|
|
#360456 - 25/10/2012 01:09
Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Последний ужин Семга, фаршированная сливочным сыром Не помню, как называется, на деле это котлеты из кабачков. Ничего так. каноли Ах, этот нежный крем. Что ж я так мало съела? Толи оттого, что за ужином пили шампанское, толи от того, что пили его после джемесона, толи близкое расставание сыграло роль, но в конце ужина всю нашу большую компанию потянуло спеть (кроме одной дамы, которая, скорбно закрыв лицо руками, всем видом показывала, что она не с нами, более того, ей стыдно за нас). Итак, хором были спеты "Огней так много золотых на улицах Саратова", "Там, где клен шумит над речной волной", - это, понятно, обязательно. Пели все с чувством, с душой. Под конец вышло совсем уже готично. Мужики захотели спеть "Ленин всегда живой", и мало того, что захотели, а еще и спели. И слова все откуда-то помнили. Так вот нескучно прошел последний ужин.
|
|
#360458 - 25/10/2012 01:22
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360459 - 25/10/2012 01:32
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Вот уже видна стрелка, где сливаются два канала Абсолютно безлюдная Сан Марко Вот, собственно, все. Повернуть за поворот и начать жизнь сухопутную. Если сравнить два круиза& «Фантазия» покрасивее «Музыки», хотя они похожи по дизайну и планировке, и шведский стол поразнообразнее на «Фантазии». Но и на «Музыке» плавается хорошо, персонал старательный. Еды тоже хватало и качество вполне устраивало. Но я не особо привередливая. Дома, например, я спокойно могу помакать свежеиспеченный хлеб (сама пеку в хлебопечке) в оливковое масло, и считать, что поела. Или чая с кексом (тоже в хлебопечке пеку) выпить - так я часто завтракаю. Слышала мнение, что питание могло бы быть получше. Ну, не знаю, что эти люди у себя дома на завтрак едят, и сколько у них дома на ужин перемен блюд& Повторюсь, для меня всегда находилось то, что я люблю. Что касается маршрута. Второй, конечно, красивее. Во втором маршруте красота вообще зашкаливает. Не знаешь даже, как вынести и осознать такое количество красоты за одну неделю. Ну и погода. Конец сентября намного, намного предпочтительнее конца апреля. Хотя может быть, градусов на пять поменьше было бы комфортнее. Хотела бы я опять в круиз? Очень на это надеюсь. Будет ли это опять MSC Crociere? Не зарекаюсь, хотя пора посмотреть и на другие компании. .................. - А знаешь, Музыка еще совсем чуть- чуть поплавает здесь, до начала штормов, и уйдет за океан, в Карибское море... - Ты это на что намекаешь? - Да разве ж я намекаю!? Я прямым текстом говорю!!! - Да ты совсем оборзела! Мне работать надо. Но попробовать то надо было...
|
|
#360460 - 25/10/2012 12:50
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Myrzik: Не знаешь даже, как вынести и осознать такое количество красоты за одну неделю. В точку!  Маршрут обалденный!
|
|
#360462 - 25/10/2012 14:09
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360466 - 25/10/2012 14:50
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
Myrzik, читала Ваш рассказ с первой страницы, нетерпеливо ожидая продолжения. Получила много интересной, полезной информации и эмоциональное наслаждение. Читала много рассказов о круизах (моя мечта), Ваш отличает легкость стиля, доброта, искренняя радость от увиденого, самоирония а не самолюбование. До этого читала и другие Ваши рассказы, все понравились. Надеюсь, будет продолжение. Мы с Вами живем в одном городе, приятно, у меня нет никого из знакомых, кто бы ездил в круизы.
|
|
#360467 - 25/10/2012 14:54
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал knizhnitsa52: Myrzik, читала Ваш рассказ с первой страницы, нетерпеливо ожидая продолжения. Получила много интересной, полезной информации и эмоциональное наслаждение. Читала много рассказов о круизах (моя мечта), Ваш отличает легкость стиля, доброта, искренняя радость от увиденого, самоирония а не самолюбование. До этого читала и другие Ваши рассказы, все понравились. Надеюсь, будет продолжение. Мы с Вами живем в одном городе, приятно, у меня нет никого из знакомых, кто бы ездил в круизы. knizhnitsa52, спасибо Мы, оказывается, землячки 
|
|
#360468 - 25/10/2012 18:25
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Москва
|
Замечательный рассказ, большое спасибо. У нас после первого нашего круиза было примерно такое же чувство. Как будто попали в сказку, какой то щенячий восторг. Сейчас у нас за плечами 3 круиза, однако восторг потихоньку угасает, нет уже такого чувства восторга. Начинаем уже сравнивть компании и теплоходы, выискивать недостатки.Однако, хотя бы разок сходить в круиз я бы все таки рекомендовал. Тем более, что европейский круизный рынок сейчас переживает сильный кризис. Цены на круизы сильно упали, появляется очень много вкусных предложений. В январе у той же MSC было 5 предложений, в т.ч. и с заходом на Тенерифе. Возможно, что при очередной акции мы еще раз решимся на морской круиз.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,