|
|
#363202 - 26/01/2013 00:18
Re: Готика. Трудный путь в Прагу
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Сообщения: 5,579
Мытищи
|
|
|
#363204 - 26/01/2013 02:51
Re: Готика. Трудный путь в Прагу
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Сообщения: 5,579
Мытищи
|
|
|
#363206 - 28/01/2013 01:40
Re: Готика. Трудный путь в Прагу
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Сообщения: 5,579
Мытищи
|
|
|
#363210 - 30/01/2013 19:46
Re: Готика. Трудный путь в Прагу
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Сообщения: 5,579
Мытищи
|
Как сказал knizhnitsa52: Трдельник !!! Выглядит вкусно, вкус , уверена, потрясающий...Очень хочется рецептик.... Делюсь) Ингредиенты Молоко 300 мл Дрожжи свежие 30 г Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Яйца (желток) 2 шт. Соль щепотка Масло сливочное 80 г Мука 500 г Сахар, ванильный сахар, корица Я все умножила на 2, так как желающих много) Или я где-то просчиталась, или в рецепте много жидкости. У меня тесто вышло жидковатым, я добавила муки на глазок, чтобы было обычное дрожжевое тесто. Дрожжи брала сухие, саф-момент, 2 пакетика. Тесто месила в хлебопечке, но можно и руками. Когда тесто подошло, взяла две отмытые заранее бутылки из-под молока (широкие , сейчас стали продавать такие), присыпала их мукой. И полоски теста, тоже присыпанные мукой, спиралью накрутила на бутылки, хорошенько обваляла в смеси сахара, ванилина и корицы, и вертикально поставила в духовку 200 градусов. Пекутся недолго. Надо следить, чтобы низ не пригорал. Готовые трдельники горячими аккуратно надо снять с бутылок, поддевая ножиком, где не отстает. ... Ну и глинтвейн)))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,
Ст.Мод.,
Мод.
|
|