|
|
#360060 - 11/10/2012 18:07
Re: Обед a la Deutschland.
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Развеселило меня это Less Bible more dictionary ))) Особенно когда её в глаза не видели, не то чтобы уже читали 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#360061 - 11/10/2012 18:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
А теперь окунемся в этот совершенно разнообразный, наполненный жизнью и красотой город. Тут любой найдет себе место по душе. И неважно любит ли он леденцы или трюфельные конфетки, корзиночки с фруктами или булочки с маком. Тут даже тот, кто, страшно сказать, не признает сладостей, может найти себе к чаю бутерброд с колбаской или пирожок с мясом , и даже, допустим, блинчики с черной икрой, если уж совсем воображала. Пусть. Здесь у каждого есть свое десертное счастье в нашем меню. Тихие улочки. И главный "прошпект" старого города 
Puerto... wish I was here...
|
|
#360063 - 11/10/2012 18:30
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
Какой прелестный рассказ в стиле кулинарных аналогий, занимательный, информативный, с хорошими фотографиями! Автору - браво!
|
|
#360064 - 11/10/2012 18:34
|
Участник со стажем

Москва
|
Магазин, где всегда Рождество и Новый год. Ааааа, абхазские мандарины с запахом, оливье, холодец, пирог с капустой, шоколадный кекс с заварным кремом......ну? продолжайте ВАШ список! По прошлому визиту я знала уже, что фотать низзя, но ничего не могла с собой поделать. И уж точно не ожидала, какой же он огромный. Это вот малая, крохотная толика залов,а качество.... ну вы понимаете, в кухне главная заповедь - "Не торопися!")))))) 
|
|
#360065 - 11/10/2012 18:48
|
Участник со стажем

Москва
|
Последний обед на немецкой земле в немецком ресторане. Первый раз в жизни я услышала как произносят сами немцы слово "гевюрцтраминер" - непередаваемо, ничего общего с нашим пониманием этого слова. Меня тоже поняли не сразу)))))) А лисички взяли спички - почему-то пришло на ум. На самом деле осень - сезон лисичек в немецком общепите, а я их пробую только в первый раз....непорядок. Я могла бы, конечно, зайти и сюда, в место с явно очень высокой кухней,ну чисто обменяться опытом, но вот беда - не сильна я в немецких числительных, написанных буквами. Возьмешь себе салат из помидора с огурцом, а он, может, стописят евро у них стоит.Я вот подумала: а вот они счет приносят и там как? тоже прописью? То ли клумба под окном, то и над ресторанчиком - фиг их поймешь) У меня глюки, или он и впрямь язык показывает?))) 
|
|
#360071 - 11/10/2012 19:48
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|