|
|
#360215 - 12/10/2012 02:45
Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
Рассказ будет обязательно, дожить бы до ярваря!  У меня еще Берлин в промежутке ожидается. О Портофино мечтаю, но не уверенна что это возможно технически - январь, навигиция закрыта, катера не ходят. Такси 400 евро (офигели совсем!). Так что работаем над вопросом - собрать группу желающих и заказать микрик. Жду вашего продолжения, такой у вас маршрут чудесный!
|
|
#360217 - 12/10/2012 13:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#360218 - 12/10/2012 13:43
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360221 - 12/10/2012 14:10
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал Laks: Рассказ будет обязательно, дожить бы до ярваря! У меня еще Берлин в промежутке ожидается.
О Портофино мечтаю, но не уверенна что это возможно технически - январь, навигиция закрыта, катера не ходят. Такси 400 евро (офигели совсем!). Так что работаем над вопросом - собрать группу желающих и заказать микрик.
Жду вашего продолжения, такой у вас маршрут чудесный!Такси можно брать от Санта-Маргериты, а до нее добраться легче - это большой городок, и в ней есть станция электрички. И автобус до Портофино от нее ходит. И, по-моему, даже пешком можно дойти до Портофино. Или в округе там еще куча красивейших мест. А вообще-то, Лигурию поспрашивайте, она все про те места знает.
|
|
#360222 - 12/10/2012 14:33
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Четвертый день плавания. Две стоянки в один день. Я вся в нетерпении. Жду встречи с прекрасным островом Санторини.
Я приведу цитату из письма санторинского гида: «Елена! Я Вас буду ждать при выходе с канатной дороги в белой шляпе». Вот так. В белой шляпе. Давно меня не ждал нигде мужчина в белой шляпе (по правде говоря, ни разу). А тут: при выходе с канатной дороги, да еще в белой шляпе, звучит заманчиво. Тем более, что в предыдущем письме он писал: «В цену входит мой транспорт, бензин, хорошее настроение и нез. впечатления...» Особенно подкупает «нез. впечатления&». Надеюсь, что действительно «нез.», иначе как-то неправильно. Да, и если к белой шляпе он не наденет белые брюки, я буду разочарована, и впечатления не будут «нез. » (пошутила).
|
|
#360223 - 12/10/2012 14:40
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Myrzik: Четвертый день плавания. Две стоянки в один день. Я вся в нетерпении. Жду встречи с прекрасным островом Санторини.
Я приведу цитату из письма санторинского гида: «Елена! Я Вас буду ждать при выходе с канатной дороги в белой шляпе». Вот так. В белой шляпе. Давно меня не ждал нигде мужчина в белой шляпе (по правде говоря, ни разу). А тут: при выходе с канатной дороги, да еще в белой шляпе, звучит заманчиво. Тем более, что в предыдущем письме он писал: «В цену входит мой транспорт, бензин, хорошее настроение и нез. впечатления...» Особенно подкупает «нез. впечатления&». Надеюсь, что действительно «нез.», иначе как-то неправильно. Да, и если к белой шляпе он не наденет белые брюки, я буду разочарована, и впечатления не будут «нез. » (пошутила). Я уж тоже вся в нетерпении по поводу белых брюк и "нез"  . Даа, интересно все это. Меня пока все равно немного смущает само нахождение на лайнере, даже таком великолепном. Вот эта несвобода в передвижении куда-то, если меня вдруг кольнуло  Но зато остановки так разнообразны и удивительны...
Puerto... wish I was here...
|
|
#360224 - 12/10/2012 14:49
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360227 - 12/10/2012 15:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Myrzik: Четвертый день плавания. Две стоянки в один день. Я вся в нетерпении. Жду встречи с прекрасным островом Санторини.
Я приведу цитату из письма санторинского гида: «Елена! Я Вас буду ждать при выходе с канатной дороги в белой шляпе». Вот так. В белой шляпе. Давно меня не ждал нигде мужчина в белой шляпе (по правде говоря, ни разу). А тут: при выходе с канатной дороги, да еще в белой шляпе, звучит заманчиво. Тем более, что в предыдущем письме он писал: «В цену входит мой транспорт, бензин, хорошее настроение и нез. впечатления...» Особенно подкупает «нез. впечатления&». Надеюсь, что действительно «нез.», иначе как-то неправильно. Да, и если к белой шляпе он не наденет белые брюки, я буду разочарована, и впечатления не будут «нез. » Елена, все же Вам стоит подумать над тем, чтобы приняться за романы. Ну или хотя бы повести. На худой конец - рассказы. Надо творить и делиться 
|
|
#360229 - 12/10/2012 16:17
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал Myrzik:
Такси можно брать от Санта-Маргериты, а до нее добраться легче - это большой городок, и в ней есть станция электрички. И автобус до Портофино от нее ходит. И, по-моему, даже пешком можно дойти до Портофино. Или в округе там еще куча красивейших мест.
От Савоны до Санта Маргерита Лигуре на электричке, дальше - пешком. Портофино - маленький городок, а прогулка от Санта Маргериты является не меньшей достопримечательностью, чем сам Портофино, впечатление от них остается общее - это природный парк, вы идете по красивой тропе, мимо живописных вилл с садами, проходите бухту Paraggi и выходите к Портофино. Немножко отдыхаете за чашкой кофе (копить деньги начинайте уже сегодня) и поднимаетесь к замку, делаете обалденные фотографии, спускаетесь, садитесь на кораблик и плывете в аббатство Сан-Фруттуозо, огибая закрытый для обычных туристов кусочек природного парка (это недалеко). Обратно можно плыть не в Портофино, а в Рапалло, например, или в Камольи - в любом из этих мест садитесь на электричку в Савону. Елена, сорри за офф.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,