде бы можно и не есть, но тогда чего-то будет недоставать, какого-то штриха. Маленький городок Михельштадт. Михайловград. Вроде бы можно и не ехать, но тогда путешествие теряет часть своего шарма. Паста - это арена для экспромта.Нужно только освоить основные шаги, а дальше - экспериментировать и вообще делать что хочешь. Мой главный ингредиент - электрички. Освоить приобретение билетов в автоматах, сесть на нужный поезд, делающий остановку в нужном месте, вовремя выйти и, главное, купить правильный билет обратно, - вот основа успеха. Добралась, уфф, можно выдохнуть.... Это все обрушивается просто каким-то ударом-ураганом, вся эта немецкая старинная красота. Так нельзя сразу, комрады, нельзя пересыпать муки в тесто, перекур! Ну, пошли месить дальше. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: