|
|
#360014 - 09/10/2012 23:19
Re: Обед a la Deutschland.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#360015 - 09/10/2012 23:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Вот иногда бывает: дают тебе булочку к супу, а в ней орехи грецкие или вообще семечки какие.Пустячок, а приятно! Первый орешек франкфурской зоо-булочки - дом ночных зверьков. Конечно, тут почти невозможно снимать. Толь ко в начале и в конце, в зоне сумерков и рассвета. А какие там летучие мышки!!!!Увы, только невразумительное видео и опять же увы - только за стеклом. Слыхала я, что в пражском зоопарке это самый настоящий директ - контакт... ну, когда-нить и в Прагу доедем... Рики-тики-тави самая маленькая олЕнька или антилопка в мире Совки И другие ночные зверьки, пучеглазые и невероятные)))
Puerto... wish I was here...
|
|
#360019 - 10/10/2012 00:04
|
Участник со стажем

Москва
|
Еще один орешек. Нет, правильнее сказать, не орешек в булочке, а отдельно поданная миска с орехами. Неожиданно? Ага. И мощно. В общем в следующем павильоне у меня случился культурный шок. К обезьянам я человек, в общем-то привычный. В хорошем смысле этого слова. Чего далеко ходить, все мы прекрасно помним этих прекрасных орангутанов и горилл в Лоропарке и Агиласе. Но тут... ощущение соприкосновения с семьей наших древних сородичей было полное. Они тут, перед твоим носом, только стекло между вами. Они живут, играют, общаются... Средний сын-футболист творит что-то невоообразимое с мячом: совершенно осмысленно его носит, подкидывает, стучит по нему, прилаживает к нему ветку, носит в одной руке, перебираясь по верхним сучьям... Мамаша тащит младшего за руку и усаживается в другом конце клетки... еще один подросток носится и играет... отец сидит прямо перед тобой, у стекла и глубокомысленно размышляет о бренности бытия.... В общем оторвалась с трудом....Наталья пригласила наконец направиться дальше... "нет, ну старший сказал" (с))))) 
|
|
#360022 - 10/10/2012 00:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#360023 - 10/10/2012 00:32
|
Участник со стажем

Москва
|
Ну, ок, большое дело сделано! Масса удовольствия получена, но тарелочка еще не опустела. Надо доедать, пока суп не остыл. Двигаемся к вокзалу, у нас там стрелка забита. У здания биржи. На переднем плане - здание бывшей тюрьмы, ныне - ресторанчик. Тюрьма...штоб я так жил...! Что-то это мне сильно напоминает)) Здесь же, в крохотном сквере в самом центра города Наталья, спасибо за рывок и бесценный снимок!!! Ээээ, из песни слов не выкинешь... одна из улиц, выходящих к вокзалу..такой вот красный лучик.... не, Пигаль в Париже как-то поинтереснее была))) и почище - не ожидала увидеть в Германии столько мусора под ногами, у меня дома на помойке чище.. Скажу честно: фотать побоялась, мне все время казалось, что сейчас какая-нить мамка выскочит, отнимет фотоаппарат и даст по башке... На обратном пути красные фонари запараллелились с арабско-наркоманским отрезком, и мы вообще чуть не бежали, прижав сумки так, что отодрать их можно было, наверное, только с мясом)))) Остановиться здесь в отеле даже на ночь, чтоб близко к вокзалу? Определенно нет. Даже если приплатят. А сами дэвушки нормальные, ничего вызывающего. Сидят себе на стуликах у входов в заведения или стоят, ждут.... Удивилась, узнав, что проституция в Германии легализована. Ну, в общем только витрину и решилась снять, и еще через дорогу девчонок, но уж слишком торопилась - нерезко совсем вышло)))) Эх, как из деревни)))) Закончим все ж на более изящной ноте)) 
|
|
#360024 - 10/10/2012 00:48
|
Участник со стажем

Москва
|
А последняя ложка? На дне ничего не должно оставаться!!!! О, да! И плевать, что фиш энд чипс были средненькие, а гинесс...да тоже не фонтан. Зато там БЫЛ таки сироп из черной смородины, а главное - это непередаваемая атмосфера.Ааааа, вот она гора орехов и не надо мне никакой булочки. Даже то, что отовсюду лилась в основном немецкая речь не мешало общему восприятию и кайфу. Дублин, ты давай там держись, не раскисай без меня, как только - так сразу! Сорри за качество фоток, видать, руки дрожали и глаз был затуманен счастьем)) Это сначала было пусто, через полчаса забилось все. До боли знакомые краники. Вот так и подошел к концу вечер. Достойное завершение. Надеюсь, вы сыты. Надеюсь, понравилось. Пойду полистаю книгу рецептов - на завтра намечено горячее. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key: