|
|
#362454 - 11/04/2013 22:38
Re: Мюнхен в октябре
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
Завершаюшая Поблагодарили гида и отправились в клубный магазин тратить деньги. Близилось время ужина, мужчины вновь затребовали Хофбройхаус. Был вечер субботы и в пивной на первом этаже творилась вакханалия  Дым стоял стеной, оркестр наяривал, громче оркестра наяривали песни веселые краснолицые посетители. Кто не пел, те вели светские беседы, при этом стараясь переорать поющих. Отец семейства вздохнул с тоскою, но все же признал, что нашему ребенку еще рано приобщаться к этой стороне жизни. И мы отправились на второй этаж в ресторан. В ресторане очень душевно - низкие потолки, дубовые панели,разные аутентичные штучки на стенах, и конечно же еда 
|
|
#362456 - 11/04/2013 23:11
|
Участник форума

Зарег.: May 2009
|
"Нас утро встречает прохладой..." Вид с нашего как бы балкончика Ну что сказать. Последний день путешествия всегда немного грустный. Понимаешь как много ты еще не успел посмотреть и тебе опять не хватило пары дней. Позавтракали, выписались, оставили багаж. А в багаже оставили фотоаппарат И поехали в Дойче Музеум. Музей просто шикарный. К посещению обязателен. Пол дня на него мало. И дня на него тоже мало.  И это только на осмотр постоянной экспозиции. А ведь там еще тематические выставки проходят. Очередь была большая, в основном родители с детками. Из 8 касс , как-то неожиданно по российски, работало только две. Кассы расположены во внутреннем дворе, на очень свежем воздухе. И мы снова замерзли. Кстати, обратила внимание как легко в Мюнхене одевают детей. Даже тех, что сидят неподвижно в колясках. При том ,что сами родители утеплились. Да, имейте в виду - в кассах Дойче Музеум кредитки не принимают. Только нал.
|
|
#362459 - 11/04/2013 23:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
По поводу того, что в Мюнхен стоит вернуться - согласна, стоит.
Поездка у Вас вышла отличная. И вам с мужем, и мальчику интересно.
А с футболом у меня сложные отношения. Сначала, в детстве и юности он был мне безразличен. Потом, когда вышла замуж, я футбол ненавидела. А потом, когда подрос сынок, эта игра стала моей головной болью. Ребенок стал активным членом "Фратрии", это параллельный фанатский клуб "Спартака", со всеми вытекающими безобразиями. Каждая игра - мои нервы. Но сейчас он еще подрос, работы - невпроворот, не до фанатствования, вот оно счастье. Да и вообще каждой мамаше радостно видеть своего сынка за работой, а не за разгильдяйством (а мой курса до четвертого-пятого был жуткий разгильдяй), сейчас потихоньку становится трудоголиком. И меня отпускает, я начинаю относиться к футболу спокойнее.
|
|
#362461 - 12/04/2013 00:10
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Да, разгильдяйство прошло само собой, как начал работать. Оказалась, уже на работе, что специальность ему очень нравится, и мало того, у него проявились способности к ней. В результате работает очень много и на работе, и еще дома на себя, на безобразия времени и сил практически не остается. Я до 5 курса дожила, и Вы доживете. Главное, надо подобрать специальность по душе. Зы. Но как мы учились, что в школе, что в институте - можно сериалы снимать...
|
|
#362463 - 12/04/2013 00:26
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Как сказал demiel: Очень хочется спросить - а поступал он как? Когда осознал что к поступлению в ВУЗ надо готовиться и серьезно? Как поступал - боюсь, ответ будет некорректный. Мало того, в середине первого курса вылетел, мы его запихали в какой-то заштатный, но дающий отсрочку вуз до весны, а потом обратно на первый курс родного института. Когда меня спрашивали, зачем мы тянем за уши такого разгильдяя, который не хочет учиться, я отвечала правду - мы делаем это не для него, а для себя. Это нам надо, чтобы ребенок получил хорошую специальность. Без этого мы счастливыми не будем. Теперь он говорит: "Какое счастье, что вы меня выучили".
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,