booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 17 1 2 3 4 16 17
#364043 - 29/01/2013 20:41 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония

#364044 - 29/01/2013 20:46 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Мужчины наши подкрепились ромом!

#364045 - 29/01/2013 20:52 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Следующая остановка тоже была замечательной!
Это природные бассейны, куда собрана вода горных речек и ручейков.
Вода прозрачная как слеза. Воздух в этом месте был необыкновенной свежести.
Так хотелось окунуться& Но времени не было, впереди у нас была экскурсия по лагуне Де-Овьедо.

#364046 - 29/01/2013 21:03 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Myrzik и Островитянка спасибо огромное за поддержку! beer up2

#364047 - 29/01/2013 21:06 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Валя! Океан действительно такого цвета? Это не фотошоп? crazy laugh

Читаю в удовольствием, вы всегда такая искренняя smile beer

#364048 - 29/01/2013 21:26 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Оля, какой фотошоп?
Я до него не доросла и не дорасту... frown
Фотографий таких будет немного. Постоянно была облачность. К сожалению...
Спасибо, что читаете! beer
Материала очень много, буду потихоньку выкладывать.

#364049 - 29/01/2013 21:48 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Esta!
Точно, райское место up2
С удовольствием буду ждать продолжения beer
Я обратила внимание, что Вы и ваша компания не очень легко одеты, было нежарко?
Период Вашего отдыха - это не сезон?

#364050 - 30/01/2013 00:22 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
lenakorn, спасибо за интерес к отзыву! beer
Доминикана не зря зовется - островом вечного лета. Туда приезжают отдыхать круглый год. Температура в течение года изменяется мало. Возможно меняется количество солнца, то есть солнечных дней.
За время нашего отдыха температура в течение суток практически не менялась. По ощущениям было градусов 28. Вода была такой же температуры.
Я Вам честно скажу, было очень комфортно!
Не было палящей жары, продувал легкий ветерок.
Каждый день был небольшой дождичек: или ночью, или утром, или вечером. Но это был теплый ласковый дождь! Нашему отдыху он нисколько не мешал.
Самым верным доказательством того, что было очень комфортно, служит то, что за все время нахождения там, я не вспомнила, что страдаю мигренью!

#364051 - 30/01/2013 00:26 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Даа.. океан и пальмы up2 А пальмы еще такие сочные на пляже - наверное, за ними ухаживают, поливают..

Хотелось бы тоже побывать в том месте, где машины катятся в горку crazy up2 beer

#364052 - 30/01/2013 00:54 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
antonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
да... забавно это... с бутылкой... :rolleyes: up2
а пальмы вряд ли поливают... первые фото - очень похоже на Мальдивы... там не поливали... )) и температура воды и воздуха одинаковая... 28-29-ть как там...

Валентина, классное путешествие в лето up2
с интересом жду продолжение beer beer

#364053 - 30/01/2013 01:11 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
semisweet  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Feb 2012
Санкт-Петербург
Я тоже после Кубы наметила Доминикану,но как-то не срасталось все.Ваш отчет опять разбудил желание поехать.То,что там буйство красок-факт,никакого фотошопа не нужно.А экскурсии вместе с туром брали или на месте? И как Вам отдых,если сравнивать с Кубой?

#364054 - 30/01/2013 02:51 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Ingrid:
Даа.. океан и пальмы up2 А пальмы еще такие сочные на пляже - наверное, за ними ухаживают, поливают..

Хотелось бы тоже побывать в том месте, где машины катятся в горку crazy up2 beer

Поливать там не нужно...
Нет ничего лучше для полива дождевой воды!

По этому поводу хотелось рассказать вот о чем. Путешествия по острову у нас были основательные. Так вот я очень была удивлена тому, что вдоль всех дорог очень близко друг к другу растут деревья, которые обмотаны колючей проволокой. Таким образом у них устроены заборы.
Оказывается, какое-то время назад, в землю были воткнуты обыкновенные палки. И вот они все проросли.
В Доминикане такая благодатная почва и климат, что поговорка: воткнешь палку и она начнет расти, работает на 100 процентов.

Ирина, спасибо за внимание! beer

#364055 - 30/01/2013 03:05 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал semisweet:
Я тоже после Кубы наметила Доминикану,но как-то не срасталось все.Ваш отчет опять разбудил желание поехать.То,что там буйство красок-факт,никакого фотошопа не нужно.А экскурсии вместе с туром брали или на месте? И как Вам отдых,если сравнивать с Кубой?

Сравнить очень сложно. Вроде бы и одинаково, но на самом деле совершенно разно.
Куба нам очень понравилась, но некоторые моменты подпортили впечатление. Отель у нас в Варадеро был попроще, соответственно и сервис похуже. На Кубе мы были только в раскрученных туристических местах.
А вот Доминикану мы посмотрели изнутри. Были там, где туристы практически не бывают. После третьей экскурсии наша гид сказала, что она гордиться нами, и мы можем смело сказать, что мы посмотрели всю Доминикану.
Экскурсии в Доминикане у туроператоров очень дорогие, вернее сказать неоправдано дорогие.
У нас был индивидуальный гид. Экскурсии я выбирала заранее, где-то за месяц их у него заказывала, потому что нам нужны были четко определенные дни, а у него очень плотный график экскурсий. Стоит это не дешево.
Я Вам очень советую посетить Доминикану, если есть возможность!
Проконсультирую по многим вопросам. beer

#364056 - 30/01/2013 03:43 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Очень интересное путешествие! Так приятно, что друзья прибыли на день рождения за столько часов лета, значит настоящие!

#364057 - 30/01/2013 14:04 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Олег, спасибо, что читаете! beer

Страница 2 из 17 1 2 3 4 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021