booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 15 1 2 12 13 14 15
#362452 - 11/04/2013 22:27 Re: Мюнхен в октябре  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Такая спартанская у них обстановка smile

#362453 - 11/04/2013 22:34 Re: Мюнхен в октябре  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
А вообще, у Вас совершенно незнакомый для меня Мюнхен. Я в нем почти ничего из показанного не видела, только Хофбройхаус узнала. С огромным интересом читаю и смотрю. beer

#362454 - 11/04/2013 22:38 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2009
Завершаюшая

Поблагодарили гида и отправились в клубный магазин тратить деньги.

Близилось время ужина, мужчины вновь затребовали Хофбройхаус. Был вечер субботы и в пивной на первом этаже творилась вакханалия hotshot Дым стоял стеной, оркестр наяривал, громче оркестра наяривали песни веселые краснолицые посетители. Кто не пел, те вели светские беседы, при этом стараясь переорать поющих. Отец семейства вздохнул с тоскою, но все же признал, что нашему ребенку еще рано приобщаться к этой стороне жизни. И мы отправились на второй этаж в ресторан.
В ресторане очень душевно - низкие потолки, дубовые панели,разные аутентичные штучки на стенах, и конечно же еда smile

#362455 - 11/04/2013 22:41 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Когда вышли из ресторана, обнаружили, что выпал снег. Снег на опавших листьях под светом фонарей - это было очень красиво. Поверьте на слово wink Потому как на фото этого не понять laugh

Когда-нибудь количество перерастет в качество и я начну делать сносные фото. Обещаю. "О, мы еще доделаем зарядку!" (с)

#362456 - 11/04/2013 23:11 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

"Нас утро встречает прохладой..."
Вид с нашего как бы балкончика

Ну что сказать. Последний день путешествия всегда немного грустный. Понимаешь как много ты еще не успел посмотреть и тебе опять не хватило пары дней. smile

Позавтракали, выписались, оставили багаж. А в багаже оставили фотоаппарат hotshot

И поехали в Дойче Музеум. Музей просто шикарный. К посещению обязателен. Пол дня на него мало. И дня на него тоже мало. smile И это только на осмотр постоянной экспозиции. А ведь там еще тематические выставки проходят.

Очередь была большая, в основном родители с детками. Из 8 касс , как-то неожиданно по российски, работало только две. Кассы расположены во внутреннем дворе, на очень свежем воздухе. И мы снова замерзли. Кстати, обратила внимание как легко в Мюнхене одевают детей. Даже тех, что сидят неподвижно в колясках. При том ,что сами родители утеплились. smile
Да, имейте в виду - в кассах Дойче Музеум кредитки не принимают. Только нал.

#362457 - 11/04/2013 23:15 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

День подошел к концу. Перелет домой прошел штатно. Москва встретила теплой и сухой погодой. Родственники встретили удивлением - оказывается нас ждали только на следующий день. smile

Что сказать про Мюнхен. Он определенно не относится к категории городов в которые влюбляешься с первого взгляда. Есть у меня такой список городов с которыми любовь случилась сразу и навсегда. В которые, вот скажут мне:"Полетишь завтра?", и я все брошу и полечу. Потому что скучаю очень. Потому что "амор" shy laugh

С Мюнхеном знакомишься постепенно, привыкаешь потихоньку, и не замечаешь как начинаешь привязываться. Вот тогда этот город начинает платить сторицей. Не знаю как любовь, но крепкая дружба у нас сложилась определенно smile

Вернусь ли я в Мюнхен? Ну конечно же вернусь!
Только летом cool

#362458 - 11/04/2013 23:29 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Quote:
Как сказал Myrzik:
А вообще, у Вас совершенно незнакомый для меня Мюнхен. Я в нем почти ничего из показанного не видела, только Хофбройхаус узнала. С огромным интересом читаю и смотрю. beer

Спасибо beer Рада, что Вы нашли для себя интересное в моем рассказе. Может быть на футбол съездите? wink

#362459 - 11/04/2013 23:51 Re: Мюнхен в октябре  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
По поводу того, что в Мюнхен стоит вернуться - согласна, стоит.

Поездка у Вас вышла отличная. И вам с мужем, и мальчику интересно.

А с футболом у меня сложные отношения. Сначала, в детстве и юности он был мне безразличен. Потом, когда вышла замуж, я футбол ненавидела. А потом, когда подрос сынок, эта игра стала моей головной болью. Ребенок стал активным членом "Фратрии", это параллельный фанатский клуб "Спартака", со всеми вытекающими безобразиями. Каждая игра - мои нервы. Но сейчас он еще подрос, работы - невпроворот, не до фанатствования, вот оно счастье. Да и вообще каждой мамаше радостно видеть своего сынка за работой, а не за разгильдяйством (а мой курса до четвертого-пятого был жуткий разгильдяй), сейчас потихоньку становится трудоголиком. И меня отпускает, я начинаю относиться к футболу спокойнее.

#362460 - 11/04/2013 23:59 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Боже мой, неужели разгильдяйство проходит со временем! Вы подарили мне надежду , Елена, серьезно. Мой старший - жуткий разгильдяй. Вопрос только в том, доживу ли я до пятого курса confused laugh

А Вы с мужем на футбол, без сына smile

#362461 - 12/04/2013 00:10 Re: Мюнхен в октябре  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал demiel:
Боже мой, неужели разгильдяйство проходит со временем! Вы подарили мне надежду , Елена, серьезно. Мой старший - жуткий разгильдяй. Вопрос только в том, доживу ли я до пятого курса confused laugh

А Вы с мужем на футбол, без сына smile

Да, разгильдяйство прошло само собой, как начал работать. Оказалась, уже на работе, что специальность ему очень нравится, и мало того, у него проявились способности к ней. В результате работает очень много и на работе, и еще дома на себя, на безобразия времени и сил практически не остается.

Я до 5 курса дожила, и Вы доживете. Главное, надо подобрать специальность по душе.

Зы. Но как мы учились, что в школе, что в институте - можно сериалы снимать...

#362462 - 12/04/2013 00:17 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Очень хочется спросить - а поступал он как? Когда осознал что к поступлению в ВУЗ надо готовиться и серьезно?

#362463 - 12/04/2013 00:26 Re: Мюнхен в октябре  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Quote:
Как сказал demiel:
Очень хочется спросить - а поступал он как? Когда осознал что к поступлению в ВУЗ надо готовиться и серьезно?

Как поступал - боюсь, ответ будет некорректный. Мало того, в середине первого курса вылетел, мы его запихали в какой-то заштатный, но дающий отсрочку вуз до весны, а потом обратно на первый курс родного института.
Когда меня спрашивали, зачем мы тянем за уши такого разгильдяя, который не хочет учиться, я отвечала правду - мы делаем это не для него, а для себя. Это нам надо, чтобы ребенок получил хорошую специальность. Без этого мы счастливыми не будем.
Теперь он говорит: "Какое счастье, что вы меня выучили".

#362464 - 12/04/2013 01:10 Re: Мюнхен в октябре  
demiel  Оффлайн

Участник форума

Все хорошо, что хорошо кончается smile Надеюсь, что и я все это переживу smile beer

#362465 - 12/04/2013 01:16 Re: Мюнхен в октябре  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Конечно, переживете. Любовь все помогает пережить. Дети - наше счастье, какими бы разгильдяями они не были. Надо наслаждаться общением с ними, пока они при нас, не разбежались, не разъехались.

Да и вообще, бывают не разгильдяи, но такие подлецы, что лучше бы были милыми разгильдяями...

#362466 - 15/04/2013 00:35 Re: Мюнхен в октябре  
Финик_dup2  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2012
Поволжье
Огромное спасибо, demiel, за такой супер-позитивный рассказ! Замечательно, с юмором, и особенно радуют такие теплые внутрисемейные отношения. up2

Страница 14 из 15 1 2 12 13 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021