|
|
#362569 - 10/12/2012 04:29
Re: Тосканские сюжеты
|
Участник со стажем
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
Фьюмичино. Здесь в четырехзвездном отеле Comfort Hotel Roma Airport Fiumicino благодаря «умному предложению» букинга провели остаток дня и ночь перед вылетом. Дорога из Кашиана Терме в Фьюмичино была вполне себе комфортной и недолгой, несмотря на то, что даже на автостраде действует ограничение по скорости то 90, то 110 км/ч. Олег недоумевал: «И зачем они производят свои феррари, ламборгини?!»  Приехали, пообедали, задремали. Вечером распили бутылочку моего любимого prosecco valdo marca oro в честь окончания отпуска и погуляли по пирсу, проводили закат.  Городок считается курортным, есть красивые дома, яхты. Но унылый и грязноватый. Совершенно не понравился. На следующее утро крайний раз выпили итальянский капучино и поехали в аэропорт сдавать машину. Всё... Добрый вечер, Москва!
|
|
#362571 - 10/12/2012 04:42
|
Участник со стажем
Москва
|
Мысли вслух. Когда рассматриваешь чужие очень красивые фотографии тосканских холмов, городков, мечтаешь оказаться там вовремя, купить новую фототехнику, любознательно обшарить все хранилища информации историю, литературу, прикладные искусства... Но жизнь такова, что не всегда, увы, ты сам ее хозяин... И кроме страсти к путешествиям еще много-много из чего она (жизнь) состоит. Иногда внешние обстоятельства или собственное настроение все меняют. К чему это я? Да к тому, что бессмысленно сейчас жалеть, что не поднялись на эту башню, не свернули на ту улицу, не поехали в Сиену 16 августа смотреть знаменитое состязание городских контрад, лениво фотографировали, и поэтому мало что радует глаз... Надо учиться наслаждаться моментом и лелеять мечту...
|
|
#362577 - 11/12/2012 03:29
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал semisweet: Спасибо,что познакомили меня с маленьким кусочком Италии! Как будто вместе с Вами путешествовала... Спасибо за добрые слова!
|
|
#362578 - 11/12/2012 03:50
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал lenakorn: [b]Oleg_0402! Флоренция получилась спокойная, тихая и безлюдная, не смотря на сезон... Очень нравится Ваша подборка "красивые лица" . И Тоскана у вас такая респектабельная получилась, не смотря на сено и трактор (имхо)  :выбор жилья, со вкусом выбранные кадры... смарт, правда, выбивается, однако машинка недешевая, катались - знаем  [/b] Во Флоренцию мы приехали, наверное, раньше многих туристов. Но все же в главных местах толпы были огромные. Действительно, пик сезона. Вы, наверное, заметили, многие фото выше голов... По поводу респектабельности не знаю, что сказать... Мы-то радовались, что поездка получилась (в части организации) бюджетной. Но в любом случае Ваши слова приятны. Тоскана достойна поклонения. А смартик именно для путешествия по Италии вполне годится, его так парковать легко. Но сын над нашим автомобильным выбором хохотал до слез! Циник!
|
|
#362582 - 12/12/2012 23:40
|
Участник со стажем
Москва
|
lenakorn, наверное, я что-то не так написала. Вы верно заметили, что квартирка выглядит хорошо, а я добавляю: и стоила недорого, что, согласитесь, всегда приятно. А рассказ Ваш я, конечно, помню, и он у меня есть в закладках, вдруг сложится поездка в те края. Сейчас вот с удовольствием пролистала. Мы испытали точно такие же ощущения от смарта. Конечно, по Тоскане хорошо бы на каком-нибудь импозантном кабриолете... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,