|
|
#362932 - 11/01/2013 15:27
Re: Готика. Трудный путь в Прагу
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
    Идем то ли поздно обедать, то ли рано ужинать в ресторан «Черный Орел». Вспомним «Дневной дозор». В «Черном Орле» Светлый маг Антон Гродецкий беседовал за жизнь с элегантным Темным магом Эдгаром. «Ну, подумал Эдгар с воодушевлением, когда опускался в лифте, в «Черный орел»! И закажу естественно «печено вепрево колено»!» «Черный орел» был у Антона одним из самых любимых пражских ресторанчиков. Может быть, просто потому, что он несколько раз посещал его, когда в первый раз оказался в Праге. Много ли надо российскому человеку для счастья? Хороший, но ненавязчивый сервис, вкусная еда, изумительное пиво, низкие цены» Не скажу, чтобы в это ресторане было хоть что-нибудь особенное, но ничего плохого тоже сказать не могу. Официанты по-русски говорят. 
|
|
#362933 - 11/01/2013 15:34
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#362934 - 11/01/2013 15:46
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#362935 - 11/01/2013 16:05
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Мурзик! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! побольше Вам Ваших любимых наркотиков!!! Кто-то едет отдыхать, кто-то загорать& Я еду смотреть. Смотреть и впитывать, запоминать - образы, запахи, солнце, тучи, крыши, узкие улицы и широкие проспекты, пальмы и снег, море и асфальт. Просто бродить, просто смотреть. Созерцать.  cозерцать... и бродить... и чувствовать... и запоминать ощущения... запахи... звуки... нас тут много таких... а фото с другого «апарата» мне тоже нра 
|
|
#362936 - 11/01/2013 16:10
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Сочувствую Вашему фотику.. Новый уже приобретен? А "камерные" снимки очень похожи на наши - мы когда-то вообще наперегонки только камерой снимали, пока не купили мне мой первый цифровой фотоаппарат. И кстати при всех недостатках камеры - волны, блики и закаты она снимала как никто другой Сама собой моя камера сняла прямо какую-то акварель Немного ФШ и будет совсем акварель 
|
|
#362937 - 11/01/2013 16:18
|
Участник со стажем

Мытищи
|
  Однако все еще 2 января, и все еще продолжается мой ДР « - Ты не хочешь спросить, где я хочу отмечать свой День Рождения?», - « - Что тут спрашивать, и так понятно. Тоже мне, бином Ньютона&» Мое любимое кафе в Праге - Славия. Интерьер 30-х годов. Стиль Ар Деко. Наполнено воздухом и светом. Рояль. Блюз. Сидеть необходимо, конечно же, у большого окна, выходящего либо на национальный театр, либо на Влтаву. В качестве напитка в «Славии» напрашивается абсент. В прошлый раз, поджигая его, мы устроили такой маленький мини-пожарчик. Совсем крошечный, но все-же заметный. Стихотворение Александра Блока «В ресторане» вполне могло бы быть написано в этом, или каком-нибудь похожем месте. Никогда не забуду (он был, или не был, Этот вечер): пожаром зари Сожжено и раздвинуто бледное небо, И на желтой заре фонари. Я сидел у окна в переполненном зале. Где-то пели смычки о любви. Я послал тебе черную розу в бокале Золотого, как небо, Аи. Славия ничуть не изменилась с нашего последнего визита. Даже прожженная дырка на столе - может, это мы в прошлый раз прожгли? Нет, это не мы. Это след от сигареты, а мы не курим. Но вот у пианиста был раньше черный костюм, это было гораздо элегантнее. Абсента не хочется, но есть коктейль на основе абсента Пускаюсь во все тяжкие 
|
|
#362940 - 11/01/2013 16:31
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#362941 - 11/01/2013 16:49
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2011
московская область
|
Скрипка - завершающий аккорд в этот волшебный день.С Днем рождения!
|
|
#362945 - 11/01/2013 17:40
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
|