|
|
#360126 - 10/10/2012 04:33
Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал Myrzik: Завтра фильм пересмотрю. Один из тех по-настоящему талантливых фильмов, которые каждый раз смотришь и каждый раз открываешь новый пласт. И идейно, и художественно. Все, молчу 
|
|
#360127 - 10/10/2012 11:07
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
А я тут со своими "заказами" всё  ...Елена, мне про корабль опять хочется много фоток...ну по возможности, конечно Венецианская лагуна вогнала в жуткие воспоминания - мы отплывали из неё на большом пароме-катамаране и в двигатель попал мусор из воды ( грязная она очень, лагуна эта)....и мы заглохли и 4 часа болтались потом в открытом море, пока нас не прибило к берегам Хорватии...Кто-то молился, кто-то плакал, экипаж надувал спасательные лодки...в общем жуть Ну это мои "погремушки"....ваши читаю с огромным удовольствием, только не совсем поняла, когда же вы плавали- сейчас или в июле? 
|
|
#360129 - 10/10/2012 12:45
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
4 часа - ужас, и никто на помощь не приплыл, чтобы людей забрать. И укачало, наверное. Мы плавали сейчас, 23 сентября, а в июле были в Венеции первый раз, лет 7 или 8 назад. Про корабль фотки будут прямо сейчас.
|
|
#360131 - 10/10/2012 12:59
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Myrzik:
4 часа - ужас, и никто на помощь не приплыл, чтобы людей забрать. И укачало, наверное.
А не запрашивали они помощь, судя по всему. С паромом такое не впервой, видимо, приключилось - поэтому экипаж довольно хладнокровно всех успокаивал, мол ничего страшного, прибьёмся как-нибудь к Хорватии, а нет--так на плотах уплывём, кто уместится  ...Сейчас вспоминаю с долей юмора это, но тогда было реально не до смеха....И от страха не укачало совсем, не до того было... Но не будем о грустном...давайте корабль! 
|
|
#360133 - 10/10/2012 13:10
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал Germon: Не лайнер, а монстр какой-то! На его фоне Венеция игрушечной кажется. А откуда из Венеции отплывают такие лайнеры?Да, ирушечная. А Фантазия была еще больше. Отплывают прямо из венецианского порта. Если смотреть на карту, то это на юго-западе, такие длинные прямые линии. Огромный порт с терминалами круизных компаний. То есть если поплыть в обратную сторону по Джудекке мимо Сан Марко, обогнуть остров, еще немногопроплыть, и будет порт.
|
|
#360134 - 10/10/2012 13:20
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#360135 - 10/10/2012 13:22
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Так хорошо сиделось на балконе с бутылочкой чиваса, и вдруг я вспомнила, что хорошо бы не пропустить ужин в ресторане по меню. В этот раз русских на борту было много, и за стол распределяли не только по национальности, но и по возрасту. Может, конечно, и случайно получилось, но все были примерно ровесники. зеркальный потолок Я выбрала мидии суп миннестроне Ризотто. Паста или ризотто у итальянцев в меню всегда рыбу и сорбет 
|
|
#360136 - 10/10/2012 13:24
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и