В Рязань, как всегда, по своим многочисленным личным делам, собрался ребенок. А я, естественно, стала проситься в попутчики. Брать меня с собой в этот раз он сильно не хотел, и всячески отговаривал: " - В Рязани нечего смотреть, Рязань заливает дождями, которые не кончатся никогда, туда очень далеко ехать, там нечего делать, короче, сиди дома в тепле". Ну, меня тоже голыми руками не возьмешь, я выслушала все то же самое от мужа, да и пошла собирать вещички.
В субботу утром я, готовая, как штык, пинками и понуканиями вытащила чадо из теплой постельки со словами: " - Тебе ж в Рязань надо..." На этом огорчения у сыночки не закончились. " - А что я тут один в субботу делать буду?", - вопросил муж и отец, и тоже пошел одеваться. Количество родителей на единицу ребенка возрастало в геометрической прогрессии.
Забегая вперед, скажу, что в Рязани таки есть, что посмотреть, и его много)))
Здесь остановились позавтракать. Это Люберцы.
Что прикольного по дороге. Нигде нет ни одного указателя на Рязань, но зато полно на Челябинск, Ну, оно и понятно - москвичи частенько по субботам в Челябинск мотаются, оно ж рядом, чего там - сгонял туда - обратно на выходные. Долго ли коротко, по указателям на Челябинск добрались до Рязани.
Это из окна, с приближением
Мы с мужем вышли у рязанского кремля, а сынок уехал по своим делам.
Территория кремля велика и очень живописна.
Но мы на время покидаем ее и заходим вот сюда.
красное вино - куда ж без него
капучино
блинчики с творогом