|
|
#360365 - 21/10/2012 20:43
Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Понятно  Очень аппетитно выглядит корабельная еда, и в этом круизе, и в прежнем.
|
|
#360368 - 21/10/2012 21:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
И носило меня, как осенний листок. Я менял города, я менял имена. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахнут цветы, и не светит луна. И окурки я за борт бросал в океан, Проклинал красоту островов и морей Люблю я что-нибудь такое попроклинать на досуге и пылью заморских дорог подышать, и почаще. Окурки вот за борт побросать не случилось по причине того, что некурящая. Море может быть только красивым и очень красивым Без этого я уже больше не смогу. В моей жизни теперь всегда будет не хватать синего цвета. 
|
|
#360369 - 21/10/2012 21:17
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Да, плывем мы на Корфу. Вот он уже виднеется Привет с Корфу. Первый звоночек прозвучал ровно за месяц до нашего прибытия на Корфу, а именно 28 августа. Звоночек этот упал на мой мобильник внезапно, я оказалась не подготовлена и сначала вообще не поняла, о чем речь. С незнакомого номера: - Здравствуйте, это Татьяна С., я вас тут жду, а вас нету, и «Музыки» вашей нету!!! - &??? - Ну, Татьяна я, Татьяна С., вы гида заказывали на Корфу, я вас жду, а тут ни вас, ни «Музыки»! - О_о... Эээ ... Мы на 28 сентября договаривались. - Правда? Через двадцать минут: - Да, я посмотрела почту повнимательнее, действительно, 28 сентября. Приятно узнать, что не ты одна растяпа, а есть еще подобные особи. Похоже, мы с этой Татьяной С. родственные души.
|
|
#360371 - 21/10/2012 22:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Myrzik:
Глядя на эту фотографию невольно подумал, а что будет если развернуть такую махину и поплыть на ней прямо в город. Эх, не быть мне капитаном корабля, соблазны велики. Такие громадины эти круизные лайнеры.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#360372 - 21/10/2012 23:04
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал warhawk:
Глядя на эту фотографию невольно подумал, а что будет если развернуть такую махину и поплыть на ней прямо в город. Эх, не быть мне капитаном корабля, соблазны велики. Такие громадины эти круизные лайнеры. Он и плывет, по-моему, по городу (Сан Марко - это же город?). А главное, наверное, чтобы хватило глубины канала. Потом, уже после круиза мы провожали Музыку на Сан Марко. Так вот впереди и сзади по катеру, прицепленному канатом к кораблю. Они помогают доворачивать, чтобы лайнер вписался в поворот.
|
|
#360376 - 21/10/2012 23:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Myrzik: Кстати, переводить пробовали? Судя по тому что я нарыл - довольно интересный текст.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#360378 - 22/10/2012 00:12
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Если наши гиды в Бари и на Санторини были реально профессиональными ГИДАМИ, то Татьяна С. оказалась просто сопровождающая. Но остров знала хорошо, и самые красивые места нам показала. Что было главное в ее экскурсии. Она привезла нас в невероятно красивый действующий Православный монастырь, куда туристов не возят. Аура в монастыре потрясающая. Куда-то пропадает изнуряющая жара, а в душе воцаряется благодать. Монастырь женский. Монашки сами расписывали Храм и пишут иконы, купить которые записываются за два года. Монастырь расположен на горе, засаженной оливками Вход в монастырь закрыт, Татьяна постучалась, поговорила по-гречески, и нас впустили. Во дворе хурма растет Все это монастырский двор 
|
|
#360379 - 22/10/2012 00:19
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и