booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 25 из 27 1 2 23 24 25 26 27
#360455 - 25/10/2012 01:04 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
хорошее путешествие, интересное и мне кажется очень романтичное up2 сам стиль, круиз - это что-то завораживаюшее...

#360456 - 25/10/2012 01:09 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Последний ужин

Семга, фаршированная сливочным сыром

Не помню, как называется, на деле это котлеты из кабачков. Ничего так.

каноли

Ах, этот нежный крем. Что ж я так мало съела?

Толи оттого, что за ужином пили шампанское, толи от того, что пили его после джемесона, толи близкое расставание сыграло роль, но в конце ужина всю нашу большую компанию потянуло спеть (кроме одной дамы, которая, скорбно закрыв лицо руками, всем видом показывала, что она не с нами, более того, ей стыдно за нас).
Итак, хором были спеты "Огней так много золотых на улицах Саратова", "Там, где клен шумит над речной волной", - это, понятно, обязательно. Пели все с чувством, с душой. Под конец вышло совсем уже готично. Мужики захотели спеть "Ленин всегда живой", и мало того, что захотели, а еще и спели. И слова все откуда-то помнили.

Так вот нескучно прошел последний ужин.

#360457 - 25/10/2012 01:12 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал angelocheK:
хорошее путешествие, интересное и мне кажется очень романтичное up2 сам стиль, круиз - это что-то завораживаюшее...

Да, красиво, романтично...

Сейчас пишу и обратно хочется.

#360458 - 25/10/2012 01:22 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Утро. Завтрак. Внизу опять плещется мутная зеленая вода венецианской лагуны.

К нам плывет лоцман, и «Позвольте Вам выйти вон»

#360459 - 25/10/2012 01:32 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Вот уже видна стрелка, где сливаются два канала

Абсолютно безлюдная Сан Марко

Вот, собственно, все. Повернуть за поворот и начать жизнь сухопутную.

Если сравнить два круиза& «Фантазия» покрасивее «Музыки», хотя они похожи по дизайну и планировке, и шведский стол поразнообразнее на «Фантазии». Но и на «Музыке» плавается хорошо, персонал старательный. Еды тоже хватало и качество вполне устраивало. Но я не особо привередливая. Дома, например, я спокойно могу помакать свежеиспеченный хлеб (сама пеку в хлебопечке) в оливковое масло, и считать, что поела. Или чая с кексом (тоже в хлебопечке пеку) выпить - так я часто завтракаю. Слышала мнение, что питание могло бы быть получше. Ну, не знаю, что эти люди у себя дома на завтрак едят, и сколько у них дома на ужин перемен блюд& Повторюсь, для меня всегда находилось то, что я люблю.

Что касается маршрута. Второй, конечно, красивее. Во втором маршруте красота вообще зашкаливает. Не знаешь даже, как вынести и осознать такое количество красоты за одну неделю. Ну и погода. Конец сентября намного, намного предпочтительнее конца апреля. Хотя может быть, градусов на пять поменьше было бы комфортнее.

Хотела бы я опять в круиз? Очень на это надеюсь. Будет ли это опять MSC Crociere? Не зарекаюсь, хотя пора посмотреть и на другие компании.

..................

- А знаешь, Музыка еще совсем чуть- чуть поплавает здесь, до начала штормов, и уйдет за океан, в Карибское море...
- Ты это на что намекаешь? - Да разве ж я намекаю!? Я прямым текстом говорю!!! - Да ты совсем оборзела! Мне работать надо.  Но попробовать то надо было...

#360460 - 25/10/2012 12:50 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Не знаешь даже, как вынести и осознать такое количество красоты за одну неделю.

В точку! up2 Маршрут обалденный!

#360461 - 25/10/2012 12:51 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
up2 действительно, попробовать-то надо!

#360462 - 25/10/2012 14:09 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Jul beer beer beer

Да, хороший маршрут up2

#360463 - 25/10/2012 14:13 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал angelocheK:
up2 действительно, попробовать-то надо!

angelocheK, всегда надо надеяться на лучшее smile

#360464 - 25/10/2012 14:22 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
От вечерних песнопений после доброго алкогольного коктейля, от того, что пионерские песни не забыли, от "ты совсем оборзела..." просто обхохочешься! Жду про Венецию! Не откажите?

#360465 - 25/10/2012 14:33 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
От вечерних песнопений после доброго алкогольного коктейля, от того, что пионерские песни не забыли, от "ты совсем оборзела..." просто обхохочешься! Жду про Венецию! Не откажите?

Конечно, скоро буду Венецию вспоминать smile

#360466 - 25/10/2012 14:50 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
knizhnitsa52  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2011
московская область
Myrzik, читала Ваш рассказ с первой страницы, нетерпеливо ожидая продолжения. Получила много интересной, полезной информации и эмоциональное наслаждение. Читала много рассказов о круизах (моя мечта), Ваш отличает легкость стиля, доброта, искренняя радость от увиденого, самоирония а не самолюбование. До этого читала и другие Ваши рассказы, все понравились. Надеюсь, будет продолжение. Мы с Вами живем в одном городе, приятно, у меня нет никого из знакомых, кто бы ездил в круизы.

#360467 - 25/10/2012 14:54 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал knizhnitsa52:
Myrzik, читала Ваш рассказ с первой страницы, нетерпеливо ожидая продолжения. Получила много интересной, полезной информации и эмоциональное наслаждение. Читала много рассказов о круизах (моя мечта), Ваш отличает легкость стиля, доброта, искренняя радость от увиденого, самоирония а не самолюбование. До этого читала и другие Ваши рассказы, все понравились. Надеюсь, будет продолжение. Мы с Вами живем в одном городе, приятно, у меня нет никого из знакомых, кто бы ездил в круизы.

knizhnitsa52, спасибо beer beer beer

Мы, оказывается, землячки up2

#360468 - 25/10/2012 18:25 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
andrey s  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Москва
Замечательный рассказ, большое спасибо. У нас после первого нашего круиза было примерно такое же чувство. Как будто попали в сказку, какой то щенячий восторг. Сейчас у нас за плечами 3 круиза, однако восторг потихоньку угасает, нет уже такого чувства восторга. Начинаем уже сравнивть компании и теплоходы, выискивать недостатки.Однако, хотя бы разок сходить в круиз я бы все таки рекомендовал. Тем более, что европейский круизный рынок сейчас переживает сильный кризис. Цены на круизы сильно упали, появляется очень много вкусных предложений. В январе у той же MSC было 5 предложений, в т.ч. и с заходом на Тенерифе. Возможно, что при очередной акции мы еще раз решимся на морской круиз.

#360469 - 25/10/2012 19:49 Re: Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
andrey s, спасибо, что читаете smile

Насчет кризиса круизных компаний - не уверена, что они переживают кризис, все каюты заняты, ни одна не пустует.
Но спецпредложения бывают очень заманчивые.

Страница 25 из 27 1 2 23 24 25 26 27

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021