|
|
#360110 - 10/10/2012 02:15
Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#360111 - 10/10/2012 02:23
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360112 - 10/10/2012 02:27
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
|
|
|
#360113 - 10/10/2012 02:32
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360116 - 10/10/2012 03:09
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360117 - 10/10/2012 03:22
|
Участник со стажем

Мытищи
|
И пока еще это ощущение продолжается И вот мы в открытом море. Там вдали дождь идет А впереди и небо и море лазурные Что еще сказать... Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда. Морские, медленные воды - Не то, что рельсы в два ряда. Как ни шути, волнений больше - Ведь ты уже не на земле. Как ни ряди, разлука дольше, Когда плывешь на корабле. Вода, вода, Кругом вода. Вода, вода, Шумит вода...
|
|
#360118 - 10/10/2012 03:42
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
На деле же ни одна из этих «Венеций» таковой не является, ибо не только наличие каналов делает Венецию ВЕНЕЦИЕЙ. Действительно  В первую очередь, наверное, архитектура. Елена, очень интересно посмотреть лагуну. Правда, как река в средней полосе, а на одной из фото вообще как Нева в Питере. Пинии только мешают Был роман какого-то болгарского писателя, может, Богомила Райнова, о бедном болгарском учителе, который мечтал о поездке в Венецию всю жизнь, копил на поездку, и в первый день встретил женщину, влюбился, и все планы по осмотру достопримечательностей пошли прахом... Неплохой такой, название не помню. А вообще, для меня Венеция неотделима от прекрасного фильма Галина "Плащ Казановы" с Чуриковой в главной роли. Один из самых талантливых фильмов, которые я видела в жизни.
|
|
#360119 - 10/10/2012 03:56
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал Liguria: На деле же ни одна из этих «Венеций» таковой не является, ибо не только наличие каналов делает Венецию ВЕНЕЦИЕЙ.
Действительно В первую очередь, наверное, архитектура.
Елена, очень интересно посмотреть лагуну. Правда, как река в средней полосе, а на одной из фото вообще как Нева в Питере. Пинии только мешают Был роман какого-то болгарского писателя, может, Богомила Райнова, о бедном болгарском учителе, который мечтал о поездке в Венецию всю жизнь, копил на поездку, и в первый день встретил женщину, влюбился, и все планы по осмотру достопримечательностей пошли прахом... Неплохой такой, название не помню. А вообще, для меня Венеция неотделима от прекрасного фильма Галина "Плащ Казановы" с Чуриковой в главной роли. Один из самых талантливых фильмов, которые я видела в жизни.Богомила Райного читала много, но вот этот роман не помню (да и читала давно) "Плащ Казановы" -да, помню. В то время, когда его смотрела, мне попасть в Венецию (да и в остальные места) было как попасть на Марс - не реально. А фильм проникновенный.
|
|
#360120 - 10/10/2012 04:04
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал Myrzik:
Богомила Райного читала много, но вот этот роман не помню (да и читала давно)
Может, это не Богомил Райнов, я просто больше никого там не знаю. Честно говоря, упомянула с тайной мыслью, что может кто-нибудь из комментирующих вспомнит название и автора. А "Плащ Казановы"... великолепный. Сюжетно и по тональности больше женский фильм, но даже такие существа, как мужчины, наверняка смогут оценить операторскую работу, крупные планы, музыку прекрасную, игру актеров. Я хоть и была в Венеции несколько раз, но воспринимаю этот город больше через этот фильм, как ни странно Извините за лирическое отступление, интересно будет прочитать и о других городах Вашего путешествия 
|
|
#360123 - 10/10/2012 04:15
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и