|
|
#361969 - 25/11/2012 21:03
Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
День следующий. Здесь счет дням несколько теряется. Утром принято решение отправиться на Жемчужный рынок. За жемчугом))) В моем понимании рынок, особенно такой, где продаются всякие жемчуга и прочие каменья, - это что-то типа восточного базара: много людей, россыпи и горы драгоценностей, все такое яркое и многоликое. В действительности же это несколько зданий типа наших торговых центров. Никакой экзотики...кроме огромного количества и разнообразия бусиков, колечек, браслетов и прочая прочая.... На первом этаже всякое барахло Повыше уже поинтересней становится Ну, и на самых высоких этажах - самые респектабельные продавцы со своими товарами. Меня вели целенаправленно к проверенному товарищу. И это всех нас спасло от неминуемой гибели в трясине жемчужных и прочих драгоценных недр. Кстати, не только настоящие камни, но и отличная бижутерия там и цены очень хорошие. Приятно выбирать себе нитку жемчуга)))) 
Puerto... wish I was here...
|
|
#361970 - 25/11/2012 21:13
|
Участник со стажем

Москва
|
На сумки не хватило сил))Имитация, конечно, но приличная. В соседнем здании несколько этажей - игрушки. Обойти все просто нереально, все эти отделы сувениров, школьных принадлежностей и вообще разного и другого. "Динамо бежит? - Все бегут" Ну, это я в плане обеда. Все ж едят, а мы? Но куда-то идти сил после рынка нету, а абы куда - стремновато и нас выручает Макдональдс! Мой первый чизбургер, съеденный заграницей))) Вполне-вполне, только сыр мне в Москве больше нравится. 
|
|
#361976 - 26/11/2012 02:38
|
Участник со стажем

Москва
|
Разные цели у людей в этом парке. Спать. Тренироваться. Любить. Оттачивать туше. Работать. 
|
|
#361977 - 26/11/2012 02:54
|
Участник со стажем

Москва
|
Только я болтаюсь как неприкаянная с фотоаппаратом, папарацци недоделанный. Гингко. Целые аллеи. Местные жители ходят с пакетиками, собирая какие-то плоды. Я тоже решила поискать. Сначала нашла жутко вонючую косточку - не могла понять плод ли это или кто-то ел какой-то фрукт, проходя мимо. Потом, присмотревшись внимательнонашла один плодик, размером с вишенку с ножкой. Тот пах поменьше, но тоже хреново. Положила в пакетик, скрепя сердце, видя как жадно бросаются на каждый найденный китайцы. Позже даже насыпала кофе в этот пакетик, но запах все равно меня смущал, и я решила, что лучше пожертвую целым плодом и косточкой неизвестного фрукта, чем чуть позже - всей сумкой. До сих пор не пойму: может, я лишила себя чего-то суперценного? Последнее буйство роз. А говорят "перед смертью не надышишься"!)))) Ну, и арриведерчи! Это было мило. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: