booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 12 1 2 3 4 5 6 11 12
#361739 - 08/11/2012 00:01 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
А вот дальше мы встретили колхозный рынок laugh
Прям в центре Манхэттена

А вообще относительно питания, ну вот как-то не заладилось у меня там с ним. И настраивала себя до поездки, что буду есть все... но нет страдала за рыбу, мало где есть в основном встречается телапия (я ее не ем), а где есть...ну вот как-то не понравилось-готовить они ее не умеют, мясо лучше получается.

По завтракам в отелях:
Тосты, джем, сыр филадельфия (им я и питалась на завтрак, вкусный), омлет иногда, в одном из отелей был творог, почти везде были яблоки и бананы еще йогурт.

#361740 - 08/11/2012 00:10 Re: "Организованная" Америка  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Perepoloh
Quote:
На Нью-Йорк у нас был ровно один день!

Интересно, о чем думают организаторы, предоставляя НЙ всего 1 день? Это все равно что дать подержать яблоко без возможности надкусить его. frown

#361741 - 08/11/2012 00:23 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Perepoloh

Интересно, о чем думают организаторы, предоставляя НЙ всего 1 день? Это все равно что дать подержать яблоко без возможности надкусить его. frown [/b]

frown тоже было обидно хотелось побольше, а то пробежались галопом ...
Вот после таких поездок и начинаешь задумываться о самостоятельном планировании и организации поездок smile

#361742 - 08/11/2012 01:42 Re: "Организованная" Америка  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Quote:
Как сказал Perepoloh:

Вот после таких поездок и начинаешь задумываться о самостоятельном планировании и организации поездок smile

beer Только так! Смотрю и читаю с большим интересом!!!

#361743 - 08/11/2012 04:57 Re: "Организованная" Америка  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Как Америка все-таки отличается от Европы. Совсем другая какая-то. Вроде небоскребы и в Европе есть, и деревья, и цветы те же. А видно, что другая. Совсем-совсем другая.

Жалко, что в Нью Йорке всего один день. Ну, лучше один, чем ничего.

Очень интересно все про Америку.

#361744 - 08/11/2012 10:09 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Oleg_0402:

beer Только так! Смотрю и читаю с большим интересом!!!

smile спасибо, что читаете, а то я пишу и думаю вдруг Америка никому неинтересна только место на форуме займу laugh

#361745 - 08/11/2012 10:23 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Myrzik:
Как Америка все-таки отличается от Европы. Совсем другая какая-то. Вроде небоскребы и в Европе есть, и деревья, и цветы те же. А видно, что другая. Совсем-совсем другая.

Она действительно совсем другая. Я прочувствовала, что да там есть правила и их все стремятся соблюдать, но вот совсем не почувствовала энергетики гармонии, упорядоченности слажености есть какой-то определеный раздрай. Ну вот например я бы определила все страны где до этого была - каждая отдельная страна это капля воды, а Америка - брызги. Но это мое субъективное мненние smile

#361746 - 08/11/2012 10:51 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Пошли дальше. Стоит сказать, что мы непросто бесцельно гулякали, а двигались в сторону "вокзала", от которого отходят паромы на Стейтен Айленд. Когда плывешь на пароме, он проходит мимо статуии свободы и можно на нее "полюбоваться" smile запечатлить на память.

По парому: находится он ровно слева если стоять лицом к парку из которого отходят туристические караблики на о. Либерти (Статуя свободы). На здании большими буквами намисано Стейтен Айленд. Заходите в нутрь там огромная толпа, бояться ее не стоит просто встаете вместе со всеми и ждете.
Паром отходит каждые полчаса (10:00, 10:30, 11:00) и так далее именно в таком порядке.
Наступает время "Х" открываются двери и вся толпа валит на паром, когда все расползутся по палубам внутри парома пусто можно спокойно сидеть и любоваться видами из окна. На верху на палубе ветер и давка, но мы все же там поболтались.
Паром доходит до Стейтен Айленд и вся толпа по кругу идет не на выход, а на другой паром уже в сторону Манхэттена. В общей сложности прогулка занимает час. Кстати если ехать на этом пароме можно увидеть красивый мост Верезано.
Да и паром абсалютно бесплатный, он был придуман местными властями для перевозки местных жителей из Стейтен Айленда на Манхэттен для работы, но что-то мне подсказывает, что в течении дня на нем только турики катаются)))

Ну пока до вокзала еще топать и топать, посмотрим вокруг...

они носятся по всей Америке, ну разве что я их не видела в Майами и в Атлантик-Сити, не знаю по какой причине

Парковка - "Мастер класс по водительскому мастерству"

#361747 - 08/11/2012 11:43 Re: "Организованная" Америка  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Да, белок в парках, скверах, а порой и на улицах, часто можно видеть. А вот кошки больше по домам сидят. smile

#361748 - 08/11/2012 12:07 Re: "Организованная" Америка  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Perepoloh:

smile спасибо, что читаете, а то я пишу и думаю вдруг Америка никому неинтересна только место на форуме займу laugh

Очень интересно! Читаю и смотрю фото с большим удовольствием up2

#361749 - 08/11/2012 12:19 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Galina Okan:
Да, белок в парках, скверах, а порой и на улицах, часто можно видеть. А вот кошки больше по домам сидят. smile

Да действительно ... кошек вообще не примпоню...собственно как и собак. Хотя в одном из парков на Манхэттене видала площадку, типа детской она обнесена сеткой и там разные лазейки лужайки. Хозява приводят туда собак, а они там бегают бесятся smile интересно было за ними наблюдать.

#361750 - 08/11/2012 12:23 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал YRIA:

Очень интересно! Читаю и смотрю фото с большим удовольствием up2

smile спасибо

#361751 - 08/11/2012 19:03 Re: "Организованная" Америка  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Нью-Йорк впечатляет даже по фоткам. Плохо, что один день, но хорошо, что повезло с погодой up2

И соглашусь с Мурзиком...даже по картинкам понятно, что там абсолютно всё другое почему-то smile

#361752 - 08/11/2012 22:55 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
[QUOTE]Как сказал ololol:
[QB]Нью-Йорк впечатляет даже по фоткам. Плохо, что один день, но хорошо, что повезло с погодой up2

Да с погодой вообще повезло

smile

#361753 - 08/11/2012 23:12 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург

Китайский квартал

Где-то в районе Бруклинского моста

Страница 4 из 12 1 2 3 4 5 6 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021