booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#359997 - 09/10/2012 01:39 Re: Обед a la Deutschland.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва

Православная церковь. Открыта только в часы служб, так сказать по служебному расписанию...обидно

В это воскресенье во всей Германии был какой-то День бега. Но об этом я узнала уже потом. А пока что вхожу в центральный парк, а тут дети всех возрастов бегут. Некоторые едут на скейтах и великах. Спортом пропитана каждая дорожка как правильный бисквит в торте.
Круто, подумала я, надкусив очередной брецель и сторонясь от ускоряющейся группы с номерами на спине....

Все-таки бежали не все

Где-то в отдаленном парке воспроизведены планеты солнечной системы в натуральном масштабе.Уран оказался здесь, а Нептун - аж на той горе, где мы любовались городом сверху.

Puerto... wish I was here...
#359998 - 09/10/2012 01:41 Re: Обед a la Deutschland.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
как все не хочу...а лучшие кусочки для себя я уже выбрал...они такие разноцветные, с радугой wink shy

Вот накажу и останешься без сладкого laugh

#359999 - 09/10/2012 01:51 Re: Обед a la Deutschland.  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
тебя не будет на седьмой странице?...это жестоко

буду послушным beer

#360000 - 09/10/2012 01:55 Re: Обед a la Deutschland.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Центральный архитектурный ансамбль. Я даже не знаю названия и что это, а спросить не у кого. Ну по крайней мере понаслаждаюсь видами. Не тут-то было: все время на заднем фоне бегут))))

Пока дети бегут, родители тут же тусуются

Ровно сутки в маленьком городке Бад Наухайм.Он действительно очень маленький.А как наелись! Эта немецкая кухня такая калорийная!А сколько еще не охвачено: и спа, и другие градирни, и новые районы, и ДРУГИЕ районы, и половина старого города, и множество парков и скверов, и магазинчики, а уж рестораны...... Но в сутках только лишь 24 часа - так много и так мало.... Я прилюдно, при свидетелях даю сейчас слово: если судьба еще приведет меня в Германию, я приеду в этот город и остановлюсь в том же отеле, и обойду в 10 раз больше....пока не объемся как Винни Пух)))

#360001 - 09/10/2012 10:27 Re: Обед a la Deutschland.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Вот если Василий по ночам приворовывает из холодильника, чтоб потом это дело "под одеялом с фонариком" laugh , то я каждое утро совершенно культурно с тобой завтракаю, Наталья beer

"Народное искусство Урала"-это сильно, конечно...как и Дер Штиль Дон hotshot

Спа в шкафу рассмешило...однако ж какие там причендалы салатовые, бальзам на душу laugh

Вообще, отельчик, конечно, даааааа, особливо если про 59 евро вспомнить-)))))

Ой, ещё мне покоя не даёт - неужели ты сувала голову в ту дырку, где шум слышен??? laugh

А городочек кукольный такой, истинная малоэтажная Германия. Тишина и ордунг! И на качельках ты чудо как хороша!-)))

Завтрак сегодня у меня удался в общем beer

#360002 - 09/10/2012 13:36 Re: Обед a la Deutschland.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Виноград и Бахштрассе up2

"Бежали не все" - весело вышло laugh

#360003 - 09/10/2012 14:20 Re: Обед a la Deutschland.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
завтракать с Натальей у меня не получается, скорее это бранч, что доставляет не меньше удовольствия up2

#360004 - 09/10/2012 15:34 Re: Обед a la Deutschland.  
artly  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2011
Latvia
Какая чУдная и вкусная у вас Германия получилась, местами просто нереально-игрушечная! up2

#360005 - 09/10/2012 16:19 Re: Обед a la Deutschland.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Ой, ещё мне покоя не даёт - неужели ты сувала голову в ту дырку, где шум слышен??? laugh

Завтрак сегодня у меня удался в общем beer

Конечно сувала cool cool cool laugh

Ну, я рада, что способствую твоему утреннему гурманству))) Эээээ, боюсь, что у меня блюд осталось побольше малек чем надо! Впрочем если ты все-таки будешь завтракать в пятницу..... wink

#360006 - 09/10/2012 16:22 Re: Обед a la Deutschland.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ingrid, angelochek, artly, спасибо большое, такие отклики вдохновляют на последующие кулинарные изыски))) Вечером - я снова к плите wink beer

#360007 - 09/10/2012 22:30 Re: Обед a la Deutschland.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
СУУУУП!
Франкфурт.

Что мы ожидаем, согласившись на предложение радушной хозяйки отведать ее супца? Тарелку овощного или куро-мясного взвара с мелко-порубленными ингредиентами.С хлебом. И - никаких неожиданностей. В борще плавают свекла с капустой-морковкой- картошкой,в харчо - мясо и рис, в окрошке - квас с салатом и колбасой.Но ведь случается и по-другому.
И вдруг на столе появляются свежеиспеченые пампушечки с чесноком, вместо обыденной сметаны из соседнего магазина к супу подают сливки с рынка, борщ обнаруживается в слегка прихваченной в духовке половинке бородинского,а бульон, обычный бульон пронизан белой паутиной, оказывающейся на поверку тщательно вбитым на огне яйцом, и перемешанной с мелко-мелко-нарезанной зеленью, дающий кружащий голову аромат. Магия кулинарного искусства, она беспредельна.
У меня было предубеждение против Фра. Не люблю бездушные города из стекла и бетона, а он мне казался именно таким.Но у нас было важное дело, и я решила, что за 2 визита не посмотреть на главный город округи - это все равно, что не попробовать центральное блюдо на дне рожденья, которое хозяйка готовила 5 часов, и только потому, что проходя мимо кухни, тебе не понравился цвет сервировочной тарелки.
"А Франкуфурт-то о-го-го! Вполне прилично. Да нет, даже очень прилично. Супер! Красота!", - эти мысли проносились у меня в голове после того, как мы въехали в город.

Зеленый и красивый город, где невероятно органично сочетается история и респектабельность и те самые стекло и бетон

#360008 - 09/10/2012 22:45 Re: Обед a la Deutschland.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Какой красивый Франфуркт! Много раз пыталась подгадать, чтобы во время стыковки его посмотреть, но не срослось.

#360009 - 09/10/2012 22:57 Re: Обед a la Deutschland.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Часы пробили 2 с половиной раза, а значит надо срочно искать место для обеда, а после у нас полдня и вечер во Фра.

Ресторан Шангри Ла, китайская и монголькая кухня.
Китайщиной нас уже трудно удивить, все как всегда, а вот монгольщина - это интересно.Берешь чего тебе хочется из сырых продуктов (часть из них в кадре не уместилась), выбираешь соус и тебе это персонально готовят и приносят.

Получилось вот что, ооооочень вкусно:

И вот, конечно, суп)))

Пиво - немецкое.

Ну, надо сказать, что мы все-таки припозднились и буфет уже почти закрывался. Девушка-официантка подошла и сказала, что они вот сейчас будут все сворачивать, поэтому если кто еще чего хочет.....
Мне очень понравились роллы и я решила (вернее, решилась, ибо была вполне сыта) их повторить, то есть пошла на поводу собственного эгоизма. Но генеральный должен думать о деле всегда и как же не продегустировать всё?)))) C воплем (не зъим так понадкусываю) (за Родину, за Сталина)
"работаем на износ, все для дела!" Наталья бросилась к ускользающему великолепию. Десерт наш выглядел так:

...как я выжил, будем знать только мы с тобой.....)))) Но я до сих пор сожалею, что не попробовала всего того, что Наталья, и еще столько, и еще полстолько, и только выходя из зала обнаружила полочки с десертами!!!!!! Они там охренели, этот монгол шоудан, так далеко от главного стола сладкое ставить!!!!

В этом же здании нами был обнаружен русский магаз. Именно "магаз", магазином его назвать рука не поднимается

Продавщице (конечно, русской) мы показались подозрительными, ибо имели неосторожность вслух невосторженно отозваться о до боли знакомой продукции. Наверное, решила, что мы - конкуренты)))

#360010 - 09/10/2012 23:04 Re: Обед a la Deutschland.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ооо, Франкфурт под вечернюю булочку с чаем! Класс! up2 Хороший город! На небоскрёб залезли, кстати? smile

А "монгольщина" такая у нас раньше на Пушкинской имелась - в стеклянном заведении, если к "Известиям" выходить. Тоже сам набираешь, сам поливаешь, солишь, перчишь и всё это у тебя на глазах готовят...Только прикрылось оно, увы frown

#360011 - 09/10/2012 23:12 Re: Обед a la Deutschland.  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Куда можно пойти в таком большом и разнообразном городе как Франкфурт? Что будет тем, не к супу сказанным изюмом? Конечно, зоопарк ))))))

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021