|
|
#360778 - 29/10/2012 21:36
Re: Краски осени. Странная поездка во Владимир и не только..
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2012
Москва
|
Детка очень похож на маму  , только выражение лица другое. Елена, замечательно, хоть многого не увидели, но атмосферу небольшого русского города передали, и текст как всегда лиричный и проникновенный. И деревянные дома, покрашенные в зеленый и голубой, создают настроение - в Москве этого уже мало остается. Как-то знакомые американцы попросили меня отвезти их во Владимир и Суздаль, по дороге ощутила, что смотрю на все вокруг их глазами - до чего же убого все, дома покосившиеся, кривые дороги... Но им неожиданно понравилось, и теперь когда они приезжают в Москву, везу их во Владимир и Суздаль. На обратном пути заезжаем к Покрова на Нерли и устраиваем там недалеко пикник на траве. А теперь уже и мне нравится, видно, надоела урбанизация наша Вот это особенно понравилось: Для меня, как человека глубоко городского, просто куст крапивы - уже повод остановиться

|
|
#360779 - 29/10/2012 22:32
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2011
England
|
Елена,спасибо большое, посмотрела с большим удовольствием. Очень красивые зарисовки осени. Я жила в центре Киева всю свою жизнь и работала в центре, а когда выезжала куда то за черту города, то также как и Вы, радовалась траве и пейзажам. Сейчас живу на природе, на берегу Ла-Манша, англичане называют Английский канал, что в 1.5 часа от Лондона. Природа здесь просто дух захватывает,но мне не хватает большого города. И как только я в Лондоне, чувствую себя как дома.
|
|
#360782 - 29/10/2012 23:21
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
Елена, прочитала Ваш рассказ. Как всегда, очень душевно, лирично.Во Владимире была, воспоминания приятные. Да, собственно, была почти везде в ближнем и дальнем Подмосковье,очень любим такие поездки, особенно по усадьбам.
|
|
#360783 - 29/10/2012 23:22
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
|
|
#360788 - 29/10/2012 23:46
|
Участник со стажем

Мытищи
|
А я гуляю по парку. Только что в машине слушали «Ундервуд» «Очень хочется в советский союз», и вот, пожалуйста, живая иллюстрация В старой коробке из-под конфет Жили-были герои мультфильмов. Волк, например, из «Ну, погоди», Он мне кричал «Не уходи!» В телевизоре на чердаке Жили-были недетские страсти. Ёжик в тумане на грани весны, Семнадцать мгновений шпионской напасти& Очень хочется в Советский Союз! Очень хочется снова и снова. Очень хочется в Советский Союз! Шепнуть Чебурашке на ухо два слова, Опять и опять Очень хочется& Ать! Улететь на МИГ-25& Как, как это сохранилось, как уцелело в водовороте перемен? Привет из шестидесятых? А здесь на заднем плане проглядывает привет из девяностых, пластик, странные формы 
|
|
#360789 - 29/10/2012 23:51
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360790 - 30/10/2012 00:09
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#360791 - 30/10/2012 00:15
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и