|
|
#361846 - 10/12/2012 21:47
Re: "Организованная" Америка
|
Зарег.: Jul 2011
Екатеринбург
|
Всем добрый вечер! Учитывая, как "часто" я появляюсь на форуме, пора уже начинать здороваться))))) Хм...хотя, здороваться в принципе наверное надо, даже на форуме)))))))) Чет меня в общем опять не в ту стпемь понесло :rolleyes: Постраюсь сегодня закончить свой занудный опус))) МайамиВозвращению в Майами я была очень рада "наболтавшись" на корабле. Теплилась слабая надежда, что уж тут я оторвусь накупаюсь и загаром обзаведусь :rolleyes: Но! Но! Но! Волны и как следствие грязные океан, разрушили все мои планы...я конечно героически пыталась барахтаться в этом круговороте, да где же мне побороть эту стихию. Ладно бы волны, но палки и водоросли это не для меня, в общем поворчала на океан повысказывала ему, что он такой расякой и отправилась на шопинг В общем в Майами у нас было два полных дня и плюс половинка дня заезда. Половинку я поделила на половинку и вторую отвела Молу Авентура. Следующий день на прогулку по Майами, ну и еще один день покупке сувениров, попыткам вдохновить погоду на хорошее настроение, после того как мой замысел рухнул... бесцельному шатанию в районе отеля и сборам чемоданов)))) Жили мы в отеле Марко Поло, старый отель, я бы сказала древний. В номере была кухня, так что три все три дня сопровождались набегами в продуктовый магазин Пабликс. Вид из номера 
|
|
#361850 - 10/12/2012 22:28
|
Екатеринбург
|
|
|
#361851 - 10/12/2012 22:55
|
Екатеринбург
|
 Ну вот и все! Закончились фотки Майами, закончилась поездка! Собраны чемоданы, впереди долгий перелет! Родной Екатеринбург с утомительным ожиданием багажа, такси... и любимая подушка и сон :rolleyes: С момента поездки прошло уже почти два месяца, а мне кажется, что мы вернулись сто лет назад))) Понравилась ли мне Америка? Скорее да, чем нет! Полюбилась? ...сложно, много, неоднозначно....Плимут-Да! Бостон-Да! Нью-Йорк, а не поняла я его, не почувствовала. Вашингтон...он склонял меня к размышлению, анализированию...наверное так и должно быть. Атлантик-Сити, хм город тихой грусти, город ушедшей эпохи, какой-то он сложный-слоистый для восприятия и в то же время безликий. И несмотря на все это, эмоционально мне там было ...м как бы правильно сказать...мозг выключили  я выдохнула, он перестал судорожно работать...думать, считать, анализировать, планировать...Возможно просто аклиматизация пришлась именно на этот день  По большому счету, не рекомендую город к обязательному посещению. Майами-интересно, моментом непляжно, а так в целом посмотреть, погулять можно! И благодарю Всех, кто дочитал, досмотрел Если у кого-то будут вопросы, спрашивайте отвечу, если смогу! Приятных путешествий! 
|
|
#361853 - 11/12/2012 01:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Perepoloh: ...м... очень нравится мне эта фотка...почему-то
 И не только вам, хорошая фотка А потому что, как говорят, благородная классика 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#361858 - 11/12/2012 13:10
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Как сказал Perepoloh:
Постраюсь сегодня закончить свой занудный опус)))
Был бы занудный, мы бы к Вам не ходили, как на работу. Спасибо огромное за рассказ и честные комментарии к увиденному. Как-то Вы написали по поводу моих записок о путешествии по Лазурному берегу, что как будто фильм посмотрели. Сейчас с удовольствием говорю Вам то же самое. Ну, что ж пора и нам ехать открывать Америку!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,