|
|
#363842 - 17/02/2013 07:53
Re: Мои испанские руты&
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
Как сказал sol-solesito: ...тротуар с сюжетными плиточками просто покорил! Так и хотелось разглядеть каждую... Но видать, для этого надо ехать самой... вот ещё... но... фото совсем не передают то, чего чувствуешь, разглядывая... и они все-все разные... ... утащу фото подворотни а-ля "райский сад"?.. утаскивай! ))) Тань... ехать надо!  там столько подворотен!.. ))) и вот такие подъезды& уместнее сказать, как говорят в Питере& парадное&   а вот ещё одна "подворотня"... или точнее - дворик... на него наткнулись случайно... в субботу (или в воскресенье?)... и там был антикварный рынок...  бродила как в музее... и специально вернулись (благо недалеко от нашего пристанища) сфотать, потому как понравилось... а в тот раз... именно там мне фотик "прокричал" про меморию... :rolleyes: 
|
|
#363843 - 17/02/2013 08:26
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
|
|
#363846 - 17/02/2013 21:34
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал Myrzik: Антония, насколько я поняла из Вашего репортажа, в Севилье представляет интерес каждый дом, каждый переулок, каждая подворотня, каждый тротуар. Хочу... ну не каждый... ))) Лена, Вы верно заметили, что много& много интересного для созерцания& уверена, что Вам понравится! )) Забавно, что& не смотря на то, что мы, не спеша, достаточно много посмотрели... /без ложной скромности сказала я :rolleyes: / сейчас, показывая вам& рассказывая (и себе в том числе) где мы были... понимаю, что еще смотреть и смотреть... да разве ж только в Севилье?! вот вчера... позавтракав в старейшей чуррерии Ла Лагуны... заметили, что на Эрмите Святого Мигеля красуется приглашение посетить выставку (вспоминаю Ваш вопрос о выставках в монастырях и храмах)...  Вошли... справа, почти за приоткрытой дверью, приветливая женщина: - проходите, пожалуйста, смотрите...Скульптуры... балерьефы... высечены из мрамора и камня... красиво... Уходя, разговорились, я заметила, что мол, очень жаль, что работы не подписаны& автор, дата, название& "Автор я, Марибэль Санчес", - скромно сказала женщина, в руках которой камень оживает... - так это выставка продажа? - нет, галерея, где можно приобрести работы находится в другом месте, а здесь& а сюда.. просто приходят, чтобы посмотреть& - насладиться красотой... - добавила я& - Позвольте, я Вас сфотографирую? Спасибо, за то, что Вы делаете... Обожаю прогуливаться по Ла Лагуне... заглядывать в её дворики... 34 интересных объекта в этом старейшем городе острова... а может и больше 
|
|
#363849 - 18/02/2013 23:12
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Как сказал lenakorn: ...Как же притягивают эти, казалось бы, мелочи.... они, все-таки, очень важны... Лена  для меня - тоже... обожаю внимательно разглядывать детали... как в первый раз... глазами ребёнка... и... нету слов для описания ощущений... зато состояние очень запоминается... и запахи... и звуки... Севилья звучала для нас всегда очень приятно... голоса вокруг... звук проезжающего трамвая... музыка во вкусных заведениях... все радовало слух... и к этим приятным звукам Севильи "приложили руку" наши с вами соотечественники... )) гуляя однажды... услышали... виолончель подошли ближе... как хорошо   поощрив материально уличных музыкантов, увидела визитку с русским именем... - ребята! вы - русские? здорово играете! приезжайте на Тенерифе! там не хватает такой музыки!- хорошая идея! надо обдумать! )))я взяла визитку на всякий случай... вдруг какой-то ресторанчик захочет поднять свой уровень... кстати, у нас в деревеньке... в нескольких ресторанчиках звучит хорошая живая музыка... правда, не на постоянной основе... :rolleyes:
|
|
#363853 - 07/03/2013 22:08
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
Любите ли вы неожиданности? Признаюсь: я не очень& и судьба& видимо, пытаясь переубедить меня в обратном, всякий раз& преподносит приятные неожиданности& Загнула& не каждый раз приятные& наверное& поэтому я их и не очень люблю& но& не стану гневить Всевышнего& ведь потом, со временем& приходит-таки понимание, что неожиданность-то была& К ЛУЧШЕМУ! & )) но и планировать планы совсем не моё& вот определить задачу& стратегию её решения& это «по-нашему& по-бразильски» Севилья тоже преподнесла нам напоследок «сюрпризик»& но к Севилье мы ещё вернёмся& хочу поделиться вчерашней приятностью& Вчера поехали в столицу по делам& понятное дело, потом - в дорогую сердцу Ла Лагуну& а потом& «Остапа понесло»& - а не погулять ли нам по лесу?далеко и ехать не пришлось& рядом замечательное место& там есть не только пешеходные маршруты, а и (вот ведь забота о человеках!) маршруты для людей, перемещающихся на инвалидных колясках& с удобными для этого дела дорожками, скамейками& есть и барбеккюшная полянка& мы поехали просто побродить& Люди! Как же там пахнет!!! Всё цветёт!!! Мы были без фотика& буквально пара снимков на мобильный&      
|
|
#363854 - 07/03/2013 22:09
|
Участник со стажем

Тенерифе/Москва
|
|
|
#363855 - 07/03/2013 22:48
|
Участник форума

Зарег.: Oct 2012
Саратов
|
Я даже не могу передать свой а-а-ах-х или о-о-ох-х... Когда-нибудь мы .... Антония 
Люди говорят, что время проходит, а Время говорит, что проходят люди.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,