booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 27 1 2 3 4 26 27
#360110 - 10/10/2012 02:15 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

И вот уже виднеется Кампанила

показался Дворец Дожей

#360111 - 10/10/2012 02:23 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Взгляд назад

И вот мы напротив Сан Марко

#360112 - 10/10/2012 02:27 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Селена  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
Очень интересно, красиво и со вкусом вы пишите. Всегда с большим удовольствием читаю ваши отчеты-рассказы. Спасибо! up2 up2 beer

#360113 - 10/10/2012 02:32 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

По-моему, мы плывем по каналу Джудекка, но могу и ошибаться

Внизу

#360114 - 10/10/2012 02:35 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Селена, спасибо beer

#360115 - 10/10/2012 02:56 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Собственно Венецию мы проплыли, но из лагуны еще не вышли

какой-то парк

жилые кварталы

но если приблизить, то Венеция еще видна вдали

Буйки совсем как на Оке, или Москве-реке

А нам надо поправить испорченные нервы

#360116 - 10/10/2012 03:09 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Какой-то пляж

Странное место

А тут меня посетило ощущение, что мы плывем по российской реке средней полосы

#360117 - 10/10/2012 03:22 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
И пока еще это ощущение продолжается

И вот мы в открытом море.
Там вдали дождь идет

А впереди и небо и море лазурные

Что еще сказать...

Как провожают пароходы?
Совсем не так, как поезда.
Морские, медленные воды -
Не то, что рельсы в два ряда.
Как ни шути, волнений больше -
Ведь ты уже не на земле.
Как ни ряди, разлука дольше,
Когда плывешь на корабле.

Вода, вода,
Кругом вода.
Вода, вода,
Шумит вода...

#360118 - 10/10/2012 03:42 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
На деле же ни одна из этих «Венеций» таковой не является, ибо не только наличие каналов делает Венецию ВЕНЕЦИЕЙ.

Действительно smile В первую очередь, наверное, архитектура.

Елена, очень интересно посмотреть лагуну. Правда, как река в средней полосе, а на одной из фото вообще как Нева в Питере. Пинии только мешают smile
Был роман какого-то болгарского писателя, может, Богомила Райнова, о бедном болгарском учителе, который мечтал о поездке в Венецию всю жизнь, копил на поездку, и в первый день встретил женщину, влюбился, и все планы по осмотру достопримечательностей пошли прахом... Неплохой такой, название не помню.
А вообще, для меня Венеция неотделима от прекрасного фильма Галина "Плащ Казановы" с Чуриковой в главной роли. Один из самых талантливых фильмов, которые я видела в жизни.

#360119 - 10/10/2012 03:56 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Liguria:
На деле же ни одна из этих «Венеций» таковой не является, ибо не только наличие каналов делает Венецию ВЕНЕЦИЕЙ.

Действительно smile В первую очередь, наверное, архитектура.

Елена, очень интересно посмотреть лагуну. Правда, как река в средней полосе, а на одной из фото вообще как Нева в Питере. Пинии только мешают smile
Был роман какого-то болгарского писателя, может, Богомила Райнова, о бедном болгарском учителе, который мечтал о поездке в Венецию всю жизнь, копил на поездку, и в первый день встретил женщину, влюбился, и все планы по осмотру достопримечательностей пошли прахом... Неплохой такой, название не помню.
А вообще, для меня Венеция неотделима от прекрасного фильма Галина "Плащ Казановы" с Чуриковой в главной роли. Один из самых талантливых фильмов, которые я видела в жизни.

Богомила Райного читала много, но вот этот роман не помню (да и читала давно)

"Плащ Казановы" -да, помню. В то время, когда его смотрела, мне попасть в Венецию (да и в остальные места) было как попасть на Марс - не реально. А фильм проникновенный.

#360120 - 10/10/2012 04:04 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Богомила Райного читала много, но вот этот роман не помню (да и читала давно)

Может, это не Богомил Райнов, я просто больше никого там не знаю. Честно говоря, упомянула с тайной мыслью, что может кто-нибудь из комментирующих вспомнит название и автора. smile

А "Плащ Казановы"... великолепный. Сюжетно и по тональности больше женский фильм, но даже такие существа, как мужчины, наверняка смогут оценить операторскую работу, крупные планы, музыку прекрасную, игру актеров. Я хоть и была в Венеции несколько раз, но воспринимаю этот город больше через этот фильм, как ни странно laugh
Извините за лирическое отступление, интересно будет прочитать и о других городах Вашего путешествия smile

#360121 - 10/10/2012 04:07 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Liguria:

но даже такие существа, как мужчины

5 баллов
laugh laugh laugh up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#360122 - 10/10/2012 04:09 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Москва
Да шучу я... laugh

#360123 - 10/10/2012 04:15 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Завтра фильм пересмотрю.

#360124 - 10/10/2012 04:17 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Ну и махина же эти круизные лайнеры! Очень необычный вид у города получается с такого ракурса. Когда залезаешь на какую-нибудь колокольню, в основном видишь крыши, картинка статична и смотрится довольно плоской. А тут - как будто город в разрезе, вид сбоку, да еще и поворачивается разными боками по ходу продвижения корабля laugh

Страница 2 из 27 1 2 3 4 26 27

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021