booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12
#361754 - 08/11/2012 23:25 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
отплываем в сторону Стейтен Айленда

]

Ну вот главная героиня, почти всех американских фильмов))))

Мост Верезано

#361755 - 08/11/2012 23:32 Re: "Организованная" Америка  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Perepoloh
А не обратили внимание, на месте двух башен-близнецов что-нибудь уже построили?

#361756 - 08/11/2012 23:39 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
После мороской прогулки, решено было дойти до середины Бруклинского моста...а мост то в ремонте, жуткий грохот и запах краски.

Потом была маленькая Италия, и Гринвич Вилладж, но фоток мало, у меня все силы уходили на брьбу с мозолями и вертение головой по сторонам в поисках еды, а муж видимо тратил все силы что бы потдержать мой исякнувший интузиазм
laugh

в этом парке отдыхали на скамеечке, и наслаждались игрой саксофониста

А это уже угол пятой авеню и примерно 44 стрит

Вид с Рокфеллер центра смотровая площадка называется Топ Рок, вдруг кто без знания языка, можно сказать ресепшионистам они пакажут куда идти за билетами

#361757 - 08/11/2012 23:44 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Ну вот и все... досвидания Нью-Йорк...наверное не буду говорить прощай... :rolleyes:

#361758 - 08/11/2012 23:53 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Perepoloh
А не обратили внимание, на месте двух башен-близнецов что-нибудь уже построили?[/b]

ммм близко мы не подходили, но там какой-то мемориал и я где-то читала перед поездкой, что там ничего строить не собирались confused

Строят две новые башни Либерти их видно на фото после китайского квартала

#361759 - 08/11/2012 23:55 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
хотя счас посмотрела новые башни на многих фотках с воды и Рокфеллера видно

#361760 - 10/11/2012 02:42 Re: "Организованная" Америка  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Мне кажется, вот это фото как нельзя лучше отражает впечатления от НЙ, простите за каламбур.
Quote:
Как сказал Perepoloh:

Спасибо за Штаты. Приятно снова прогулять по Большому Яблоку. Буду ждать продолжения рассказа.

#361761 - 10/11/2012 12:42 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал maeva:
Мне кажется, вот это фото как нельзя лучше отражает впечатления от НЙ, простите за каламбур.

Спасибо за Штаты. Приятно снова прогулять по Большому Яблоку. Буду ждать продолжения рассказа.

И вам спасибо
smile , постараюсь с продолжением не затягивать)))))

#361762 - 10/11/2012 15:22 Re: "Организованная" Америка  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Все-таки Вы успели Нью Иорк охватить, хоть и один день всего. Впечатляющие фотографии получились.
Белочки - прелесть.

#361763 - 10/11/2012 18:19 Re: "Организованная" Америка  
marfuscha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Germany
В НЙ желательно конечно приезжать на подольше.
На нас там большое впечатление произвел Tenement museum (www.tenement.org). Это старый доходный дом, в котором жили эмигранты волны середины 19-начала 20 века, превращенный в музей. Каждая экскурсия посвящена истории одной из семей, живших в одной из квартир этого дома.

Статую Свободы тоже было очень интересно посетить изнутри. Там музей, посвященный истории самой статуи с аудиогидом на разных языках + поднимаешься до смотровой площадки на уровне подола (это называется "заглянуть под юбку" Мс. Либерти). С прошлого года каждый такой билет принимает участие в лотерее, чтобы подняться в корону, которая была закрыта для посетителей после событий 9ого сентября 2001 года.

Для любителей музыки совет вместо мюзикла на бродвее посетить в НЙ один из джазовых клубов (напр. Blue Note или Birdland).

Любители хоккея, сходите, если сможете, на один из матчей НХЛ. Атмосфера!!! Билеты я покупала через американский ибей.

#361764 - 10/11/2012 18:38 Re: "Организованная" Америка  
marfuscha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Germany
Небольшое дополнение по Вашингтону:

В отличие от НЙ тамошние музеи бесплатны.

Если будет достаточно времени и желания, то стоит посетить Мемориальный комплекс ок. Пентагона, посвященный жертвам террора 09 сентября (там врезался один из самолетов террористов) - сделан с большим чувством, не такой официозный, как основная масса других вашингтонских памятников. Мы там были с нашими американскими друзьями.

Если соберетесь в Вашингтоне в ночной клуб, не забудьте взять паспорт. Меня не пустили, хотя даже в сумерки маловероятно предположить, что я несовершеннолетняя. Уговоры наших друзей (они сами предьявление документов тоже пережили впервые) о том, что приехали гости из Европы и т.п., на афроамериканского держиморду впечатления не произвели. Пришлось пойти в либеральную студенческую пивнушку. Там нас приняли за своих smile

#361765 - 10/11/2012 19:03 Re: "Организованная" Америка  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Аналогичный случай у нас был в Орландо в Дисней Ворлде: когда супруга покупала бутылку пива в одной из кафешек на территории парка, ее попросили предъявить ID. Хотя нам давно минул возраст совершеннолетия, даже по американским законам. smile
Сорри за флуд.

#361766 - 10/11/2012 21:07 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Myrzik:
Все-таки Вы успели Нью Иорк охватить, хоть и один день всего. Впечатляющие фотографии получились.
Белочки - прелесть.

smile Елена, спасибо! Белки возможно еще будут с Вашингтона

#361767 - 10/11/2012 21:11 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
[QUOTE]Как сказал marfuscha:
[QB]В НЙ желательно конечно приезжать на подольше.
На нас там большое впечатление произвел Tenement museum (www.tenement.org).
Да вот это я упустила, хотя времени бы всеравно не хватило )))

По статуе, хотелось конечно внутрь и на сам остров, но понимали, что просто тогда не успеем в другие места

А джазовый клуб это моя мечта. Я так хотела посетить, хоть какой-нить самый простой, но не получилось...сил просто уже не хватило

smile

#361768 - 10/11/2012 21:13 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Germon:
Аналогичный случай у нас был в Орландо в Дисней Ворлде: когда супруга покупала бутылку пива в одной из кафешек на территории парка, ее попросили предъявить ID. Хотя нам давно минул возраст совершеннолетия, даже по американским законам. smile
Сорри за флуд.

Полезная информация для тех кто собрется в США и решит прочитать, мой отчет.
smile

Страница 5 из 12 1 2 3 4 5 6 7 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021