booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11
#363841 - 17/02/2013 05:16 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
друзья, спасибооо! kiss kiss kiss мы карнавалили... :rolleyes:

сейчас покажу немного здесь а потом продолжу beer beer

#363842 - 17/02/2013 07:53 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал sol-solesito:
...тротуар с сюжетными плиточками просто покорил! Так и хотелось разглядеть каждую... Но видать, для этого надо ехать самой...

вот ещё... но... фото совсем не передают то, чего чувствуешь, разглядывая... и они все-все разные...

Quote:
... утащу фото подворотни а-ля "райский сад"?..
утаскивай! )))

Тань... ехать надо! cool там столько подворотен!.. ))) и вот такие подъезды& уместнее сказать, как говорят в Питере& парадное&

а вот ещё одна "подворотня"... или точнее - дворик... на него наткнулись случайно... в субботу (или в воскресенье?)... и там был антикварный рынок... up2 бродила как в музее... и специально вернулись (благо недалеко от нашего пристанища) сфотать, потому как понравилось... а в тот раз... именно там мне фотик "прокричал" про меморию... :rolleyes:

#363843 - 17/02/2013 08:26 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
бродила как в музее...

забавно, что в этот день много чего подобного... виденного на рынке... разглядывали в Музее народного искусства и традиций

музей... построен в 1914 г. в стиле мудехар по проекту архитектора Анибала Гонсалеса... его коллекция, нам была очень интересна...

#363844 - 17/02/2013 15:45 Re: Мои испанские руты&  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала sol-solesito:

Quote:

...тротуар с сюжетными плиточками просто покорил! Так и хотелось разглядеть каждую... Но видать, для этого надо ехать самой...

Как сказала antonia:
вот ещё... но... фото совсем не передают то, чего чувствуешь, разглядывая... и они все-все разные...

Как же притягивают эти, казалось бы, мелочи.... они, все-таки, очень важны... wink smile beer

#363845 - 17/02/2013 17:37 Re: Мои испанские руты&  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Мытищи
Антония, насколько я поняла из Вашего репортажа, в Севилье представляет интерес каждый дом, каждый переулок, каждая подворотня, каждый тротуар. Хочу...

#363846 - 17/02/2013 21:34 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал Myrzik:
Антония, насколько я поняла из Вашего репортажа, в Севилье представляет интерес каждый дом, каждый переулок, каждая подворотня, каждый тротуар. Хочу...

ну не каждый... ))) beer

Лена, Вы верно заметили, что много& много интересного для созерцания& уверена, что Вам понравится! ))

Забавно, что& не смотря на то, что мы, не спеша, достаточно много посмотрели... /без ложной скромности сказала я :rolleyes: /
сейчас, показывая вам& рассказывая (и себе в том числе) где мы были... понимаю, что еще смотреть и смотреть...
да разве ж только в Севилье?! laugh

вот вчера... позавтракав в старейшей чуррерии Ла Лагуны... заметили, что на Эрмите Святого Мигеля красуется приглашение посетить выставку (вспоминаю Ваш вопрос о выставках в монастырях и храмах)...

Вошли... справа, почти за приоткрытой дверью, приветливая женщина:
- проходите, пожалуйста, смотрите...

Скульптуры... балерьефы... высечены из мрамора и камня... красиво...

Уходя, разговорились, я заметила, что мол, очень жаль, что работы не подписаны& автор, дата, название&

"Автор  я, Марибэль Санчес", - скромно сказала женщина, в руках которой камень оживает...

- так это выставка  продажа?
- нет, галерея, где можно приобрести работы находится в другом месте, а здесь& а сюда.. просто приходят, чтобы посмотреть&
- насладиться красотой...
- добавила я&

- Позвольте, я Вас сфотографирую? Спасибо, за то, что Вы делаете...

Обожаю прогуливаться по Ла Лагуне... заглядывать в её дворики... 34 интересных объекта в этом старейшем городе острова... up2
а может и больше confused laugh

#363847 - 18/02/2013 00:22 Re: Мои испанские руты&  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Удивительно, как в Севилье много похожего на португальское.. мощение камешками, кафельные плиточки с рисунками, архитектура. Очень интересно посмотреть Севилью, я там была всего полдня с организованной экскурсией,просто бегом пробежали по городу и все. Запомнился еще очень необычный мост в форме арфы, был виден издалека..

#363848 - 18/02/2013 23:11 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Помню-помню... читала в «Мокрой Севилье», что запомнился... но... :rolleyes:
видимо прав Андрей... фотки такие маленькие, что не заметно моста... и привета Лемуре по этому поводу..

ну да ладно... бум продолжать...

#363849 - 18/02/2013 23:12 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Quote:
Как сказал lenakorn:
...Как же притягивают эти, казалось бы, мелочи.... они, все-таки, очень важны...

Лена kiss для меня - тоже... beer
обожаю внимательно разглядывать детали... как в первый раз... глазами ребёнка... и... нету слов для описания ощущений...

зато состояние очень запоминается...
и запахи...

и звуки...

Севилья звучала для нас всегда очень приятно... голоса вокруг... звук проезжающего трамвая... музыка во вкусных заведениях...
все радовало слух... и к этим приятным звукам Севильи "приложили руку" наши с вами соотечественники... ))

гуляя однажды... услышали... виолончель up2
подошли ближе... как хорошо up2

поощрив материально уличных музыкантов, увидела визитку с русским именем...
- ребята! вы - русские? здорово играете! приезжайте на Тенерифе! там не хватает такой музыки!
- хорошая идея! надо обдумать! )))

я взяла визитку на всякий случай... вдруг какой-то ресторанчик захочет поднять свой уровень...

кстати, у нас в деревеньке... в нескольких ресторанчиках звучит хорошая живая музыка... правда, не на постоянной основе... :rolleyes:

#363850 - 18/02/2013 23:46 Re: Мои испанские руты&  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Всё-таки Севилья какая-то более завихрушистая что ли, чем Мадрид и Барса..Ну такая, типа барокко. С интересом поглядела up2

#363851 - 19/02/2013 16:10 Re: Мои испанские руты&  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Антония! С огромным интересом смотрела твою Севилью. Так забавно -- мы в это же время изучали Малагу, Кордову и тамошние окрестности. wink Теперь понимаю, что правильно мы в Севилью не поехали, не стали мешать все в кучу -- это большая отдельная тема, и вовсе не пара дней. А у тебя просто путеводитель получился с уникальными уголками, куда не каждый турист забредет! Очень интересно! up2 beer

#363852 - 19/02/2013 22:10 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Инга beer Ольга beer приятно, что вам интересно beer beer

#363853 - 07/03/2013 22:08 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
Любите ли вы неожиданности? Признаюсь: я  не очень&

и судьба& видимо, пытаясь переубедить меня в обратном,
всякий раз& преподносит приятные неожиданности&

Загнула& не каждый раз приятные& наверное& поэтому я их и не очень люблю& но& не стану гневить Всевышнего&
ведь потом, со временем& приходит-таки понимание, что неожиданность-то была& К ЛУЧШЕМУ! & ))

но и планировать планы  совсем не моё& вот определить задачу& стратегию её решения& это «по-нашему& по-бразильски» up2

Севилья тоже преподнесла нам напоследок «сюрпризик»& но к Севилье мы ещё вернёмся&

хочу поделиться вчерашней приятностью&

Вчера поехали в столицу по делам& понятное дело, потом - в дорогую сердцу Ла Лагуну& а потом& «Остапа понесло»&

- а не погулять ли нам по лесу?

далеко и ехать не пришлось& рядом  замечательное место& там есть не только пешеходные маршруты,
а и (вот ведь забота о человеках!) маршруты для людей, перемещающихся на инвалидных колясках&
с удобными для этого дела дорожками, скамейками& есть и барбеккюшная полянка&

мы поехали просто побродить&

Люди! Как же там пахнет!!! Всё цветёт!!! Мы были без фотика& буквально пара снимков на мобильный&

#363854 - 07/03/2013 22:09 Re: Мои испанские руты&  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Тенерифе/Москва
К чему я?.. для тех, кто грустит по поводу отсутствия пляжной погоды: остров-то& волшебный!

Столько потрясающих мест помимо пляжа&

Одним гулянием в лесу вблизи Ла Лагуны дело не закончилось& закат наблюдали в Анаге&

#363855 - 07/03/2013 22:48 Re: Мои испанские руты&  
опять Шапокляк  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
Я даже не могу передать свой а-а-ах-х или о-о-ох-х... crazy
Когда-нибудь мы ....
Антония beer

Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
Страница 9 из 11 1 2 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021