|
|
#361739 - 08/11/2012 00:01
Re: "Организованная" Америка
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
А вот дальше мы встретили колхозный рынок Прям в центре Манхэттена       А вообще относительно питания, ну вот как-то не заладилось у меня там с ним. И настраивала себя до поездки, что буду есть все... но нет страдала за рыбу, мало где есть в основном встречается телапия (я ее не ем), а где есть...ну вот как-то не понравилось-готовить они ее не умеют, мясо лучше получается. По завтракам в отелях: Тосты, джем, сыр филадельфия (им я и питалась на завтрак, вкусный), омлет иногда, в одном из отелей был творог, почти везде были яблоки и бананы еще йогурт.
|
|
#361741 - 08/11/2012 00:23
|
Екатеринбург
|
Как сказал Germon: [b]Perepoloh Интересно, о чем думают организаторы, предоставляя НЙ всего 1 день? Это все равно что дать подержать яблоко без возможности надкусить его.  [/b]  тоже было обидно хотелось побольше, а то пробежались галопом ... Вот после таких поездок и начинаешь задумываться о самостоятельном планировании и организации поездок 
|
|
#361746 - 08/11/2012 10:51
|
Екатеринбург
|
Пошли дальше. Стоит сказать, что мы непросто бесцельно гулякали, а двигались в сторону "вокзала", от которого отходят паромы на Стейтен Айленд. Когда плывешь на пароме, он проходит мимо статуии свободы и можно на нее "полюбоваться"  запечатлить на память. По парому: находится он ровно слева если стоять лицом к парку из которого отходят туристические караблики на о. Либерти (Статуя свободы). На здании большими буквами намисано Стейтен Айленд. Заходите в нутрь там огромная толпа, бояться ее не стоит просто встаете вместе со всеми и ждете. Паром отходит каждые полчаса (10:00, 10:30, 11:00) и так далее именно в таком порядке. Наступает время "Х" открываются двери и вся толпа валит на паром, когда все расползутся по палубам внутри парома пусто можно спокойно сидеть и любоваться видами из окна. На верху на палубе ветер и давка, но мы все же там поболтались. Паром доходит до Стейтен Айленд и вся толпа по кругу идет не на выход, а на другой паром уже в сторону Манхэттена. В общей сложности прогулка занимает час. Кстати если ехать на этом пароме можно увидеть красивый мост Верезано. Да и паром абсалютно бесплатный, он был придуман местными властями для перевозки местных жителей из Стейтен Айленда на Манхэттен для работы, но что-то мне подсказывает, что в течении дня на нем только турики катаются))) Ну пока до вокзала еще топать и топать, посмотрим вокруг...  они носятся по всей Америке, ну разве что я их не видела в Майами и в Атлантик-Сити, не знаю по какой причине   Парковка - "Мастер класс по водительскому мастерству" 
|
|
#361753 - 08/11/2012 23:12
|
Екатеринбург
|
|
|
|
|