|
|
#361829 - 30/11/2012 20:35
Re: "Организованная" Америка
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
|
|
#361830 - 30/11/2012 20:53
|
Екатеринбург
|
Вот мы и приплыли в порт Нассау  наш красивый кораблик Выйдя, с корабля мы решили ехать в Атлантис самый большой отель острова, который в свою очередь тоже находится на островке Парадиз. Ехали также на такси 2 $ на человека в одну сторону. Доехали быстро минуток за 10 выгрузились и пошли полутать по отелю...ох и здоровый он. Улицы   Территория Атлантиса  есть бассейн с акулами, первый раз видела так близко   Мост к мечтам... 
|
|
#361832 - 30/11/2012 21:24
|
Екатеринбург
|
С купанием не заладилось в этот день. Местами океан был суров, а единственно место, где наблюдался штиль, облюбовали рыбы иглы от 1 метра до 1,5 в длинну. Наблюдать за ними было интересно, а вот плавать когда она крутятся в 10 см от тебя не очень На корабль вернулись чуть раньше планируемого. На заметку если кто будет на в Нассау, берите с собой паспорт, обратно есть таможня и таможенник нас не хотел пускать, но потом мы все же его убедили посредством "мультипаспорта". В догонку он нам сказал "Если еще раз выйдете без паспорта не пущу" Отплываем, Атлантис при свете дня     Они нас провожают видимо...  Приятных снов...  ...ночь была беспокойной корабль покачивало и дул такой ветер, что в каюте все завывало.
|
|
#361834 - 01/12/2012 03:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
|
|
#361835 - 01/12/2012 07:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#361836 - 01/12/2012 16:05
|
Екатеринбург
|
Как сказал lenakorn: [b]Perepoloh! Какое насыщенное путешествие! Безумно интересно! Чудесные фоты с пляжа, какая водичка! закаты, рассветы, корабль. Здорово  [/b] lenakorn, спасибо!
|
|
#361838 - 01/12/2012 16:25
|
Екатеринбург
|
А по утру, наш корабль качало на волнах особо это было незаметно, но все же. Завтракая на открытой палубе увидели, что мы стоим недалеко от острова, а к нему плывет маленький бот. Бот скорее скакал чем плыл, волны нещадно его бросали из стороны в сторону, при одной мысли, что мне прийдется на нем плыть стало дурновато. По громкой связи объявили, что в связи с погодными условиями, подготовка к перевозке туристов затянется и что раньше 10 утра нас не переправят. Мы то размечтались даже с вещами на завтрак пришли, ну что бы обратно в каюту не идти все оставшееся время проиграли в эту странную игру. Победитель остался неясен, поскольку мы никак не могли с мужем договриться о правилах игры первые робинзоны...   Остров обуродован туалетами, душами. Есть Бар, навесы с кухней и столовой, есть отдельные беседки, где можно удениться. Так же есть лежакии даже маленький базар.  Волны были такие, что можно было только прыгать на них или пытаться удержаться на плаву.  
|
|
#361839 - 01/12/2012 16:42
|
Екатеринбург
|
 К моменту возвращения на корабль погода ухудшилась и обратная дорога стала для меня пыткой. Я слабо помню как прошла по трапу на корабль. И свалилась в каюте брр... К вечеру стало еще хуже, болтало уже корабль, я кое-как собрала чемодан. На вечер у нас был забронирован столик во Французском кафе. Пойти то мы туда пошли, но вот кроме супа я ничего съесть не смогла. В илюминатор я видела какие огромные волны, это не добавило мне спкойствия учитывая, что кафе находилось на 5 палубе. Ночью штормило так, что по столу ручка каталась. :rolleyes: чесно было страшновато, заснула я где-то в районе 5:00 утра наверное только потому, что мы уже были в порту Майами.  Утром позавтракав, забрав мой походный утюг, который был изъят при посадке на корабль отправились на выход. Постояли в очереди где-то 30 минут, т.к. сначала выходили те кто с багажом, а потом те чей багаж унесли накануне вечером. Таможня в Майами была уже посереьзнее, но все прошло хорошо. Вот наш круиз и закончился, осталось три дня на Майами и домой.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,