booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 18 из 27 1 2 16 17 18 19 20 26 27
#360350 - 21/10/2012 16:22 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал knizhnitsa52:
Нет, вечер был совсем не "позорный", а прекрасный...
Молодцы!

knizhnitsa52, спасибо.

Нам вечер в общем-то понравился, но присутствовало некоторое беспокойство, не слишком ли мы оторвались, и чему же все-таки апплодировали.

#360351 - 21/10/2012 16:25 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Kotofei:

И у меня такая стоит около монитора smile )

А я чего-то не купила. Жалко было время тратить (у нас его не много было), хотелось побольше увидеть. frown

#360352 - 21/10/2012 16:50 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
В общем, Акрополь не Олимпия, там есть на что посмотреть, мешают только страшная жара и подъемные краны.

К тому же, Акрополь находится на холме, и с него открывается прекрасныц вид на город.

Конечно же, чашечка гриик кофе. Не догадалась спросить, кто изображен на чашке.

Так в тенечке, с чашечкой кофе, мы отдыхали от палящего солнца.

#360353 - 21/10/2012 17:03 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Далее Храм Зевса. Что сказать... Считается важной достопримечательностью Афин. Смотреть там нечего. То есть когда-то он наверняка был и красивым, и величественным, но до наших дней сохранились всего несколько колонн.

Мне больше вот это нравится

Стадион. Он современной постройки. Что там смотреть - ума не приложу. Ну стадион и стадион

Затем смотровая площадка

Вот это красиво))

#360354 - 21/10/2012 17:18 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Дальше смена караула у королевского дворца. Вот это стоит увидеть! Мальчики выделывают ногами такие замысловатые коленца - солисты ансамбля Игоря Моисеева отдыхают. Тут, конечно, надо смотреть не фото, а видео. И оно у меня есть. потом попробую выложить, еще видеокамеру даже не доставали из ее сумки.

Ну а пока фото))

Помпоны на ботиночках хороши

Озадачивают и лица мальчиков. На них нет свойственой грекам расслабленности и добродушия. Лица суровые, почти злые.

#360355 - 21/10/2012 17:22 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Все девочки - в схожем белом стиле smile Это случайно так вышло? wink

Quote:
Как сказал Myrzik:

Красиво - в белом на белом up2

#360356 - 21/10/2012 17:37 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Ingrid:
Все девочки - в схожем белом стиле smile Это случайно так вышло? wink

Красиво - в белом на белом up2

Ingrid, спасибо)))

Все в белом - случайно. Видимо, жара располагает к белому.

#360357 - 21/10/2012 17:54 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
А эти уже не игрушечные. Эти идут "устранять беспорядки" Там еще было два фургона с ОМОНом, в бронежилетах и касках, но те в категоричной форме фотографироваться не захотели.
Кстати, наши другие соседи по столу, семейная пара, отказались от удобного и дешевого такси, и попали под раздачу слезоточивого газа. Правда, за ужином никаких следов этого неприятного момента не было видно.

Еще в Афинах есть то, что каждой женщине, живущей в средней полосе Росии (т.е. в плохом климате), милей и интересней всякого Акрополя. Про Храм Зевса и стадион и говорить нечего. И оно мягкое, теплое и пушистое. И без него возвращаться из Греции как-то пошло.

И наш водитель ненавязчиво поинтересовался, не хотим ли мы на это посмотреть. Три женщины на одного мужчину... Конечно, хотим! Только посмотреть...

На что? А вот на что.

В магазине все абсолютно говорят по-русски.

Был применен катализатор для ускорения покупки нами шубы.

Нереально вкусный ХОЛОДНЫЙ кофе по-гречески. Нигде такого больше не пила.

#360358 - 21/10/2012 18:19 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Выпили мы бутылку коньяка и невероятное количество холодного кофе.

Результат не замедлил сказаться

Еще в Афинах есть очень красиый очень древний Православный Храм

#360359 - 21/10/2012 19:06 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Голубой мрамор, очень редкий

И это все про Афины, мы возвращаемся на борт.

#360360 - 21/10/2012 20:05 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Еще в Афинах есть то, что каждой женщине, живущей в средней полосе Росии (т.е. в плохом климате), милей и интересней всякого Акрополя. Про Храм Зевса и стадион и говорить нечего. И оно мягкое, теплое и пушистое. И без него возвращаться из Греции как-то пошло.

Три женщины на одного мужчину... Конечно, хотим! Только посмотреть...

Мне кажется, что при наличии своей собственной машины необходимость в шубе отпадает сама собой. Тем более, что зимы становятся все более "европейскими". Поэтому я считаю, что мужчину очень важно в этом отношении правильно ориентировать... smile
... Сижу в уютном кресле, с бокалом вина и с огромным удовольствием путешествую с Вами по Греции. Похоже на неспешные путевые записки. Греция мной совсем не охвачена, и это нехорошо. Миконос очень понравился, малиновая бугенвиллия на фоне черного неба. Хочется съездить, тем более, что я сверхтолерантная, мне вообще никто не мешает. laugh

#360361 - 21/10/2012 20:06 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Возле нашей каюты

ужин

сорбет всегда в железной вазочке

и вечерняя прогулка

#360362 - 21/10/2012 20:15 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Liguria:

Мне кажется, что при наличии своей собственной машины необходимость в шубе отпадает сама собой. Тем более, что зимы становятся все более "европейскими". Поэтому я считаю, что мужчину очень важно в этом плане правильно ориентировать... smile
... Сижу в уютном кресле, с бокалом вина и с огромным удовольствием путешествую с Вами по Греции. Похоже на неспешные путевые записки. Греция мной совсем не охвачена, и это нехорошо. Миконос очень понравился, малиновая бугенвиллия на фоне черного неба. Хочется съездить, тем более, что я сверхтолерантная, мне вообще никто не мешает. laugh

Я не вожу машину. frown

Греция понравилась. Острова, что мы увидели (Санторини, Миконос и Корфу) абсолютно не похожи друг на друга, особенно Корфу. Материковая часть тоже совсем другая.

Мне тоже никто не мешает, просто пишу про свое отношение к увиденному.

Спасибо, что читаете smile

#360363 - 21/10/2012 20:21 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Liguria  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2012
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Я не вожу машину. frown

Это дело наживное... Моя тетя села за руль в 60 лет, прекрасно водит (ттт)

Здорово, что увидим еще и Корфу. smile

#360364 - 21/10/2012 20:26 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Liguria:

Это дело наживное... Моя тетя села за руль в 60 лет, прекрасно водит (ттт)

Здорово, что увидим еще и Корфу. smile

Мои мужчины мне отказали. "Ты невнимательная, у тебя плохая реакция, ты не ориентируешься на местности, да еще плохо видишь, да еще вечно витаешь в облаках"

Страница 18 из 27 1 2 16 17 18 19 20 26 27

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021