booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 12 1 2 3 11 12
#361694 - 05/11/2012 23:43 "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
Мучилась, мучилась сомнениями.... и все же решила написать сей рассказ. Постараюсь объективно, по существу и кратко, но не обещаю...в общем как случится, так случится... laugh

#361695 - 06/11/2012 00:08 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Ехать в Америку мы вообще-то не собиралсь, как-то все Тайланд смотрели, даже отель уже почти забронили...
Но видимо затмение на солнце приключилось, хм а может луна полная в те дни была hotshot Предложил мой любимый муж поехать в тур по Америке, да непросто поехать так в двоем, а отправиться в группой рекламнно-позновательный тур...
После возвращения уже прошло около двух недель, а я все еще понять не могу, как это меня не отпугнуло это страшное слово "групповой" laugh

Ну да хватит лирики.

В общем началась подготовка-нервотрепка, открытие американских виз, ну как говрится, не так страшен черт, как его малюют....так и с визами. Справки собрали, собеседование прошли и стали ждать дня Х.

И вот оно 28 сентября, летим Екатеринбург-Москва-Нью-Йорк.
Перелет прошел относительно нармально, учитывая ужасно неудобные сидения в самолете, летели Аэрофлотом.

Прилетели в Нью-Йорк и тут нас ждал самы первый сюрприз...очередь на паспартном контроле. О! мы простояли 2,5 часа и это ужасно огромная очередь, которая движется со скоротью старой черепахи))) Пограничник был вообще крайне недоволен, что мы именно в его смену прилетели. А я начитавшись отзывов о том, что погранец тебя может отправить обратно на родину без объяснений, только потому что ты ему чем-то не понравишься.... улыбалась так что помоему уши поцеловались на затылке laugh

И вот нам заданы все вопросы, получены все ответы... мужа отпускают, а меня нет eek , мои пальцы как-то плохо отпечатываются, я уже перестаю улыбаться и....уф получилось, Но пограничный наглец, довольный собой еще раз просит посмотреть в камеру и требует от меня "SMILE" laugh

#361696 - 06/11/2012 00:15 Re: "Организованная" Америка  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Пограница в Н.Й. такая, странная. Помню, меня тоже спрашивали, впервые ли я в Штаты, хотя в паспорте стояли 2 американские визы.

Quote:
Прилетели в Нью-Йорк и тут нас ждал самы первый сюрприз...очередь на паспартном контроле.

Видать, это у них всегда. Вы ведь в JFK прилетали?

#361697 - 06/11/2012 00:18 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Тур был запланирован в следующем порядке:
Нью-Йорк, Бостон, Нью-Йорк, Филадельфия, Атлантик-Сити, Вашингтон, Ниагара, круиз по Багамам и Майами.
Вроде ничего не забыла, попробую в таком порядке и освещать.

Из аэропорта нас привезли в отель, но как-то не на Манхэттен, а в Квинс.
Ну поглазели мы на небоскребы через залив и побрели спать в отель, на месте вечер, а вродном екатеринбурге уже новый день занимался smile

В общем спали мы как убитые, а побудка в 5:00 в 6:50 выезд в Бостон.

#361698 - 06/11/2012 00:20 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Germon:
Пограница в Н.Й. такая, странная. Помню, меня тоже спрашивали, впервые ли я в Штаты, хотя в паспорте стояли 2 американские визы.

Видать, это у них всегда. Вы ведь в JFK прилетали?

Да, именно туда! Я думаю всегда так, у нас была опоздавшая дама из группы летела следующим рейсом, она вообще 4 часа простояла, так что мы еще легко отделались))))

#361699 - 06/11/2012 00:20 Re: "Организованная" Америка  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Perepoloh
Quote:
Тур был запланирован в следующем порядке:
Нью-Йорк, Бостон, Нью-Йорк, Филадельфия, Атлантик-Сити, Вашингтон, Ниагара, круиз по Багамам и Майами.

Именно в таком порядке?

#361700 - 06/11/2012 00:23 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Perepoloh

Именно в таком порядке?[/b]

smile аха, вроде ничего не напутала...

#361701 - 06/11/2012 00:30 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
В общем по утру погрузили нашу группу 20 человек в автобус и поехали... laugh Конечно я упускаю много веселых и не совсем моментов из нашей "групповой" жизни, но как-то нет желания еще раз переживать все эти бытовые баталии hotshot Скажу только, что люди все разные - возраст, да и вообще просто РАЗНЫЕ :rolleyes:
В этой поездке нам очень повезло с гидом, чудесный человек и замечательный рассказчик. Я столько всего нового узнала не только про Америку, но и про Россиию.
Первой нашей остановкой было местечко под названием "деревенька Мистик", место для туристов никто там не живет, но очень уютно...

и в магазинчиках разные штуки

#361702 - 06/11/2012 00:33 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

и очень мне понравился этот стульчик на веранде кондитерской

#361703 - 06/11/2012 17:18 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Все дороги в Америке платные, ну или покрайней мере те, по которым мы проезжали. Один из из пунктов оплаты

Оплатить можно наличными, а можно установить в авто прибор с которого автаматически будет списываться оплата, т.е. не нужно стоять в очереди просто проезжаешь.

Дальше едем в Плимут. Это городок на побережье куда приплыли первые переселенцы из Англии, ну приплыли то они в свое время просто, что называется в чисто поле, точнее в лес. В последствии эти приплывцы задруганились с индейцами и жить им стало легче, так как сами они ничего делать не умели laugh со слов гида.

А это макет корабля на котором они приплыли

не знаю уж как это выяснили, Но это тот самый камень, на том самом месте, куда ступили первые переселенцы laugh

Памятник индейцу, который спас бедалаг от голодной смерти

#361704 - 06/11/2012 17:32 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Просто немного фотографий Плимута, очень мне понравился он душевный, спокойный, воздух просто пропитан океаном...здорово уезжать не хотелось совсем

и растут вот такие загадочные ягоды, со слов более поздних переселенцов, зовутся Райскими яблочками...

#361705 - 06/11/2012 17:32 Re: "Организованная" Америка  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Я смотрю, климат там примерно как у нас. Такая же одежда (по утепленности), пасмурно, деревья еще только начинают желтеть, цветы осенние...

#361706 - 06/11/2012 17:40 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Myrzik:
Я смотрю, климат там примерно как у нас. Такая же одежда (по утепленности), пасмурно, деревья еще только начинают желтеть, цветы осенние...

Да примерно так же как у нас, хотя это северо-восток, ну если я не ошибаюсь в географии)))
А вот в Вашингтоне очень тепло было, даже жарко)))

#361707 - 06/11/2012 17:59 Re: "Организованная" Америка  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
интересное путешествие, а что такое рекламно-позновательный тур, он для кого? для сотрудников турфирм или для обывателей?

#361708 - 06/11/2012 18:10 Re: "Организованная" Америка  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Quote:
Как сказал angelocheK:
интересное путешествие, а что такое рекламно-позновательный тур, он для кого? для сотрудников турфирм или для обывателей?

Присоединяюсь к вопросу, что за тур и где его берут?

Страница 1 из 12 1 2 3 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 15 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021