|
|
#363571 - 24/02/2013 15:10
Re: Под крылом Архангела Михаила.
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
|
|
#363572 - 24/02/2013 15:26
|
Участник со стажем
Moscow
|
"Что ты меня фотографируешь? Хлеба давай!": Целеустремленный взгляд: "Посторонись! Иду на посадку": В максимальном приближении: До свидания, Тасос! В заключении еще пара слов. Тасос оправдал наши ожидания на 110%. Остров подходит для отдыха как отдельным парам, так и семьям с детьми. Для тех, кто не ставит цель жить в 5-звездочных отелях, а больше наслаждаться природными достопримечательностями. Один из самых зеленых греческих островов. Не надо брать турпакеты по питанию HB или ALL. Цены в тавернах - самые низкие из встреченных нами в Греции. Пляжи на любой вкус и цвет. Вечером в качестве променада можно выбирать либо столицу, либо южную Лименарью (хотя в тех же Потасе, Панагии и др. так же можно провести вечер). Машина на острове крайне желательна. Думаю, лет через 5, когда наши ТО все чаще начнуть предлагать на остров туры, Тасос ждут вторые Халкидики. Поэтому для тех, кто пытается сбежать от "русскоязычного нашествия", стоит поторопиться. Всем приятных путешествий на острове!
|
|
#363577 - 13/06/2013 16:40
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
|
Уважаемый Germon! Мы с мужем собираемся на Тасос в самых первых числах сентября на две недели. Очень заинтересовал ваш спуск к святому источнику. В каком-то другом отзыве о Тасосе, женщина писала, что они спускались компанией из пяти человек (две женщины, два мужчины и юноша 17-ти лет). Так вот до места дошел только один мужчина, остальные не смогли. Она пишет, что там есть такие места, где надо подтягиваться, как на турнике, ну и прочие ужасы. Из вашего отзыва я поняла, что тяжело очень, но возможно при большом желании. Так вот желание-то огромное, но вот после отзыва этой женщины, стало как-то страшновато. Желание не пропало, поэтому хотелось задать вам несколько вопросиков. Если ответите, буду очень рада. Есть ли там такие места, чтобы подтягиваться как на турнике (потому что я врядли это смогу)? Мой муж полноват и спрашивает у вас, сможет ли он пролезть в узких местах на скалах? Ну и вообще, как человек уже там побывавший, может дадите какие-нибудь советы или предостережете от чего-нибудь. Надеюсь, что понятно изложила :rolleyes: Очень жду ответа, заранее огромное спасибо. 
|
|
#363578 - 16/06/2013 18:01
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
|
Ау, Germon, ответьте, если можете, пожалуйста!!!
|
|
#363579 - 30/06/2013 02:12
|
Участник со стажем
Moscow
|
Сорри за задержку. Как всегда, мотался по бескрайним просторам Греции. Что касается похода к пещере и источнику. Если бы мне предложили снова пройти этот путь, то для этого были бы нужны крайне веские основания. Дорога реально трудная, особенно в нижней части, где приходится лазить по скалам. Нет, подтягиваться нигде не пришлось, но думаю, если вес переваливает за 120, там будет реально сложно пролезть. Есть несколько мест, где приходится буквально протискиваться между скалами. Мой совет: если хотите туда добраться лишь для того, чтобы увидеть пещерку и источник, то не стоит. Если туда зовет что-то "сверху", то преодолеете все препятствия.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,