booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 15 1 2 4 5 6 7 8 14 15
#362332 - 23/11/2012 02:35 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Почему-то в этот день устали страшно. Вечером сил идти в ресторан не было. Купили на Остбанхофе донер и поужинали в апартах. Я понимаю, как это звучит  купили шаурму на вокзале. hotshot Но донер на Остбанхофе хорош и весьма. Рекомендую. wink up2
Бредя в темноте к отелю, по практически безлюдным улицам, отчетливо ощущалось , что обстановка в команде накаляется и становится провокационной: папа мрачнел с каждым шагом, а сын вреднел. Удержаться было невозможно shy
-Анфан, хочешь я научу тебя ругаться по немецки?
-Хочу!!!!
Нежно улыбаясь негодующему отцу, поставила ребенку условие:
- Повторяю только один раз! Понятно?
- Понятно!
- Готов?
- Да!
- Trockenbeerenauslese!!! hotshot
- Я не запомниииил frown
- Твои проблемы cool
Конечно же его папочка меня сдал,и мне пришлось доказывать, что я всегда так ругаюсь hotshot
Так закончился день второй.

#362333 - 23/11/2012 02:40 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

А теперь, мы с совестью отправляемся пить Риоху и читать чужие рассказы laugh

Продолжение следует...

#362334 - 23/11/2012 02:44 Re: Мюнхен в октябре  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Как же здорово Вы пишете! И какой чудесный возраст - 9 лет.

А фото путешественников будут?

#362335 - 23/11/2012 03:32 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Спасибо beer
Фото путешественников будут. И пожалуй что в избытке smile Особенно в музее БМВ. Ребенок поклялся мамой, что пересидит в/на всем что будет позволено. И выполнил свою клятву laugh

#362336 - 23/11/2012 14:53 Re: Мюнхен в октябре  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
demiel! Наслаждаюсь Вашим чтивом, не важно какую тему Вы затрагиваете...и серьезно, и легко cool up2
А фотографию автора ждемс, уж очень интригует аватарка wink smile beer

#362337 - 23/11/2012 15:44 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

lenakorn , спасибо beer
Вы меня засмущали shy Внешность моя - совсем непримечательная, поэтому я и компенсирую ее такой роскошной аватаркой wink laugh

#362338 - 23/11/2012 20:31 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

День третий. Прогулочный.

Яндекс пообещал нам, что этот день будет солнечным ( единственным солнечным на этой неделе) Мы обрадовались, поверили, решили не тратить его на музеи и отправились гулять по Мюнхену.
Отголоском вчерашнего дня стала тщательная заправка постелей. Есть у меня такая привычка. Я каждое утро с тупым упорством заправляю наши постели в отеле, хотя и знаю, что горничные все равно все переделают (немало горничных объявили меня своими личным врагом) После посещения Дахау постели были заправлены с особым пристрастием. Молчаливо наблюдавший эту картину муж, в конце заметил:
- А у этой кровати покрывало свисает на 2 сантиметра ниже, чем у той. Тебя накажут. :p
- А я им скажу, что это твоя кровать! :p

Позавтракали, сели на трамвайчик и поехали в сторону центра. Сегодня нашим рулевым был глава семьи. И он, ведомый чутьем (и совсем чуть-чуть навигатором) повел нас к мосту через Изар.

#362339 - 23/11/2012 20:34 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

#362340 - 23/11/2012 20:37 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

В это день я перестала жалеть, что мы поехали в Мюнхен в конце октября. Как же забавно было наблюдать этот город осенью. Мюнхен, этот добропорядочный бюргер, всегда одетый скромно, но с достоинством в неброские оттенки серого, коричневого и бежевого. Позволяющий себе лишь строгую кайму зелени, и легкие всплески маленьких кружевных занавесок в отмытых окнах. И вот, трудяга бюргер пережил пыльное лето и разухабистый Октоберфест, вымел всю шелуху, отмыл дочиста улицы и наконец, остался наедине с собой. Слегка смущаясь, он вынул из сундуков свои самые роскошные одежды  те самые багрец и золото пышных оборок осенней листвы. И горделиво замер, разглядывая себя в чистом зеркале Изара. Ну, признайтесь же, говорил он нам, нечаянным свидетелям его кокетства, я  хорош!
Признаться было нетрудно. Да, ты хорош, сказали мы, ты просто красавец!

#362341 - 23/11/2012 20:37 Re: Мюнхен в октябре  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Последнее фото нереально красивое. up2 up2 up2 (остальные тоже красивые, но последнее просто нереальное)

Это я про предыдущее сообщение. Фото, где разноцветные деревья над рекой

#362342 - 23/11/2012 20:39 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Ой, спасибо! smile Это нечаянно получилось laugh

#362343 - 23/11/2012 20:40 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Проверено  самое большое удовольствие получаешь от прогулок по городу в рабочий день. Все заняты, а ты  турист!

#362344 - 23/11/2012 20:42 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

В прошлый наш приезд в Мюнхен, мы были без детей, небольшой компанией взрослых людей. У нас был микроавтобус, к которому прилагались водитель и гид. Гид  милейшая дама, бывшая жительница Петербурга, преподаватель и реставратор, разглядывала нас во все глаза. Она никак не могла понять - как можно быть такими веселыми, будучи при этом такими трезвыми? laugh
Помню, что рассказывала она очень много интересных вещей о городе. И была у меня надежда, что по приезду в Мюнхен, я ну, не все конечно, но вспомню. Потому как ребенок требовал информации о каждом столбе. К сожалению, память подвела. И пришлось отвечать на вопросы любознательного дитя ээээ немного добавляя художественного вымысла (надеюсь, что когда он вырастет, он нас поймет и простит)
- Мама, что этот конь делает с человеком????
- Ээээ&..нуууу&.о, это очень драматическая история. Видишь ли, это великий немецкий герой. Ага. Воин. Ну и как-то раз в битве его пронзили &эээээ.. мечом. И он рухнул с коня. Но верный конь схватил хозяина и не дал ему упасть. Скульптор как раз запечатлел тот самый волнующий момент.
- А за что это он его схватил???
- За что, за что& За что успел, за то и схватил! Посмотри лучше вот на это замечательное здание. О, это очень драматическая история&..

#362345 - 23/11/2012 20:51 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

#362346 - 23/11/2012 20:54 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Тем временем наш альфа старательно выводил свою стаю к собору Святого Лукаса. Стая переживала такое уже не раз, и поэтому тихо помалкивала, о том, что в этой стороне Святого Лукаса нет. Наконец, вот, гордо сказал вожак, указуя на храм, вот он Святой Лукас! Я вас привел! Угу, согласилась стая, привел. А ничего, что это Святой Яков? Подавив ненужное смущение, альфа с привычной наглостью объявил, что именно Святой Яков и был его целью. И что теперь, пусть мама, возьмет и выведет всех к Хойфбройхаусу. Потому как водить народы по пустыням тяжело, и организм при этом сильно нуждается в колбасках и пиве. Еда!!! - завопил детеныш. И мать почтенного семейства возглавила колонну.

Страница 6 из 15 1 2 4 5 6 7 8 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021