booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 27 1 2 7 8 9 10 11 26 27
#360215 - 12/10/2012 02:45 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Laks  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2008
Norway
Рассказ будет обязательно, дожить бы до ярваря! smile У меня еще Берлин в промежутке ожидается.

О Портофино мечтаю, но не уверенна что это возможно технически - январь, навигиция закрыта, катера не ходят. Такси 400 евро (офигели совсем!). Так что работаем над вопросом - собрать группу желающих и заказать микрик.

Жду вашего продолжения, такой у вас маршрут чудесный!

#360216 - 12/10/2012 02:48 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Что еще (касается женщин). Ни на Фантазии, ни на Музыке (как в других круизных компаниях - не знаю), в ванной нет бальзама для волос. Только шампунь и гель для душа. А если купаешься в бассейне, то голову мыть приходится каждый день, а иногда два раза в день. Да еще палящее солнце на экскурсиях. Нужно брать с собой много хорошего бальзама, а лучше маски для волос.
И там и там есть махровые халаты, но нет тапочек.

#360217 - 12/10/2012 13:35 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Laks, вот ваша Costa Pacifica

#360218 - 12/10/2012 13:43 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
А это Музыка

За первый круиз я узнала не все. Оказывается, стабилизаторы качки на корабле есть, но они не включены постоянно, а капитан принимает решение, когда их включить.

#360219 - 12/10/2012 13:56 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
А мы отплываем.

В порту остается одна Costa Pacifica

Помня, как холодно было в открытом море в апреле, я набрала с собой кучу теплых вещей. Все они слетали и поплавали зря.
Но я все надеюсь, что пригодятся, и таскаю кофту с собой на палубу.

А дальше, как водится, ужин

равиоли вместо пасты

#360220 - 12/10/2012 14:01 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
основное блюдо - говядина

и вместо сорбета я беру паннакоту

Ночной чай на 13 палубе

#360221 - 12/10/2012 14:10 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Laks:
Рассказ будет обязательно, дожить бы до ярваря! smile У меня еще Берлин в промежутке ожидается.

О Портофино мечтаю, но не уверенна что это возможно технически - январь, навигиция закрыта, катера не ходят. Такси 400 евро (офигели совсем!). Так что работаем над вопросом - собрать группу желающих и заказать микрик.

Жду вашего продолжения, такой у вас маршрут чудесный!

Такси можно брать от Санта-Маргериты, а до нее добраться легче - это большой городок, и в ней есть станция электрички. И автобус до Портофино от нее ходит. И, по-моему, даже пешком можно дойти до Портофино. Или в округе там еще куча красивейших мест.

А вообще-то, Лигурию поспрашивайте, она все про те места знает.

#360222 - 12/10/2012 14:33 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Четвертый день плавания. Две стоянки в один день. Я вся в нетерпении. Жду встречи с прекрасным островом Санторини.

Я приведу цитату из письма санторинского гида: «Елена! Я Вас буду ждать при выходе с канатной дороги в белой шляпе». Вот так. В белой шляпе. Давно меня не ждал нигде мужчина в белой шляпе (по правде говоря, ни разу). А тут: при выходе с канатной дороги, да еще в белой шляпе, звучит заманчиво. Тем более, что в предыдущем письме он писал: «В цену входит мой транспорт, бензин, хорошее настроение и нез. впечатления...» Особенно подкупает «нез. впечатления&». Надеюсь, что действительно «нез.», иначе как-то неправильно. Да, и если к белой шляпе он не наденет белые брюки, я буду разочарована, и впечатления не будут «нез. » (пошутила).

#360223 - 12/10/2012 14:40 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Четвертый день плавания. Две стоянки в один день. Я вся в нетерпении. Жду встречи с прекрасным островом Санторини.

Я приведу цитату из письма санторинского гида: «Елена! Я Вас буду ждать при выходе с канатной дороги в белой шляпе». Вот так. В белой шляпе. Давно меня не ждал нигде мужчина в белой шляпе (по правде говоря, ни разу). А тут: при выходе с канатной дороги, да еще в белой шляпе, звучит заманчиво. Тем более, что в предыдущем письме он писал: «В цену входит мой транспорт, бензин, хорошее настроение и нез. впечатления...» Особенно подкупает «нез. впечатления&». Надеюсь, что действительно «нез.», иначе как-то неправильно. Да, и если к белой шляпе он не наденет белые брюки, я буду разочарована, и впечатления не будут «нез. » (пошутила).

Я уж тоже вся в нетерпении по поводу белых брюк и "нез" wink .
Даа, интересно все это. Меня пока все равно немного смущает само нахождение на лайнере, даже таком великолепном. Вот эта несвобода в передвижении куда-то, если меня вдруг кольнуло laugh Но зато остановки так разнообразны и удивительны...

Puerto... wish I was here...
#360224 - 12/10/2012 14:49 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Я уж тоже вся в нетерпении по поводу белых брюк и "нез" wink .
Даа, интересно все это. Меня пока все равно немного смущает само нахождение на лайнере, даже таком великолепном. Вот эта несвобода в передвижении куда-то, если меня вдруг кольнуло laugh Но зато остановки так разнообразны и удивительны...

На большом лайнере достаточно свободы выбора и передвижения. Но вот, что удивительно. Из всего многообразия я больше всего времени проводила на собственном балконе, тупо уставившись в море. И в темноте тоже. smile smile smile

#360225 - 12/10/2012 15:04 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Жду с нетерпением встречи с Санторини!!!
Когда мы были в этой сказке, мне казалось, что все это сон, состояние души моей было какое-то нереальное....

#360226 - 12/10/2012 15:15 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Esta:
Жду с нетерпением встречи с Санторини!!!
Когда мы были в этой сказке, мне казалось, что все это сон, состояние души моей было какое-то нереальное....

Так и есть, сказка. Единственно, что портит эту сказку - огромное, невероятное количество туристов на каждый сантиметр острова.

#360227 - 12/10/2012 15:35 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал Myrzik:

Я приведу цитату из письма санторинского гида: «Елена! Я Вас буду ждать при выходе с канатной дороги в белой шляпе». Вот так. В белой шляпе. Давно меня не ждал нигде мужчина в белой шляпе (по правде говоря, ни разу). А тут: при выходе с канатной дороги, да еще в белой шляпе, звучит заманчиво. Тем более, что в предыдущем письме он писал: «В цену входит мой транспорт, бензин, хорошее настроение и нез. впечатления...» Особенно подкупает «нез. впечатления&». Надеюсь, что действительно «нез.», иначе как-то неправильно. Да, и если к белой шляпе он не наденет белые брюки, я буду разочарована, и впечатления не будут «нез. »

Елена, все же Вам стоит подумать над тем, чтобы приняться за романы. Ну или хотя бы повести. На худой конец - рассказы. laugh

Надо творить и делиться hotshot

#360228 - 12/10/2012 15:50 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Ingrid:

Елена, все же Вам стоит подумать над тем, чтобы приняться за романы. Ну или хотя бы повести. На худой конец - рассказы. laugh

Надо творить и делиться hotshot

Ingrid, спасибо большое. Я как-то даже и не думала так, просто пустой поток женского сознания...

#360229 - 12/10/2012 16:17 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Такси можно брать от Санта-Маргериты, а до нее добраться легче - это большой городок, и в ней есть станция электрички. И автобус до Портофино от нее ходит. И, по-моему, даже пешком можно дойти до Портофино. Или в округе там еще куча красивейших мест.

От Савоны до Санта Маргерита Лигуре на электричке, дальше - пешком. Портофино - маленький городок, а прогулка от Санта Маргериты является не меньшей достопримечательностью, чем сам Портофино, впечатление от них остается общее - это природный парк, вы идете по красивой тропе, мимо живописных вилл с садами, проходите бухту Paraggi и выходите к Портофино. Немножко отдыхаете за чашкой кофе (копить деньги начинайте уже сегодня) и поднимаетесь к замку, делаете обалденные фотографии, спускаетесь, садитесь на кораблик и плывете в аббатство Сан-Фруттуозо, огибая закрытый для обычных туристов кусочек природного парка (это недалеко). Обратно можно плыть не в Портофино, а в Рапалло, например, или в Камольи - в любом из этих мест садитесь на электричку в Савону.
Елена, сорри за офф.

Страница 9 из 27 1 2 7 8 9 10 11 26 27

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021