booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 12 1 2 6 7 8 9 10 11 12
#361799 - 23/11/2012 20:51 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
Quote:
Как сказал lenakorn:
[b]Perepoloh! Фотографии Ваши как кадры из американских фильмов smile up2
У меня эта страна пока в мечтах...[/b]

Я очень рада, что нравится.

smile спасибо!

#361800 - 23/11/2012 21:01 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
К вечеру отвезли нас в отель в Нью-Джерси. К слову был очень даже хороший отельчик. В этом отеле был самый чудесный завтрак: творог, омлет, фрукты (даже клубника была), сыр, вкусный кофе.
несколько фото... отеля

#361801 - 23/11/2012 21:18 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Вкусно позавтракав, мы отправились к Ниагарским водопадам. Ехать долго около 6-7 часов. К тому же у русских водителей повидимому и в Америке все на авось. Во всей поездке у нас их было двое, у того и другого в автобусе нещадно дул кондиционер. В первом мы простыли, а вот в поездке к водопадам заколел весь автобус. Я пыталась дважды донести водетелю, что мы все замерли и сил ехать дальше у нас нет. На что он мне сказал, что ничем помочь не может "Если я выключу кондиционер у меня запотеет стекло лобовое, терпите".
На одной из стоянок, где народ уже пошел покупать себе теплые кофты, терпение мое кончилось. В общем гид и водитель наверное в тот момент поняли, что у них пол автобуса не бабушек эмигарновтов, которые безропотно все терпят...)))
В итоге водитель выключил кондер и врубил печку на всю дурь, сначала конечно было здорово все отогрелись повеселили, но на подъезде к водопадам однако было жарковато

laugh
И вот меня мучает вопрос, ну неужели нельзя сделать какую-то золотую серидину? Или это вредность какая-то. Причем англоязычные водители были горазда приветливее и в автобусах у них было ЧИСТО и комфортно!
Вывод один: нужно арендовать машину и самостоятельно передвигаться)))
Ну да хватит о грустном, посмотрим, что мы видели по дороге.

#361802 - 23/11/2012 21:51 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Доехав до моста, который соеденяет два берега реки Ниагары, мы увидели огромный столб пара, устремлявшийся к небу... Это оказалось испарение от большого водопада Подкова. Когда мы уже подъехали и подошли к водопаду увидели интересное явление, пар поднимался в верх и сразу превращался в дождь.

а потом появилась радуга

ночной водопад Фата невесты и Канадский берег

На водопадах у нас была ночь и два неполных дня.
Холод стоял жуткий, хотя скорее жуткий ветер. Что еще удивило практически все кафе в городке принадлежат индусам ну и есть еще фаст фуд в торговом центре.
Мы смогли поужинать только в баре нашего отеля, к чести последнего салат и мясо были очень даже вкусными.
На утро мы сделали круг по городку, час проторчали в сувенирном магазине
eek
И поехали к водопадам, хотя там можно и дойти пешочком.
Почти вс группа поехала кататься на кораблике, мы в силу простуды решили остаться на смотровой площадке и не усугублять, т.к. в переди еще был круиз и Майами.
Что меня позабавило, так это кораблик, который катал туристов - отходил от Канадского берега и был под канадским флагом.

Тут река Ниагара ударяется о берег и делает разворот, очень красивые виды и краски супер.

#361803 - 23/11/2012 22:05 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Фото со смотровой площадки

Есть вертолет, который летает над водопадами и катает всех желающих. Стоит это 100$ за полет, если в четвером лететь, то вообще почти за даром получается. Мы как-то прошляпили этот момент, но видела фотки у товарищей по туру, очень даже красиво.

В обед у нас был перездв в соседний город Буффоло, заселение в отель и ранний выезд и перелет в Майами.

При отеле был наичудесный ресторанчик. Мега простой интерьер, кухня за перегородкой слышно как скворчит еда на скородке. Заказывали рыбу, креветки, салат все было очень вкусно. Хотели выбраться в город, но на улице был жуткий ливень, в общем в 20:00 по местному я уже мирно засыпала в номере и мечтала...
А завтра, а завтра был океан ...

#361804 - 23/11/2012 22:09 Re: "Организованная" Америка  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Стрррашно люблю такую осень разноцветную, как на некоторых фотографиях! От Фаты невесты ночью дух захватывает!
Как же интересно все! up2 beer

Puerto... wish I was here...
#361805 - 23/11/2012 22:42 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Стрррашно люблю такую осень разноцветную, как на некоторых фотографиях! От Фаты невесты ночью дух захватывает!
Как же интересно все! up2 beer

smile Я тоже очень люблю яркую, цветную осень.
А от водопада еще больше эмоций, когда стоишь рядом с этим падающим потоком воды...
smile и рада, что вам интересно.

#361806 - 23/11/2012 23:26 Re: "Организованная" Америка  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
После Вашего рассказа у меня какое-то раздвоение личности: с одной стороны - органзованный тур очень удобно, не надо ни о чем думать. Привезли, показали, увезли, расселили. С другой стороны - где-то хотелось бы на подольше остаться, насмотреться без спешки. Америка очень интересует. А как лучше - пока не могу определить. Но в организованном туре, безусловно, плюсы есть. Особенно, если ехать не к кому-то, кто на месте все расскажет и покажет. Ваш тур очень интересный и насыщенный. И понятие об Америке все-таки дает.

#361807 - 24/11/2012 04:21 Re: "Организованная" Америка  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала Myrzik:

Quote:
После Вашего рассказа у меня какое-то раздвоение личности: с одной стороны - органзованный тур очень удобно, не надо ни о чем думать. Привезли, показали, увезли, расселили. С другой стороны - где-то хотелось бы на подольше остаться, насмотреться без спешки. Америка очень интересует. А как лучше - пока не могу определить. Но в организованном туре, безусловно, плюсы есть. Особенно, если ехать не к кому-то, кто на месте все расскажет и покажет. Ваш тур очень интересный и насыщенный. И понятие об Америке все-таки дает.

Я тоже думаю над этим вопросом. Много мест, фотографии -класс! места - очень привлекают. Но всё очень в быстром темпе... Не задержаться нигде, ни по смаковать... Надо на автобус бежать (образно)...

Perepoloh! Я права? Лучше самостоятельно все-таки?

Но Ваша поездка мне все равно нравится, или Вы умеете так правильно ее подать up2 wink

#361808 - 24/11/2012 13:48 Re: "Организованная" Америка  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Дело в том, что в Штатах расстояния между достопримами очень большие. Естественно, из графика никто выбиваться не хочет, особенно когда везут автобусные туры.
У нас был опыт поездок автобусом к Ниагаре и самостоятельно по нац.паркам. Небо и земля! И самостоятельно не намного дороже получается, учитывая низкую стоимость аренды авто и довольно-таки дешевый бензин в Штатах. Хотя каждому свое. smile

#361809 - 24/11/2012 13:51 Re: "Организованная" Америка  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Perepoloh
У меня тоже сложилось сумбурное представление о ресторанах на Ниагаре. Хорошо помню, что пришлось стоять даже в очереди, чтобы попасть в какой-то более-менее приличный.
А к памятнику Тесла не ходили? И еще там очень интересный музей "Покорителям Ниагары" есть. smile

#361810 - 24/11/2012 15:11 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Myrzik:

У меня после поездки, тоже было ощущение раздвоения личности. Я не могла понять понравилась мне поездка или нет. Сейчас когда уже страсти улеглись, впечатления систематизировались склоняюсь к тому, что понравилась, Но...
Безусловно в организованом туре есть свои плюсы (расскажут, покажут, довезут, разместят). И я не отвергаю уже совсем такой вариант, просто хочется отразить в рассказе реальную сторону такого путешествия без прикрас и лишних придирок.
Елена, есть еще вариант индивидуального гида, такие тоже есть и они русскоговрящие, если интересно я могу вам дать ссылку на сайт. Сама постоянно там не пишусь, но иногда читаю.
smile

#361811 - 24/11/2012 15:23 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал lenakorn:
Как сказала [b]Myrzik:

Я тоже думаю над этим вопросом. Много мест, фотографии -класс! места - очень привлекают. Но всё очень в быстром темпе... Не задержаться нигде, ни по смаковать... Надо на автобус бежать (образно)...

Perepoloh! Я права? Лучше самостоятельно все-таки?

Но Ваша поездка мне все равно нравится, или Вы умеете так правильно ее подать up2 wink [/b]

lenakorn, а в автобус реально нужно бежать laugh если чуть чуть задержался.
По поводу самостояльной поездки, если вы знаете язык и орентируетесь в картах+новигатор, то смело можете ехать.
Я ничего страшного не увидела там, если честно, все читаемо, указатели понятны, в некоторых отелях есть рсскоговорящие сотрудники.
Я не говорю бегло по англиски, но если мне что-то нужно просто сначала формулирую фразу и озвучиваю ее, проблем не возникло, может еще потому, что понимаю я лучше чем говорю.
smile
Еще минус групповой поездки люди разные, предпочтения разные...кому-то жарко, кому-то холодно, кто-то не хочет гулять под дождем...начинается саботаж споры с гидом... и как следствие весь автобус взбударажен laugh

#361812 - 24/11/2012 15:30 Re: "Организованная" Америка  
Perepoloh  Оффлайн

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Germon:
[b]Perepoloh
А к памятнику Тесла не ходили? И еще там очень интересный музей "Покорителям Ниагары" есть. smile [/b]

Ходили, это было обязательным местом посещения для моего мужа
smile , фото есть, но на них на всех почитатель Николы Тесла, являющийся ярым противником мелькать на фотках в нете laugh

Музей нам обещали показать на второй день, НО потом гид порешила, что те кто не едут с ними обратно в Нью-Йорк обойдуся без музея smile

Добавлю к вопросу самостоятельно или организовано, когда я заранее готовлюсь к самостоятельному передвижению по месту дислакации, то детально подхожу к вопросу адреса, истории и прочее, потом провожу индивидуальную экскурсию мужу laugh
А тут я даже не подготовилась, потому как план общий, кто знает возможно из него выбиться или нет ))))

#361813 - 24/11/2012 20:42 Re: "Организованная" Америка  
marfuscha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2012
Germany
Perepoloch, если вы - поклонница ван Гога, то рекомендую музей ван Гога в Амстердаме...

А вот до Ниагары мы не доехали, хотя в первоначальных планах это было. Разъезды по 8 ч в одну сторону все-таки очень напрягают. Поэтому мы свернули на Питтсбург и расслабились. smile

Если кому-нибудь приведется туда забрести, то стоит заглянуть в музей Энди Уорхола и в Fallingwater (дом, "встроенный" в водопад, по проекту одного из самых известных американских архитекторов - Франка Ллойда Райта)

Страница 8 из 12 1 2 6 7 8 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021