|
|
#360350 - 21/10/2012 16:22
Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Как сказал knizhnitsa52: Нет, вечер был совсем не "позорный", а прекрасный... Молодцы! knizhnitsa52, спасибо. Нам вечер в общем-то понравился, но присутствовало некоторое беспокойство, не слишком ли мы оторвались, и чему же все-таки апплодировали.
|
|
#360352 - 21/10/2012 16:50
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360353 - 21/10/2012 17:03
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360354 - 21/10/2012 17:18
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360357 - 21/10/2012 17:54
|
Участник со стажем

Мытищи
|
А эти уже не игрушечные. Эти идут "устранять беспорядки" Там еще было два фургона с ОМОНом, в бронежилетах и касках, но те в категоричной форме фотографироваться не захотели. Кстати, наши другие соседи по столу, семейная пара, отказались от удобного и дешевого такси, и попали под раздачу слезоточивого газа. Правда, за ужином никаких следов этого неприятного момента не было видно. Еще в Афинах есть то, что каждой женщине, живущей в средней полосе Росии (т.е. в плохом климате), милей и интересней всякого Акрополя. Про Храм Зевса и стадион и говорить нечего. И оно мягкое, теплое и пушистое. И без него возвращаться из Греции как-то пошло. И наш водитель ненавязчиво поинтересовался, не хотим ли мы на это посмотреть. Три женщины на одного мужчину... Конечно, хотим! Только посмотреть... На что? А вот на что. В магазине все абсолютно говорят по-русски. Был применен катализатор для ускорения покупки нами шубы. Нереально вкусный ХОЛОДНЫЙ кофе по-гречески. Нигде такого больше не пила. 
|
|
#360358 - 21/10/2012 18:19
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360359 - 21/10/2012 19:06
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360360 - 21/10/2012 20:05
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал Myrzik:
Еще в Афинах есть то, что каждой женщине, живущей в средней полосе Росии (т.е. в плохом климате), милей и интересней всякого Акрополя. Про Храм Зевса и стадион и говорить нечего. И оно мягкое, теплое и пушистое. И без него возвращаться из Греции как-то пошло.
Три женщины на одного мужчину... Конечно, хотим! Только посмотреть...
Мне кажется, что при наличии своей собственной машины необходимость в шубе отпадает сама собой. Тем более, что зимы становятся все более "европейскими". Поэтому я считаю, что мужчину очень важно в этом отношении правильно ориентировать... ... Сижу в уютном кресле, с бокалом вина и с огромным удовольствием путешествую с Вами по Греции. Похоже на неспешные путевые записки. Греция мной совсем не охвачена, и это нехорошо. Миконос очень понравился, малиновая бугенвиллия на фоне черного неба. Хочется съездить, тем более, что я сверхтолерантная, мне вообще никто не мешает. 
|
|
#360361 - 21/10/2012 20:06
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360362 - 21/10/2012 20:15
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал Liguria:
Мне кажется, что при наличии своей собственной машины необходимость в шубе отпадает сама собой. Тем более, что зимы становятся все более "европейскими". Поэтому я считаю, что мужчину очень важно в этом плане правильно ориентировать... ... Сижу в уютном кресле, с бокалом вина и с огромным удовольствием путешествую с Вами по Греции. Похоже на неспешные путевые записки. Греция мной совсем не охвачена, и это нехорошо. Миконос очень понравился, малиновая бугенвиллия на фоне черного неба. Хочется съездить, тем более, что я сверхтолерантная, мне вообще никто не мешает. Я не вожу машину. Греция понравилась. Острова, что мы увидели (Санторини, Миконос и Корфу) абсолютно не похожи друг на друга, особенно Корфу. Материковая часть тоже совсем другая. Мне тоже никто не мешает, просто пишу про свое отношение к увиденному. Спасибо, что читаете 
|
|
#360363 - 21/10/2012 20:21
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Как сказал Myrzik:
Я не вожу машину.
Это дело наживное... Моя тетя села за руль в 60 лет, прекрасно водит (ттт) Здорово, что увидим еще и Корфу. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,