|
|
#360042 - 11/10/2012 00:52
Re: Обед a la Deutschland.
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Myrzik: Это вообще невероятно. Настолько красивый и уютный город. А я и не слышала, что есть такой. А какой, хоть примерно, путь в километрах составило это путешествие? Имеется в виду все или от Дармштадта до Ладенбурга? Про все не спрашивайте даже)))) Я в основном в Дармштадте базировалась, ездила на день-полдня куда-то(чаще на поездах) не считая ночевки в Бад Наухайме. А от Дармштадта до Ладенбурга километров 50 будет, на юг примерно.
Puerto... wish I was here...
|
|
#360043 - 11/10/2012 01:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#360050 - 11/10/2012 16:46
|
Участник со стажем

Москва
|
Десерт!!!!Heidelberg. А что вы любите на десерт? Заметьте, я не спрашиваю, любите ли вы сладкое как класс, это в данном разделе не обсуждается. Нравится ли вам наполеон с настоящим заварным кремом? Или ассорти мороженого, политого ягодным соусом? А может страшно вредный, но безумно вкусный шоколадный торт? А фруктовый салат? А земляника, посыпанная сахаром, с домашними бисквитами? А домашняя пастила? А ароматный яблочный пай с антоновкой, от которого запах разносится на весь подъезд? Я люблю все! И те, кто разделяют эту мою страсть к сладкому, уж наверняка поймут, как я люблю замечательный город Хайдельберг. 
|
|
#360052 - 11/10/2012 17:09
|
Участник со стажем

Москва
|
Переходим обратно через мост, который должен вывести аккурат к дороге, ведущей к главной площади города. Вот тут смотрите, какая прелесть с другой стороны моста. Ну как ягодку клубники положили на кусочек чизкейка! И вперед, в город! Здесь же, на самой первой улочке антикварная лавка. Ну, может, не совсем антик, но вещи старинные, есть очень симпатичные. Хорошо, что я не решила, что таких магазинчиков еще будет пруд пруди и не ушла без милых покупочек. Жаль стекло нельзя было покупать, такие ж там были изумительные фужеры и стаканы всех мастей... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: