|
|
#361907 - 19/11/2012 03:32
Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
И - танцы! Здесь у нас латина. Народ периодически останавливается и начинает тоже учиться. И правильно, ча-ча-ча в хозяйстве всегда пригодится. Смотрите, какой инструктор в черный очках задорный. А вот китайские женщины к этим иноземным вихляниям непривычные, им бы помаршировать! Эта девушка танцует с лентой. Именно танцует, с выражением, движениями руками и улыбкой - на самом деле абсолютно очаровательно и эмоционально в отличие от многих других, выполняющих упражнения с предметами как-то очень механистически. . Продвинутая группа вольно-китайских танцев. Ниче так, ритмично и почти синхронно. Здесь такой вот массовый танец. Эх, малек не успела повернуться... 
Puerto... wish I was here...
|
|
#361908 - 19/11/2012 03:44
|
Участник со стажем

Москва
|
Здесь какая-то революционно-этническая фантасмагория. И пляшут, и поют во все горло в микрофон, и ансамбель, тетка с бубном....жуткое дело!Кстати, китайских туристов я явно обнаружила только именно здесь,в толпе зрителей, видать, что-то родное и близкое почуяли. Это - моя фаворитка. Милитари стайл под что-то тяжелое. Китайские мужчины тоже очень любят танцы, просто очень. Просто танцуют. Но какие декорации!! Long live rock*n*roll, ееее! Жаль, что музыка неподходящая абсолютно, попса китайская какая-то, но движения были - супер, настоящий парный рок-н-ролл! Очень эмоциональная пара: так замечательно улыбались другу в танце. Нет, это все совершенно другой Китай..или за полтора года все изменилось? 
|
|
#361910 - 19/11/2012 16:16
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2010
|
Еще с вашей первой поездки поняла- хочу в Китай!! Класс 
|
|
#361912 - 19/11/2012 17:08
|
Участник со стажем

Москва
|
Вообще здесь как всегда кто во что горазд, полная демократия. Каждый находит себе занятие по душе. Я даже задумалась: может что-то в этом есть? Можно же вязать на кухне, а бросать мячик во дворе, но нет, приезжают сюда и вяжут, бросают, читают... Групповуха сплошная))) Поет громко, резко и пронзительно. Хочется сломать микрофон как минимум. Соприкосновение с прекрасным. Обучающий процесс. Играть всегда, играть везде,до дней последних донца, играть - и никаких гвоздей - вот лозунг у китайца! 
|
|
#361917 - 19/11/2012 17:27
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал ololol: А вот где "поёт громко и пронзительно", это что? Любой человек приходит в беседку, берёт микрофон и являет миру свои таланты? ...Там и авоська ейная вроде висит, как будто мимо шла из булочной и решила проораться невзначай Дык а то, боже ты мой, об том и спич! Бросаешь в сумку микрофон или магнитофон, идешь на рынок, потом в булочную, а потом в парк поорать или поплясать.Или вообще что хошь.  Я тоже могла остановиться в любом месте и начать выкидывать коленца. Запросто, но бесплатно, в шапку не накидают 
|
|
#361918 - 19/11/2012 17:28
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал demiel: Про "Модная прическа" - велосипед у ребенка розовый , неужели они девочку так побрили? :rolleyes: Очень нравится ваш Пекин Спасибо)) Не, это мальчик был  А велосипед мог и достаться от кого.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key: