|
|
#361935 - 20/11/2012 22:35
Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Разные народности - разнообразные инсталляции. Все расположено на разной высоте в зависимости от того, как в жизни реальной. Никому ничего не напоминает?))) Пришла на звуки музыки, а там шоу уже закончилось, начились игрища. Задача - протолкнуть шест между ног у противника, чему тот должен сильно сопротивляться. Ну, куда нашим тамадам до этого!)) Надо сказать, что редкий в этих краях европеец, возжелавший примерить на себе этнические забавы - нечастый гость на данном празднике жизни, но вот желающих китайцев поучаствовать в чем-то хоть отбавляй! У китайцев же заканчивается время обеда - святое время,куда там испанской сиесте. Поэтому все, кто уже не поел, стараются догнать отобедавших. Едят врослые, едят дети, прямо в проходе между зрителями. 
Puerto... wish I was here...
|
|
#361941 - 21/11/2012 16:16
Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
А вот тут мне не на шутку стало голодно. В первой части парка я как-то не поела: сначала было рано, потом я не нашла вход в какой-то кафешке, торчащей из скалы, потом опрометчиво прошла мимо парочки лотков, рассчитывая на единственное стационарное заведение, указанно на схеме второй территории. Заведение оказалось палаткой с тремя наименованиями сувениров, банками с газировкой, мороженым и вот, огромными емкостями местного доширака, который тетечка продавец предлагала залить из огромного термоса. Положение было безвыходным..... Этот "стаканчик" и вправду очень большой. Жить стало легче, пошли дальше)) 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: