Субботним днем, когда мой суженый-ряженый сидел погруженный в увлекательный мир цифр, смет, подрядных организаций и прочих страшно интересных вещей, я ходила по квартире и маялась от желаний. Заниматься хозяйством не хотелось напрочь (суббота все-таки), гулять на улице казалось диким (глубокая осень все-таки). И нашелся тот, кто сжалился надо мной, и предложил: - «Собирайся, поедем покатаемся». - «Яволь, мой фюрер, одно ваше слово, и я уже возле косметички». Да, кататься меня пригласил мой проснувшийся ребенок.
И, как только сынок позавтракал (а было это в полчетвертого), мы поехали прочь из города. Странная погода была в эту субботу. Вроде и солнце. И тучи. И облака. Облака в этот день доминировали. Не думала, что именно этот момент осени в Подмосковье может быть так красив. Вроде, листья с деревьев уже опали, а снег еще не выпал. Дни один серее другого. И вот такой яркий почти уже вечер, редкость для нашей средней полосы.
В дороге слушаем Ундервуд, Високосный год, Ред Элвисес, Гогол Борделло, Бинатс, Пинкфлоид и Кино - все вперемешку, такой винегрет.