booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11
#362106 - 19/11/2012 13:17 Re: Неправильная Москва  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ещё, ещё давайте beer

#362107 - 19/11/2012 17:08 Re: Неправильная Москва  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Myrzik:

Дальше все будет светлей. smile

Не то что светлей, никак нету дальше. laugh

#362108 - 20/11/2012 01:52 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
ololol, Obmorok, я продолжаю. beer

#362109 - 20/11/2012 02:09 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
smile Опять яркий солнечный день, и я опять у сына в попутчиках.

Заезжаем позавтракать в "Тануки" на Ярославке

Устраиваемся на открытой террасе. Зря только они ее целофаном затянули.

Личная жизнь у моего ребенка ни останавливается ни на минуту

И в сторону центра))

Красиво, все-таки вышло

Выхожу на Тверской

Музей революции. Что там сейчас - не представляю. Может, все еще музей революции.

#362110 - 20/11/2012 02:24 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

танк?

Тепло одетая тетка профессиональным взглядом угадывает во мне лицо праздное и во времени не ограниченное. И вцепляется:
« - А-а-а! Вы! Знаете! Почему на этой Земле так плохо?»,
« - Почему плохо?», - удивляюсь я такому напору, « - Вполне так ничего, неплохо. Даже хорошо. То есть, может быть, где-нибудь в Нижнем Какаду и плохо, а у нас здесь очень даже хорошо. И тепло даже».
Тетка в ступоре с открытым ртом. Наконец выдыхает: «  Вы ненормальная!».
« - Почему ненормальная, просто к вам в секту не подхожу. Вы ведь сектанты?» Бормоча ругательства свидетельница Иеговы идет искать других, более податливых адептов.

Что-то часто ко мне сектанты липнут. Что такого, интересно, у меня во взгляде?
Недавно вот домой ко мне пришли. Но не свидетели Иеговы, а другие. Все их знают. Они продают пылесосы.
Возникает закономерный вопрос, зачем я их пустила? По единственной причине: телефон им дала моя свекровь, милейшая женщина. Люблю ее.
Сектант с пылесосом, назвавшийся Кареном, приехал ко мне, несмотря на мои клятвенные обещания пылесоса не покупать.
Приехал, и первым делом прошмыгнул посмотреть, что и как в квартире. Увидев холодильник с несметным числом магнитов, аж подпрыгнул от радости:
« О! Вы вон где были, покупайте пылесос!»
Дальше этот попугай произносил всего две фразы.
Первая: « Вот у вас тут &.. (сюда вставлялось все, что попадалось ему на глаза, от магнитов до туфель), почему пылесос не покупаете?»
И вторая, на мой ответ, что я не больная на всю голову покупать пылесосы за 170(!) тысяч: «Конечно, не купите, это для Вас слишком дорого!»
Выспросив, кто еще живет в доме, этот клоун стал настойчиво предлагать дождаться мужа или сына, чтобы показать и им чудо-прибор.
На мои заверения, что они смотреть не захотят, реагировал недоверчиво.
Ну, он-то не знает, а я-то точно знаю, что если кого-нибудь из них дождется, не важно кого, то окажется на лестнице вместе с пылесосом секунд за пять. Со мной же ограничатся беседой на тему: «пускаешь в дом кого попало».
В общем, Карен этот оказался глубоко увязшим в сетях своей секты.
Предыдущий сектант, Рома, напившись чаю, твердо обещал мне взяться за ум, бросить это недостойное занятие, и найти себе нормальную работу. Может быть, даже учиться пойти. В общем, перейти на светлую сторону силы)) Да, каждый выбирает свой путь сам. Ну, хватит о них, о сектантах.

Шоколад - по-русски, а какао - по-английски?

Тот самый, который говорил "не верю"

Хорошее такое русское название, а то все Фрайдис, да Бургеркинг. Но почему внизу - фиш хаус? Как было бы хорошо - рыбный дом.

#362111 - 20/11/2012 02:40 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

А это я на Тверской smile

Чтоб День взятия Бастилии впустую не прошел

Пекинская утка на своем прежнем месте, а вот кофейню внизу вытеснил Старбакс

#362112 - 20/11/2012 02:51 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Слева - нормальный такой дом, справа - страшненький, а внутри, на заднем плане, виднеется вообще позорище какое-то

Напоминание, что зима все-таки есть

#362113 - 20/11/2012 03:11 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

А вот, куда я , собственно, иду

вот сюда

Не то, чтобы я была особенной фанаткой Старбакса. Из всех многочисленных Старбаксов я хожу только в один, вот в этот

Но и в этом заведении я всегда выбираю одно и тоже место. Вот это. Если оно занято, то я здесь не останусь.

Отсюда я могу наблюдать за жизнью на Тверской.

#362114 - 20/11/2012 03:32 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Выхожу - и опять попадаю в лапы очередных мошенников. Если Карен предлагал мне взамен моих денег оставить хотя бы пылесос, то эти не предлагают ничего. Просто заплатите нам сейчас 150 тысяч (если нет столько, то заплатите хоть сколько-нибудь!), а потом поедете отдыхать в лучшие отели. Куда захотите! В 7 звезд! Сто раз! Только заплати-и-и-и-те! Сейчас! Ну хоть что-нибудь! Вам что, жалко?!
Да, надо что-то менять в своем имидже. А то какое-то не нужное я впечатление на людей произвожу. Приеду домой - подумаю над этим.

#362115 - 20/11/2012 13:54 Re: Неправильная Москва  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Господи, Елена! Да что ж они так к вам липнут-то, остапы бендеры эти. Надо учиться их жёстко отшивать, прям жёстко и сразу laugh

А ресторан Якорь ещё существует что ль? Это который на Тверской в районе Маяковки? smile Вот не ожидала crazy

А как вашего мальчика зовут?-)

#362116 - 20/11/2012 14:06 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал ololol:
Господи, Елена! Да что ж они так к вам липнут-то, остапы бендеры эти. Надо учиться их жёстко отшивать, прям жёстко и сразу laugh

А ресторан Якорь ещё существует что ль? Это который на Тверской в районе Маяковки? smile Вот не ожидала crazy

А как вашего мальчика зовут?-)

Внутри Якоря ни разу не была, а вывеска - да, существует.

Мальчика Никита зовут.

А с Остапы Бендеры меня даже немного развлекают. Смешно слушать всю чушь, что они несут. А потом отшиваю, конечно.

#362117 - 21/11/2012 01:35 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Жарким субботним днем все нормальные люди уезжают прочь из города, на дачу, к реке, в лес, - на природу, в общем. Но это нормальные люди так делают. Мы же едем в центр нерезиновой столицы. В ее шум, пыль, бензиново-асфальтовый воздух. Хотя дача в семье и есть, но каждый сам кузнец своего счастья. Так случилось этим летом, что ребенок работал почти каждую субботу, и мы доезжали с ним до центра, успевали и нагуляться, и выпить-закусить, и с ним же вернуться домой.
Почему в такую жару - и не на природу? Ответ банальный. Не тянет. Мне нужен дух, города, ритм города, шум города, отравленный воздух города.

Солнечный день, оранжевый блюз
Я не успеваю, но и не тороплюсь.
Еле дыша катится шар
С ветки на ветку, не спеша.

Жара, жара
Жареное солнце больших городов.
Жара, жара
Жареное солнце.

#362118 - 21/11/2012 01:51 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Вполне себе такая чинная, благообразная европейская столица. Чисто, безопасно (я имею ввиду в данное время в данном месте, а не в глухой подворотне в полночь). Люди медленно прохаживаются. Туристы, местные. Фоткаются. Все как в какой-нибудь Вене (я архитектурные стили не сравниваю)

#362119 - 21/11/2012 02:01 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Что всегда удивляет - как в жару можно встретить людей в куртках, так и в холод можно встретить в майках)

#362120 - 21/11/2012 02:08 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи

Страница 2 из 11 1 2 3 4 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021