booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 13 1 2 8 9 10 11 12 13
#361610 - 07/11/2012 17:30 Re: Много солнца в холодной воде.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Потом, как всегда в Италии, очередь лимончелло

паннакота

И вместе с паннакотой приносят счет, типа доедайте побыстрей, и уматывайте. Нечего место зря занимать. А ведь счет мы еще не просили.

Ну, хамство должно быть наказуемо, и мы вовсе не выметаемся побыстрее, а, наоборот с грозным видом заказываем мороженное. И сидим и давимся этим мороженным, ибо уже давно объелись.

#361611 - 07/11/2012 17:41 Re: Много солнца в холодной воде.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Сейчас выскажу совершенно крамольную мысль. Венеция производит бОльшее впечатление, если приезжаешь в нее на экскурсию. То есть, когда в ней живешь, она, конечно, тоже производит неизгладимое впечатление, но когда приезжаешь на один день, оно ярче и сильнее. Приехавших на экскурсию Венеция просто ослепляет своим блеском, зачаровывает своей аурой. А может быть, просто дело в том, что тогда, на экскурсии был первый взгляд, а сейчас уже не первый.

Что хотелось бы. Увидеть Венецию в первый раз. Как, например, мне безумно хочется впервые прочитать «Мастера и Маргариту». Я ее почти наизусть знаю, а хочется так читать, так, как будто не знаю. Или «Амели посмотреть в первый раз, как будто не смотрела сто раз до этого. И Венецию увидеть в первый раз. Но не дано&

Чего еще хочется. Увидеть Венецию в плохую погоду, например, во время Аква Альта. И это я вполне могу сделать в первый раз. И я уверена, что Венеция будет уже другой, той, которую я не знаю.

Что мне не понравилось. Вапоретто.

В этот раз итальянцы дали нам полугодовые визы, что радует. Но не чрезмерно, ибо это означает, что в ближайшие полгода мы не поедем в Китай (люблю и хочу всегда), в Англию (ни разу не была, но надо), ну и в другие места, куда не нужна шенгенская виза, тоже не попадаем, пока не закончится эта самая виза.

#361612 - 07/11/2012 18:32 Re: Много солнца в холодной воде.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Myrzik
Quote:
Чего еще хочется. Увидеть Венецию в плохую погоду, например, во время Аква Альта.

Тогда поторопитесь. В 2014-м году обещают "Моисея" достроить, и тогда не будет Аква Альты.

Quote:
В этот раз итальянцы дали нам полугодовые визы, что радует. Но не чрезмерно, ибо это означает, что в ближайшие полгода мы не поедем в Китай (люблю и хочу всегда), в Англию (ни разу не была, но надо), ну и в другие места, куда не нужна шенгенская виза, тоже не попадаем, пока не закончится эта самая виза.

Если есть возможность, то одно другому не мешает. smile

#361613 - 07/11/2012 18:37 Re: Много солнца в холодной воде.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Myrzik

Если есть возможность, то одно другому не мешает. smile [/b]

Да я понимаю, что с шенгенской визой меня в Китай пустят. Обидно просто ехать в другое место, а потом получать опять эту визу и ехать в шенгенские страны.
Она ж (виза) 22 марта заканчивается уже.

#361614 - 07/11/2012 18:43 Re: Много солнца в холодной воде.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А меня Венеция и с экскурсией почему-то не ошеломила и не потрясла. Не знаю, как так вышло confused laugh

А с вами сейчас погуляла с удовольствием, как обычно. Чудесные зарисовки, такие милые и уютные получились up2 beer

А вапоретто почему не понравилось?

#361615 - 07/11/2012 18:49 Re: Много солнца в холодной воде.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
ololol, спасибо beer beer beer

Вапоретто не понравились, потому что ездить на них не комфортно и неудобно. Много народа, доходит до давки. Многие с чемоданами. Внутри, где есть сиденья, душно, и не факт, что будут свободные места. На открытой площадке только стоя, и в толпе.

#361616 - 07/11/2012 18:51 Re: Много солнца в холодной воде.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Вапоретто не понравились, потому что ездить на них не комфортно и неудобно. Много народа, доходит до давки. Многие с чемоданами. Внутри, где есть сиденья, душно, и не факт, что будут свободные места. На открытой площадке только стоя, и в толпе.

А проезд дорогой?

#361617 - 07/11/2012 18:58 Re: Много солнца в холодной воде.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Там какая-то странная система оплаты. Билет действует какое-то время. И за это время можно пересаживаться сколько хочешь раз. Если не ошибаюсь, то минимальный 7 евро. Точных цен не помню, так как расплачивались карточкой, а это как-то не наглядно.

#361618 - 07/11/2012 19:00 Re: Много солнца в холодной воде.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Во всяком случае, цена за проезд выше, чем комфорт этого проезда.

#361619 - 07/11/2012 19:09 Re: Много солнца в холодной воде.  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Можно билет не покупать на Вапоретто, никто не проверяет, контроля там нет... hotshot Но вы не слушайте меня, покупайте, а то оштрафуют, всяко могёт быть... laugh

#361620 - 07/11/2012 19:11 Re: Много солнца в холодной воде.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал dionisii_K:
Можно билет не покупать на Вапоретто, никто не проверяет, контроля там нет... hotshot Но вы не слушайте меня, покупайте, а то оштрафуют, всяко могёт быть... laugh

Когда ехали с Бурано в Венецию, как раз были контролеры.

#361621 - 07/11/2012 19:15 Re: Много солнца в холодной воде.  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:

Когда ехали с Бурано в Венецию, как раз были контролеры.

Да вы что..?? :rolleyes: laugh А у меня ни разу не было, вот я и подумал, что халява... laugh

#361622 - 07/11/2012 19:22 Re: Много солнца в холодной воде.  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Да вы что..?? :rolleyes: laugh А у меня ни разу не было, вот я и подумал, что халява... laugh

Сели на одной из остановок, и пока ехали до следующей, проверяли билеты.

#361623 - 07/11/2012 19:22 Re: Много солнца в холодной воде.  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Вот таким всегда и везёт laugh laugh

#361624 - 07/11/2012 19:37 Re: Много солнца в холодной воде.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
ololol
Quote:
А проезд дорогой?

Бывают разные билеты: на 24 часа, на 48 часов, на 72 часа. Но самый выгодный - 7-дневный, стоит порядка 45 евро. Зато голова не болит, сколько хочешь катайся на вапоре хоть на Бурано, хоть на торчелло. Вот только трагетто (переправа на гондоле с одного берега на другой) не включена в их стоимость (для справки: 1 евро). smile

dionisii_K
Quote:
Можно билет не покупать на Вапоретто, никто не проверяет, контроля там нет... Но вы не слушайте меня, покупайте, а то оштрафуют, всяко могёт быть...

Правильно, не слушайте Дэна. Контролеры бывают, и если попадетесь, то сумма штрафа будет в несколько раз превышать стоимость 7-дневного билета. smile

Страница 10 из 13 1 2 8 9 10 11 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021