|
|
#360338 - 20/10/2012 01:55
Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
[QUOTE]Как сказал Myrzik: [QB]Да, вот такую книжку предлагают купить в ресторанах Миконоса Что-то фотку оставила не ту! Попробую еще раз! 
|
|
#360342 - 20/10/2012 02:53
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как сказал Julia St: [b]Myrzik,браво!! Вы потрясающий рассказчик, читаю Ваши отзывы с наслаждением и с некоторой.. ээ... задней мыслью о таких же круизах. )) хотя до Ваших отчетов как-то думала, что этот вид отдыха не для меня спасибо Вам! зы. я даже пароль вспомнила, чтобы восхититься вслух, во как ))[/b] Julia St, спасибо боьшое. Насчет круизов - решайтесь. Это не страшно. И, вопреки стереотипам, вовсе не дорого.
|
|
#360343 - 20/10/2012 02:56
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360345 - 20/10/2012 03:25
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Афины. Не то чтобы они плохи или хороши. Кроме Акрополя, красивого старинного православного Храма и еще нескольких средненьких достопримечательностей, там смотреть нечего. Есть небольшая торговая улочка Плака, начинается как раз от этого красивого Храма. БОльшая часть Афин застроена безликими типовыми многоэтажками. Кроме того, везде чувствуется разруха и запустение. Офисы и магазины на первых этажах в основном закрыты, все поразорялись. Специально ехать туда я бы не советовала, если только Вы не фанатик развалин Акрополя. Но. Греки потрясающе хорошо относятся к русским, во многих местах говорят по-русски. Очень уважают нашего президента. Говорят, что им бы его на полгодика, и все у них стало бы хорошо. Но мы все-таки в Афинах, и нам надо их посмотреть. Гида я не заказывала, экскурсию тоже не брала. И правильно сделала. На выходе с корабля мы встретили двух девочек - соседок по столу за ужином. (Ну как - девочек, моих ровесниц). Ну друг для друга мы там все девочки. Родился план сесть на "туристик бас" и объехать на нем все достопримечательности. Вышло лучше. На чистейшем русском языке нам предложили такси на весь день (хоть до вечера) с русскоговорящим водилой, который сам нас отвезет всюду, куда надо. За 100 евро. Не с каждого, а за машину. Сначала поехали в Акрополь. Там много чего осталось, но очень портят вид строительные леса и подъемные краны. Такаяя тенистая дорога ведет к Акрополю. Да, кроме такси по смешной цене, нам достался еще один бонус. Вход в Акрополь платный, но в тот день была забастовка, и билеты в кассе выдавали бесплатно. Где тут логика - вопрос не для моего утомленного и невыспавшегося огранизма. повсюду растут оливковые деревья такие ступеньки ведут в Акрополь 
|
|
#360346 - 20/10/2012 03:36
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360347 - 20/10/2012 03:44
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360348 - 20/10/2012 19:48
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
Нет, вечер был совсем не "позорный", а прекрасный... Молодцы!
|
|
#360349 - 20/10/2012 22:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2008
Москва
|
Как сказал Esta: А такую точно картину мы привезли с Санторини и повесили на стенку, чтобы все время набегали теплые воспоминания! И у меня такая стоит около монитора  )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,