booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 12 1 2 7 8 9 10 11 12
#361995 - 26/11/2012 23:47 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Дизайнерский намордничек.

Третий раз он попадается мне на пути, ну не удержалась!

Как же, как же хочется приобщиться к прекрасному!

Puerto... wish I was here...
#361996 - 26/11/2012 23:53 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

А им вот все равно....

Ну, приближаемся к выходу, приободритесь!)))

#361997 - 26/11/2012 23:59 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Похоже, Пекин неисчерпаем. Сколько бы в нем ни пробыть, все равно найдется, где погулять, и что посмотреть. И скучно не будет.

#361998 - 27/11/2012 00:02 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Это не похоронное бюро, просто любят они так составлять композиции.

Нашла кондитерскую недалеко от дома , блин, до отлета - всего-ничего, не успею все попробовать!

Готовятся к чужеродному празднику все активнее!

Обед получился по-тайски.

Это совершенно абсолютно вкусно.
Манго + немножко помидоров + арахис + кинза + лучок (опционально) и залить лимонным соком. Я еще привнесла свое ноу-хау, добавив горошины розового перца. Истинно говорю: шедеврально.

Для особых любителей извращений: а попробуйте есть палочками! Я справилась, а вам - слабо?))))

Вилка слева - это провокация, не использовала вообще))))

#361999 - 27/11/2012 00:03 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Похоже, Пекин неисчерпаем. Сколько бы в нем ни пробыть, все равно найдется, где погулять, и что посмотреть. И скучно не будет.

Точно так. Только устаешь иногда wink Но вообще можно не скучать доооолго! smile

#362000 - 27/11/2012 00:09 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А теперь в Солану! Бегом, пока солнце высоко и есть свет. Что там у нас еще интересного?

Немецкая пекарня. Сколько всего в один день!

#362001 - 27/11/2012 00:16 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Пекинцы. Не на повозках, не на рынке, не танцующие или поющие посреди парка. Другие.

#362002 - 27/11/2012 00:22 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#362003 - 27/11/2012 00:32 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Скрытые резервы торгового центра. Почти мертвые улицы из какого-то другого фильма.

#362004 - 27/11/2012 00:41 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А сбоку, за этими строениями, оказывается, вообще озеро примыкает.

Третья сладкая точка, открытая мною за 1 день. Судьба слишком жестока!

Однозначно-таки в Пекине можно жить!))))))

На этой сладкой ноте вечер и завершается. На душе легко, впереди - последние деньки!

#362005 - 27/11/2012 01:03 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
День незадолго до отлета....

Куда бы, ну куда бы поехать? - вопрошаю я - сил мало, парки несколько пресытили, на рынок и в Солану уже хожу как на службу, а чемодан - не резиновый.....
Тогда прямая дорога в музей! - подсказывают хором умные, эрудированные, разносторонне развитые друзья, видимо, в душе устав удивляться моим предыдущим направлениям движения и полным игнорированием культурного и исторического наследия страны, собранного в специально отведенных для этого местах.
Музей так музей, все равно в чемодане места больше нет! И я еду в главный музей Китая, Национальный Музей Китая, что находится на главной площади Китая, Тяньаньмень.

Конечно, если показать водителю такси билет в музей, ткнуть в карту, в название,в изображение музея и иероглифы его обозначающие, сказать волшебное слово "Тяньаньмень" и, услышав в ответ абревиатуру из букв, половина из которых входит в это название, а половина - вообще из какого-то марсианского языка, так вот в этом случае водитель обязательно должен привезти тебя ко входу. Ключевое слово "должен".
Привезли меня на другую сторону огромной площади. Ок, не буду я с тобой спорить, мой умнейший китайский друг. Мне проще пройти полулицы, просветиться на входе на площадь, отстояв в очереди, пересечь огромную площадину, перейти улицу дважды....конечно.....

Постоит, промарширует 5 шагов в сторону, крутанет, встанет, постоит, промарширует 5 шагов .....

На посту...теперь я точно знаю, что такое "пост"

Лана, такая ж красота! Водитель прощен!

#362006 - 27/11/2012 01:08 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Музей. Хорош! Как выяснилось позже, я не спустилась в минусовой этаж - собственно главную часть музея, посвященную истории Китая. Ну что ж, а меня никто и не предупредил.Не страшно, в следующий раз)))

#362007 - 27/11/2012 01:16 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Прошу вас ознакомиться с экспозициями! Посмотрите направо, посмотрите налево. Ловите момент: экспозиции постоянно меняются и этих, может, уже никогда не увидите. Ну, по крайней мере в Пекине.

Ай, молодцы, подсуетились и к моему приходу подвезли картины из флорентийских Уфицци и Палаццо Питти. Рафаэль и иже с ним.... Ай, хорошо! Снимать, конечно, не разрешили.

#362008 - 27/11/2012 01:24 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Такая красота, что просто хочется со всеми поделиться.

Вот, чайничек себе присмотрела подходящий)))

Есть тут и вещи, произведенные или покрытые орнаментом вне Китая.

#362009 - 27/11/2012 01:29 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Чем дальше, тем красивше.

Обращайте внимание на дату создания.

Вот эта ваза 14-го века понравилсь мне больше всего!)))

Страница 9 из 12 1 2 7 8 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021