booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 17 1 2 3 4 5 6 16 17
#364073 - 30/01/2013 18:20 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Quote:
Как сказал вермут:
Спасибо за отчёт очень нравится,и чем дальше тем интересней up2
По первым фото всё показалось так обыденно пальмы, песок,море, но затем мы увидели (и надеюсь увидим) столько интересного up2 beer

Вермут, спасибо Вам! beer

Доминикана удивительно необыкновенная страна. Она такая разная: и красивая и неприглядная; и богатая и бедная; и веселая и печальная, но очень самобытная и притягивающая к себе!

Надеюсь оправдать Ваши надежды! beer

#364074 - 30/01/2013 18:24 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Bonia:
А местные фламинги то порозовей Лоропарковских то будут up2

Цвет фламинго зависит от возраста.
Они питаются креветками, благодаря чему имеют такой цвет. И вот чем больше съедят креветок, тем ярче.

#364075 - 30/01/2013 18:34 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Селена  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Мос. обл.
Спасибо вам за такой интересный и красочный отчет! Как раз обдумываю поездку в Доминикану. Если не секрет, во сколько вам обошелся этот тур?

#364076 - 30/01/2013 18:38 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Уже был вечер& И мы отправились на ночлег в город, который находится на границе с Республикой Гаити  Педерналес.
Очень маленький и бедный городок. В темное время он произвел на нас угнетающее впечатление.

А дальше у нас был, мягко говоря, шок!
При виде места, где нам предстояло ночевать, мои компаньоны меня чуть не съели&
Я не могу даже подобрать слова, которыми можно было сделать описание этого места! Я сама была в такой растерянности! После нашего Делюкса&
Как-то заранее место ночлега не оговаривалось, и мы были не готовы к такому.
На ужин мы съездили в местный ресторан. Но впечатления от хостела, испортили его.
И даже ром не смог поднять нам настроение.
Все бы ничего, но запах в номерах был такой, что казалось, что все магазины секонд хенда были сосредоточены в этом хостеле.
Да, кстати, город Педерналес специализируется на продаже старой одежды.

У нас был трехместный номер.

#364077 - 30/01/2013 18:43 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Селена:
Спасибо вам за такой интересный и красочный отчет! Как раз обдумываю поездку в Доминикану. Если не секрет, во сколько вам обошелся этот тур?

Селена, и Вам спасибо! Мне очень важна поддержка.

Мы летели из Питера: 12 дней на двоих стоило почти 4500.- евро. Цена очень оправдана! Ведь львиную долю стоимости занимает цена авиаперелета. Все включено плюс клуб премиум, который давал очень много дополнительных услуг.

#364078 - 30/01/2013 18:51 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Но, слава Богу, ночь прошла, и наступило утро!
Утром уже не было все так мрачно и удручающе.

Вид с улицы

Дверь в наш номер

Конференцзал

#364079 - 30/01/2013 18:53 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал Esta:

С удовольствием Вам его порекомендую: Barcelo Bavaro Palace Deluxe. Очень достойный отель!

Можете сайт его посмотреть

http://barcelobavaropalacedeluxe.com

Немного позже я о нем расскажу.

Спасибо! Жду рассказ. beer

#364080 - 30/01/2013 19:00 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Фотографии внутреннего дворика.

#364081 - 30/01/2013 19:07 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Фотографии рецепшн

#364082 - 30/01/2013 19:13 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Хозяйка любезно пригласила нас на завтрак в кафе.

#364083 - 30/01/2013 19:20 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
У меня возникли опасения по поводу завтрака.
Я готова была опять встретить недовольства моих компаньонов.
К моей радости все было прилично: свежевыжатый сок чанолы, фрукты, омлет, кофе с круассанами.

К отелю прилегает замечательный сад.

#364084 - 30/01/2013 19:26 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Интересно, конечно, так путешествовать, но так попасть с ночлегом - это жесть. Вас же, вроде четверо, как же вы в трехместном номере разместились?

А про первый, красивый отель будет еще?

#364085 - 30/01/2013 19:28 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Сразу после завтрака мы поехали на границу с Республикой Гаити.

Я считаю, что там живут люди, обиженные Богом.
Несмотря на то, что Доминикана и Гаити наиближайшие соседи, жизнь у них совершенно разная. Даже климат и тот различается. Природа скудная, земли неплодородные.
А уж если ураган, то все тоже достается Республике Гаити. Народ бедный, власть коррумпирована, государственные деньги разворовываются.
Вот почему всеми правдами и неправдами гаитяне прорываются в Доминикану, чтобы заработать себе на кусок хлеба. У кого есть разрешение на работу, тем легче. А нелегалов насильно возвращают на Родину.
Недаром на обратном пути мы проходили множественные проверки документов.
В Доминикане гаитяне выполняют самую тяжелую и низкооплачиваемую работу, в частности работают на уборке сахарного тростника. Работа эта совершенно не механизирована, уборка производится вручную с помощью мачете.

#364086 - 30/01/2013 19:33 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Quote:
Как сказал Myrzik:
Интересно, конечно, так путешествовать, но так попасть с ночлегом - это жесть. Вас же, вроде четверо, как же вы в трехместном номере разместились?

А про первый, красивый отель будет еще?

Лен, я наверное не совсем точно выразилась... Это у нас с мужем был такой номер. Друзья наши были в другом номере. Он у них был еще меньше! Про санузел я даже говорить не хочу.

Да, про наш отель я обязательно напишу.
Там у нас был просто "буржуйский" отдых.
Можно сказать: первый раз такой!

#364087 - 30/01/2013 19:44 Re: Путешествие по острову вечного лета (Доминиканская республика)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Фламинги! crazy up2 Некоторые прямо красные-красные - и гораздо красивее, чем в зоопарках smile

Страница 4 из 17 1 2 3 4 5 6 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021