|
|
#362439 - 10/04/2013 23:26
Re: Мюнхен в октябре
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
Мы успели осмотреть весь музей, поиграть во все интерактивные игры и даже перекусить в местном биргартене. Утеплились, и ведомые веселым мальчиком-гидом отправились на экскурсию. Первым делом, гид осведомился, нет ли среди нас нечестивцев- болельщиков Боруссии Дортмунд? Как Вы могли такое подумать? с достоинством ответствовали мы. И тогда он дал нам свое благословление. На трибунах было распродьявольски холодно. Мальчик-гид оказался садистом, и безжалостно пресекая все попытки неповиновения, заставил нас усесться на леденящие....ээээ...душу пластиковые сиденья. Как только сиденья перестали леденить, и крупная дрожь сменилась на мелкую, мальчик-садист заставил нас встать и пересесть в другой сектор. Мотивируя тем, что это сектор ВИП, и мы просто обязаны его осязать. Стук зубов пытуемых, не смущал мальчика совершенно, а может даже и вдохновлял, и он с упоением сыпал цифрами и фактами. На фоне дробного стука зубов между нами состоялся задумчивый диалог: - Мне кажется нашего гида часто били в детстве... - Мне кажется, что ему и сейчас нередко прилетает... Греют травку...Везет ей 
|
|
#362441 - 11/04/2013 00:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал demiel:
На трибунах было распродьявольски холодно. Мальчик-гид оказался садистом, и безжалостно пресекая все попытки неповиновения, заставил нас усесться на леденящие....ээээ...душу пластиковые сиденья. Как только сиденья перестали леденить, и крупная дрожь сменилась на мелкую, мальчик-садист заставил нас встать и пересесть в другой сектор. Мотивируя тем, что это сектор ВИП, и мы просто обязаны его осязать. Стук зубов пытуемых, не смущал мальчика совершенно, а может даже и вдохновлял, и он с упоением сыпал цифрами и фактами. На фоне дробного стука зубов между нами состоялся задумчивый диалог: - Мне кажется нашего гида часто били в детстве... - Мне кажется, что ему и сейчас нередко прилетает...
А это он там на фотографии?.. 
|
|
#362442 - 11/04/2013 02:37
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2012
Germany
|
С удовольствием читаю Ваш рассказ. Многократно бывали в Мюнхене, но до Альянс-Арены и Олимпийского стадиона как-то не добрались. А, судя по Вашему рассказу, определенно стоит. Только вот на вопрос насчет Дортмундской Боруссии ... 
|
|
#362451 - 11/04/2013 22:14
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
|
|
|
|