booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 12 из 12 1 2 10 11 12
#362040 - 27/11/2012 16:51 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Тройка тебе, Тимур, за наблюдательность. Ну, не двойка, потому что вообще обратил внимание))) Но красные - 2 ноготка, а остальные темные.

Другие вообще не заметили, а я, единственный, и мне тройку. Вот оно - спасибо за внимательность и вообще hotshot

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#362041 - 27/11/2012 16:52 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

Другие вообще не заметили, а я, единственный, и мне тройку. Вот оно - спасибо за внимательность и вообще hotshot

Другим это просто не шибко интересно, наверное wink

Puerto... wish I was here...
#362042 - 27/11/2012 17:00 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну вот, осталось только найти нужное направление, пересечь улицу по огромному мосту (слава богу, что не по переходу наземному - непросто там с этим, очень непросто и небезопасно))))) и поймать такси.

День завершен. Остался последний, прощальный день.

#362043 - 27/11/2012 18:01 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ну что, пора бы и честь знать. Загостилась)))
Последнее утро ознаменовалось дождиком. Одного денька не хватило, эх....
Пока дождик маленький пулей вылетаю на рынок. В чемодане места нет, но есть же еще ручная кладь!

Выхватываю последние фотки из китайских будней. Не будни? Суббота? Да один хрен!

Залежи пу-эра.

Что бы такого схватить напоследок?

Бонсаи не повезу, тяжелые!

И керамика грозит перевесом!

Я только за посмотреть!!!

#362044 - 27/11/2012 18:09 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Фарфор! Я не купила фарфоровый чайник! Ololol не простит свой несбывшийся сон!

Воооот он, прекрасный фарфорчик, тонкий, просвечивающий.... Даже выбирать - истинное наслаждение. Торговаться, правда, так и не полюбила, ну ради такого дела.... Что? Только в наборах? Но мне не нужно столько! И о чудо! Один-единственный имеющийся в наличие чайничек без всяких пиал и прочих блюдец оказывается в моей руке!
Но была б моя воля и чужой кошелек, я бы скупила половину магазина!

#362045 - 27/11/2012 18:15 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дождь усиливается. Скорей обедать! В программе еще один итальянский ресторан с уютной, совсем не китайской атмосферой.

Так бы и сидела!)))))

#362046 - 27/11/2012 18:20 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Дождь все усиливается. Прямо непогода!

Справа - это просто ворота просто жилого комплекса. Почему бы и нет?

#362047 - 27/11/2012 18:42 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Последние сувениры в Солане и на ужин. Только сначала нужно доехать до дома. Тут 15-20 минут максимум, но ножки устали и дождь хлещет, а зонта нет. Ловлю машину. Льет и темно уже. И они не останавливаются. Ну совсем. Хорошо, что ветер в спину. А еще отдельные умники выскакивают вперед и перехватывают те отдельные машины, которые не боятся трудностей вождения в непогоду. Дважды притармаживают частники - вот только этого мне не хватало!
И вот - ура! машинка прямо рядом со мной притормозила высадить пассажира. Отлично, бросаюсь на переднее сиденье. Сначала, я не поняла, почему ужас отразился на лице водителя, потом дошло: сиденья обтянуты белыми хлопковыми чехлами. Ну, ты бы еще кружева натянул, подумалось мне, и я насколько могла отрываюсь от спинки, сажусь ровно, как настоящая леди, прижимаю к груди объемные мокрые пакеты с последними покупками и большую не менее мокрую сумку, немножечко отодвигаю в сторону ноги от натекшей на коврик лужи и машу рукой - трогай! Водитель покачал головой, зацокал языком, но по моему мокрому и решительному лицу понял, что я не выйду и поехал....куртку сушила феном....

Ужин! Конечно, в китайском! Конечно!
Колоритно и вкусно. И тепло, что в этот вечер немаловажно.
Рекомендация: на всякий случай про каждое блюдо спрашивать острое или нет. Мы забыли узнать про лапшу, в итоге поклевали ее чисто символически....

Просто очень сильный ветер с дождем....

Чемодан собран и взвешен, утром - вылет!!!!

#362048 - 27/11/2012 18:57 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
"Нас утро встречает прохладой..."
Уж дождь для Пекина осенью - редкость, а уж снег, который ложится на землю, и не тает до утра - такое и зимой-то нечасто случается. Ну не сезон осадков!

А ведь я прилетела, когда было за 20 градусов. Ну, прям "Времена года", Петр Ильич кланяется! Все, кроме весны, прошло перед глазами.

Проходит информация, что часть рейсов задержано. Переживаю, как доберемся до аэропорта - понятие зимней резины же отсутствует. Но все обошлось: и доехали, и взлетели.

Чао-какао, Пекин!

Я сюда когда-нибудь точно приеду. Мне нужно еще раз в Национальный музей, и к озеру Бейхай в парк неформалов, и в Парк Национальностей надо - найти-таки русских - единственное, что я упустила, и подняться в непальские горы. И мне просто необходимо покушать утку по-пекински, я уже по ней скучаю. И купить еще чайник, и хотя бы десяток пиал..... И я так и не съездила за пределы Пекина, в горы, реки, ущелья, в провинцию, в Шанхай......
Мне многое надо! Когда-нибудь.....

#362049 - 27/11/2012 19:31 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Я тут многое упустила, а сейчас навёрстывала. Причём с удовольствием smile ...Надписи на русском посмешили "Оля, Зоя" laugh ....Очень фотки с людьми понравились, вот ситуационные которые. Девушки такие модницы, детки смешные smile ....Ну и антураж, здания, парки - всё необычно. И читать это всё было крайне интересно и весело.

А с метро там жесть, как я поняла, хорошо, что есть московская закалка hotshot

Спасибо, Наталья, ты проделала огроменный труд, показав нам так много Пекина. Практически мини-путеводитель up2 beer

#362050 - 27/11/2012 20:36 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Спасибо за Пекин!!! Получила море удовольствия и ностальгии, гуляя с Вами по знакомым и незнакомым местам.

#362051 - 28/11/2012 14:21 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ololol, Myrzik, спасибо что так внимательно читали этот опус beer
Мне самой было интересно все это написать, обобщить, так сказать smile

#362052 - 28/11/2012 17:01 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Я тоже с большим интересом и удовольствием почитала, и посмотрела фотографии. Действительно - другая планета smile
Пустые улицы, действительно производят странное впечатление - почему-то думалось что в Пекине не протолкнуться. Может быть это строили к Олимпиаде,исключительно для туристов?
"Красивая улица" - очень красивая и очень китайская up2 Гвардейцы? в красной форме такие колоритные. А фарфор я бы попыталась вывезти весь shy laugh
Классное путешествие beer

#362053 - 18/12/2012 04:31 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Наталья, наконец добралась до твоего рассказа. Я люблю их читать медленно, и обязательно сразу целиком. wink На сегодняшний вечер просто погрузилась в совсем другую жизнь....пекино-китайскую-созерцательно-познавательную, такую не похожую на нашу. Огромное спасибо! Получила массу удовольствия от прочитанного и увиденного!
В Пекине все необычно и непривычно, а это -- тем более интересно и притягательно! up2 beer

#362054 - 18/12/2012 15:17 Re: Пекин. Лавировали, лавировали и вылавировали!))  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Inga, demiel, спасибо большое beer Сейчас все кажется уже таким далеким и несколько нереальным. Я бродила по хутунам? Грелась на солнышке в парке? Носилась по рынку в поисках самого лучшего чайника? Ну надо же! laugh smile

Страница 12 из 12 1 2 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021