|
|
#362759 - 17/12/2012 19:36
Re: Барселона! Просто Барселона!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
|
Замечательно гуляла с тобой, Оля, по Барселоне! Даже никогда не думала, что в декабре она такая... Солнце, песок, пальмы! Красота! Сколько там собак! А металлическая, это что-то с чем-то! Я была только раз в этом городе, и тогда присутствовало ощущение, что этот город какой-то праздничный, "накрахмаленный". А по твоим фоткам сложилось впечатление, что он очень"простой" и "доступный". Спасибо! 
|
|
#362760 - 17/12/2012 19:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал demiel:
+1 Как , интересно, люди заставляют себя это есть? Да. Думаю, сперва они, точно, нюхают. На всякий случай.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#362761 - 17/12/2012 19:47
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Esta: Замечательно гуляла с тобой, Оля, по Барселоне! Даже никогда не думала, что в декабре она такая... Солнце, песок, пальмы! Красота! Сколько там собак! А металлическая, это что-то с чем-то! Я была только раз в этом городе, и тогда присутствовало ощущение, что этот город какой-то праздничный, "накрахмаленный". А по твоим фоткам сложилось впечатление, что он очень"простой" и "доступный". Спасибо! Спасибо, Валя, что осилили  Город с одной стороны доступный, а с другой всё же вычурный. Я б не назвала его таким уж простым Сколько там собак! А металлическая, это что-то с чем-то! Это наверно имелся в виду котик, а не собака? Ну скульптура 
|
|
#362766 - 18/12/2012 17:29
|
Member
Зарег.: Apr 2004
Москва
|
|
|
|