booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11
#362196 - 11/04/2013 04:19 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи

Ну, и танцы, конечно

Выходим из такси. « - Ооо, ааа, я шубу порвала об дверку!», « - Сильно порвала?», - « - Даааа, огромная дыра& дыра& да нет, это карман!», - словом, вечер удался.

#362197 - 11/04/2013 13:32 Re: Неправильная Москва  
Mauss  Оффлайн

Зарег.: Mar 2011
Москва
С огромным удовольствием прочитала все от начала до конца просто взахлёб!!! С рождения знаю все эти места и уже не замечаю их красоты, глаз "замылился". И сказать по-правде, раздражает меня Москва уже, а тут ...Я опять её люблю))) Спасибо!!!

#362198 - 11/04/2013 14:11 Re: Неправильная Москва  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Неожиданно так переметнулись... назад в прошлое... Эх, зря в меню ввели современность, исказили реальность... Какие образы! Так вот где черпают вдохновение сериальные авторы...

#362199 - 11/04/2013 14:25 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Mauss, спасибо beer beer beer

#362200 - 11/04/2013 14:37 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
Неожиданно так переметнулись... назад в прошлое... Эх, зря в меню ввели современность, исказили реальность... Какие образы! Так вот где черпают вдохновение сериальные авторы...

Да, новомодные блюда в меню несколько смазывают атмосферу. Но там еще огромный список чисто советских блюд - винегрет, селедка, салат "столичный", "мимоза", соленья всякие, пирожки с мясом и рыбой - очень, очень вкусные, шашлык, цыплята табака, и многое другое.

И что я еще упустила, но важно для атмосферы - кругом лозунги и плакаты советских времен. И стойка с соками, где три перевернутых конуса, и много чего еще.

А когда начинается выступление ансамбля (по-другому не назовешь), то сначала всем посетителям раздают песенники с песнями тех времен, и под музыку хором все поют "подмосковные вечера", "ой, цветет калина", и многое другое. А потом - танцы.

На моей памяти попадались разные группы -кто-то лучше, кто-то хуже, но потанцевать под "там, где клен шумел над речной волной"...

#362201 - 11/04/2013 16:08 Re: Неправильная Москва  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
И могу предположить, публика более или менее солидного возраста здесь восседает-запевает?

#362202 - 11/04/2013 17:27 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Oleg_0402:
И могу предположить, публика более или менее солидного возраста здесь восседает-запевает?

Публика разная. Мы для себя открыли этот ресторан лет 10 примерно назад, и в будущем планируем посещать (то есть в разном возрасте).
Люди солидного возраста приходят. Молодых тоже достаточно (не студентов, конечно, а лет от 27-30).
Правда, нашему сыну Главпивторг не нравится. Он присутствовал, конечно, на нашей серебрянной свадьбе и на Толином юбилее, но явно скучал. Ему ни атмосфера, ни музыка не нравятся. Просто так в это место присоединиться отказывается, хотя во многие другие охотно приходит.

Там несколько залов, и в тот, где живая музыка, на вечер места надо заказывать заранее, по телефону, иначе можно пролететь.

#362203 - 11/04/2013 17:43 Re: Неправильная Москва  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Интересный ресторан up2 Если бы такого не было, его, конечно, логично и нужно было бы открыть. Правда, мне отчего-то хочется поменьше строгого убранства и побольше какой-то советской атрибутики .. душевной smile Но и такие, наверное, в Москве должны быть.

Quote:
Где, интересно, еще можно получить чай в таком подстаканнике?
В поезде smile

Да, а хамство, наверное, тоже как неотъемлемый советский атрибут прилагается.. wink frown

#362204 - 11/04/2013 19:24 Re: Неправильная Москва  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Летом, летом я обязательно пройдусь по Вашим местам smile beer Скорее бы оно уже настало

#362205 - 11/04/2013 19:31 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал Ingrid:
Интересный ресторан up2 Если бы такого не было, его, конечно, логично и нужно было бы открыть. Правда, мне отчего-то хочется поменьше строгого убранства и побольше какой-то советской атрибутики .. душевной smile Но и такие, наверное, в Москве должны быть.

В поезде smile

Да, а хамство, наверное, тоже как неотъемлемый советский атрибут прилагается.. wink frown

В поезде не ездила очень давно, с тех, наверное, времен. А в общем, пора уже освоить заново этот способ путешествий. Есть своя прелесть пить чай в подстаканнике и смотреть в окно.

Хамство - нет, если только его редкие и слабые отголоски. В современном сервисе хамство уже не прокатывает, хамы не выплывут в многообразии предложений, (мазохистов, готовых терпеть хамство, сейчас не много)

beer

#362206 - 11/04/2013 19:33 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал demiel:
Летом, летом я обязательно пройдусь по Вашим местам smile beer Скорее бы оно уже настало

demiel beer

А я уже вышла из сумрака. Как только подтаял снег smile

#362207 - 11/04/2013 19:35 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
У меня дома есть свой личный артефакт советского периода. Это кухонный комбайн производства НПО «Энергия», что находится в городе Королев Московской области. Ему года так 22-23, если не 24. Несколько раз был опрокинут моим котом на пол, в связи с чем имеет отколотый угол и трещину корпуса. И так, довольно пошарпан и потрюхан. Я уже много лет хочу купить себе новый, красивый и модный. Но эта сволочь РАБОТАЕТ. Причем мелет и трет все так, как не снилось никакому Филипсу и Мулинексу, за секунду, продукты любой твердости. Все ножи и терки остры, как 20 лет назад. В связи с чем, выкинуть рука не поднимается. Походу, он бессмертный. Может, комбайн-горец&

#362208 - 11/04/2013 19:42 Re: Неправильная Москва  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Возможно, что он конверсионный. В те времена некоторые военные заводы стали производить бытовую технику. У моей матушки конверсионный до сих пор стоит. Крепок как танк smile

#362209 - 11/04/2013 19:45 Re: Неправильная Москва  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал demiel:
Возможно, что он конверсионный. В те времена некоторые военные заводы стали производить бытовую технику. У моей матушки конверсионный до сих пор стоит. Крепок как танк smile

А я за что! smile Неубиваемый.
И пашет, как папа Карло. Сейчас котлет накрутила 2 кг. Сижу рыдаю в 3 ручья (4 луковицы) smile smile smile

#362210 - 11/04/2013 21:52 Re: Неправильная Москва  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал Myrzik:

« - Почему вы здесь сидите, кто вам разрешил?», - это уже другая официантка, хозяйка правого столика.

Вот это именно хамство как атрибут советских времен, про которое я говорила.

Страница 8 из 11 1 2 6 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 11 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021