|
|
#361998 - 27/11/2012 00:02
Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Это не похоронное бюро, просто любят они так составлять композиции. Нашла кондитерскую недалеко от дома , блин, до отлета - всего-ничего, не успею все попробовать! Готовятся к чужеродному празднику все активнее! Обед получился по-тайски. Это совершенно абсолютно вкусно. Манго + немножко помидоров + арахис + кинза + лучок (опционально) и залить лимонным соком. Я еще привнесла свое ноу-хау, добавив горошины розового перца. Истинно говорю: шедеврально. Для особых любителей извращений: а попробуйте есть палочками! Я справилась, а вам - слабо?)))) Вилка слева - это провокация, не использовала вообще)))) 
Puerto... wish I was here...
|
|
#361999 - 27/11/2012 00:03
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Myrzik: Похоже, Пекин неисчерпаем. Сколько бы в нем ни пробыть, все равно найдется, где погулять, и что посмотреть. И скучно не будет. Точно так. Только устаешь иногда  Но вообще можно не скучать доооолго! 
|
|
#362005 - 27/11/2012 01:03
|
Участник со стажем

Москва
|
День незадолго до отлета.... Куда бы, ну куда бы поехать? - вопрошаю я - сил мало, парки несколько пресытили, на рынок и в Солану уже хожу как на службу, а чемодан - не резиновый..... Тогда прямая дорога в музей! - подсказывают хором умные, эрудированные, разносторонне развитые друзья, видимо, в душе устав удивляться моим предыдущим направлениям движения и полным игнорированием культурного и исторического наследия страны, собранного в специально отведенных для этого местах. Музей так музей, все равно в чемодане места больше нет! И я еду в главный музей Китая, Национальный Музей Китая, что находится на главной площади Китая, Тяньаньмень. Конечно, если показать водителю такси билет в музей, ткнуть в карту, в название,в изображение музея и иероглифы его обозначающие, сказать волшебное слово "Тяньаньмень" и, услышав в ответ абревиатуру из букв, половина из которых входит в это название, а половина - вообще из какого-то марсианского языка, так вот в этом случае водитель обязательно должен привезти тебя ко входу. Ключевое слово "должен". Привезли меня на другую сторону огромной площади. Ок, не буду я с тобой спорить, мой умнейший китайский друг. Мне проще пройти полулицы, просветиться на входе на площадь, отстояв в очереди, пересечь огромную площадину, перейти улицу дважды....конечно..... Постоит, промарширует 5 шагов в сторону, крутанет, встанет, постоит, промарширует 5 шагов ..... На посту...теперь я точно знаю, что такое "пост" Лана, такая ж красота! Водитель прощен! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key: