|
|
#361885 - 16/11/2012 15:25
Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Снова в Пекин? Что-то в этом было, что-то слышалось в звуках [бейджинг]. Какие-то шероховатости благополучно забылись, а вот воспоминания о вкусной еде и покупке фарфоровых штучек все чаще закрадывались в ищущий выход в заграницу мозг. Ну и ок, решительно подсказало подсознание, справишься. И я полетела...... Первый день после 8-часового перелета, он всегда сумбурный. Первые впечатления, первые шаги по китайской земле. Не покидает ощущение, что мне подозрительно легко. На китайщине! Наша улица. Да, не в лучшем ракурсе))). Самое популярное в Пекине - пекинская капуста. Не ожидаешь, что во дворе нашего очень приличного дома ее то ли сушат, то ли просушивают, разложив на солнышке. так же как огурцы на заборе... Новая мода в Пекине: фотосессии. Все накупили техники с огромными объективами и снимают, снимают, снимают...... 
Puerto... wish I was here...
|
|
#361886 - 16/11/2012 15:42
Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Только прилетев сюда я поняла, как соскучилась по местному разнообразию ресторанчиков. Идем есть, срочно!!! Улица Lucky street, подходящее название для сосредоточения ресторанов всех мастей. Германия не дает о себе забыть А мы проходим подальше, к волшебно-магнито- разорительно-притягательному центру Солана, о котором я еще расскажу попозже и выбираем японский тирияки. Для информации.Стоил этот, извините, сет на двоих,готовящийся на ваших глазах, не дороже 1000 рублей. Съесть его вдвоем невозможно. Я сразу вспомнила местный размер порций и волшебное слово "дабао", означающее "заверните-мне-с-собой-все-что-от-жадности-заказала-и-не-смогла-сожрать".
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key: